【VCT】日本代表ZETAの試合、始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/14(木) 04:36:27.02ID:a38IQ3io0
スプリットや

0121風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:18:27.87ID:5gyJiPqw0
ULT貯まったとはいえ11本目取られたのが致命的やな

0122風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:19:16.72ID:Re050p9M0
新メンバーのしゅがーとてんはようやっとる

0123風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:20:57.80
ジャップよえー

0124風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:21:13.57ID:a38IQ3io0
これ負けやな

0125風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:21:20.63ID:9z/X3WM40
なんでショーストッパーつかった?

0126風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:21:32.56ID:cas7Hz500
depお前さあ…ウルト溜まってるんやからCT側に引けよw

0127風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:21:58.73ID:wPzr2swZ0
まあ予想通りやけどここで敗退やね

0128風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:22:21.68ID:j0E8QpX30
crow、お前プロ辞めろ 

0129風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:22:23.89ID:KTuLVvbz0
デップどこが神の子なんや

0130風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:22:37.51ID:8WJVn5+z0
普通に弱くてガッカリ

0131風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:22:41.71ID:1OliRrRE0
まあBRはエイム力世界一エリアではあるが、DRXがあんなに脳みそで強いんだからさ
頑張って欲しいだろ

0132風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:23:01.34ID:a38IQ3io0
はい

0133風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:23:37.53ID:Ih0o5PDE0
なんの希望もない1マップ目だった

0134風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:23:45.75ID:lbhUaFDi0
ピックマップで6-12かよ
Lazチェンバーに壊してもらうしかないな

0135風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:23:53.61ID:QxGXEJPw0
次相手のピックだもんなぁ
なんとかして取れ

0136風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:23:55.51ID:5gyJiPqw0
今大会DRX優勝あるんかな

0137風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:24:06.42ID:aeRDoGoo0
アクション起こしたらすぐ裏詰めするってバレてるからずっと裏を見られてる
だからもう正面のスタンダードな形で守ったほうが強かったかもなって思いましたまる

0138風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:24:16.88ID:FBXeTwkK0
DRXほどの絶望感はないから頑張ってほしい

0139風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:24:31.09ID:cas7Hz500
前タイトルのAbsから見てるけどcrowが躍動してる所一度も見たことねえ

0140風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:24:40.26ID:5gyJiPqw0
XQQは寝てるの?

0141風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:25:52.08ID:8WJVn5+z0
ラウンド数だけで見てると悪くないように見えるけど内容にかなり差があるわな

0142風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:26:59.80ID:DhHAUCnw0
雑魚ジャップって恥ずかしくないの?
ワイは恥ずかしいけど
こんな無様な姿見せて日本に帰ってくるなよって感じやろ

0143風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:27:14.85ID:QDU2LVWa0
アイボfncにいい勝負してたからな
かなり厳しいやろ

0144風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:27:35.19ID:5gyJiPqw0
今回はジャッジゲーしませんでした

0145風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:30:08.90ID:9z/X3WM40
>>130
言うほどガッカリか?

0146風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:30:27.51ID:VS5yQC940
nipに勝ったらたまげすぎてウンコ漏れるわ
まあキツい相手や

0147風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:30:58.86ID:oCtj/VvEa
日本でPCゲームが根付いたのってここ数年やし雑魚ジャップなのは普通や
それに世界に恥かいてるのだってなんぼでも見たし何とも思わん

0148風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:32:22.94ID:wPzr2swZ0
アイボはLazチェンバーが全部壊せば解決や

0149風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:32:41.72ID:cas7Hz500
ゲームの世界でも生まれ持った動体視力とかIQとかで差が付くんやからほんま恵まれた者勝ちや

0150風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:33:06.42ID:5gyJiPqw0
>>148
作戦マンチキンやってたCRと一緒やな

0151風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:33:20.33ID:a38IQ3io0
アイボはdepがキーマンや
上振れたら勝てるけどDRXの時みたいな人の子dep引いたらボロ負けするで

0152風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:33:34.46ID:lbhUaFDi0
実際作戦Laz以外勝ち筋なさそう

0153風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:33:39.27ID:DWU4CR8zd
エイムゲーやん
なにが面白いんやこれ

0154風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:33:47.99ID:8WJVn5+z0
>>145
EUに勝った日本強えええってみんながTwitterで暴れ回ってたからてっきり強いもんやと思ってたんや
日本代表を毎試合追うほどやないからどのくらいの力量か知らんねん

0155風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:34:25.30ID:SoXhhvl7a
雑魚

0156風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:34:40.55ID:Ih0o5PDE0
>>154
大会最弱や

0157風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:34:41.44ID:QDU2LVWa0
pcゲーム流行ってるって言ってもみんなpadやからな

0158風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:34:45.13ID:Lj+Q4R1r0
2枚落ち一週間前結成fncと同じぐらいな時点でなぁ…

0159風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:34:48.19ID:DWU4CR8zd
>>154
強いとは言ってないやろ
最弱ではないってレベル

0160風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:35:08.35ID:5gyJiPqw0
Depジェットですら世界だと見劣りするのが判明してるから強い韓国人探すしかない

0161風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:35:09.77ID:SoXhhvl7a
即席チームに勝ってイキってた馬鹿は現実見れたやん

0162風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:35:52.85ID:DWU4CR8zd
>>161
言い訳で草
じゃあ日本も即席だなw

0163風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:35:52.95ID:1gJZ4XpGa
zeta冷めちゃった🥺

0164風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:35:52.97ID:4jHWxcOX0
実質0勝GG
一生世界大会出んなよゴミ

0165風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:36:09.31ID:4jHWxcOX0
>>162
おまえがいじ?

0166風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:36:26.49ID:DWU4CR8zd
>>165
二人引き抜きだから即席やでーwww

0167風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:36:29.42ID:5gyJiPqw0
>>163
カップヌードル冷めちゃった

0168風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:36:31.09ID:+qDVwYcka
>>162
言い訳って何のや?😅

0169風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:36:32.33ID:sxzy4eerd
チョンが日本人の真似して日本下げしてんのホンマ笑える

0170風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:36:44.72ID:DWU4CR8zd
>>164
ゲェジイライラで草
チョンコかな?

0171風吹けば名無し2022/04/14(木) 05:36:50.67ID:2fRO7jEZ0
神の子DEPいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています