ワイ、妹にぶっかけすぎておかしくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:08:53.20ID:XBQ17lFir
またやってしまった

0178風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:47:25.40ID:KTwl7Dny0
昨日はマッマとセックスしたいスレも立ってたし終わってるわ😱

0179風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:47:30.54ID:VjomTZDN0
生理の臭いきつくね?
血生臭すぎてワイには耐えられない
この臭い好きな奴いるのか?

0180風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:48:45.71ID:exB9lgi/p
>>173
死ね

0181風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:48:55.03ID:G8iPK34a0
性的被害かと思う
同じ部屋で育てられたのは間違いやった

0182風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:48:56.88ID:2EUD/h3e0
一回生で入れて生理遅れた時めちゃくちゃビビった

0183風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:48:59.24ID:exB9lgi/p
>>178

0184風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:49:43.76ID:pVe7qWgf0
妹に欲情するとか異常やろって思ったけどこんなに可愛かったらしゃあない
ワイの妹はワイと瓜二つやから抜けんわ…

0185[sage]2022/04/14(木) 01:49:46.11ID:XBQ17lFir
>>182
ええやん

0186風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:52:38.36ID:d2zZ5coua
>>173
かなしいなぁ

0187風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:52:46.23ID:wWpzzSeo0
色々と狂ってんなw

0188[sage]2022/04/14(木) 01:55:05.59ID:XBQ17lFir
また抜いちゃうンゴね

0189風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:55:07.83ID:KUjUrXXx0
シンプルにこわい

0190風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:55:15.01ID:NxLNizOb0
ここみてると姉か妹持ちは全員姉妹に発情しとるんやと思ってしまうわ

0191風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:55:17.56ID:wu1YJ9Hr0
>>175
なんとなくお互い意識はしてて2人で飯行ったあと何となくホテル行って流れでって感じや
一緒に育って一緒に暮らしてたのにあんな妹初めて見たで
やってる間もやった後も別人かってくらい女の子やった

>>177
ほんとそれよな
緊張なのかなんなのか部屋の空気が違ったの覚えてるわ
妹以外何も見えてないし妹の声やら息やらしか聞こえない何かパキンとした空間やった

0192風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:55:22.71ID:sx7iB9/w0
>>145
見たいわ

0193[sage]2022/04/14(木) 01:55:25.38ID:XBQ17lFir
名前呼んだり愛してるって叫んだりして抜くの気持ち良すぎるんや

0194[sage]2022/04/14(木) 01:57:05.24ID:XBQ17lFir
ワイ、妹で抜く前から妹とヤってる夢見たりしてたしなんかもう本能から病気にしか思えんのよな

0195風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:57:37.23ID:pVe7qWgf0
>>190
ワイはなかったし周りもなかったから欲情するなんて都市伝説やろって思ってたけど世界は広いんやね

0196風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:58:35.02ID:kfupZ4/i0
君この前ラピライスレに誤爆してたよね?

0197風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:58:50.03ID:XMVhea8Ip
>>117
綿パンツ大好き
他にもあるなら貼ってくれ

0198風吹けば名無し2022/04/14(木) 01:59:54.77ID:anV86+37d
もしかして血が繋がってないのでは
半分違う血が流れてるとか

0199風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:00:37.75ID:V0Q83Bo20
この白いの何?
なんでこんなに汚れるの?
https://i.imgur.com/QkPR2XZ.jpg

0200[sage]2022/04/14(木) 02:00:40.15ID:XBQ17lFir
>>197
あるにはあるけど貼らんとくわ

0201[sage]2022/04/14(木) 02:01:08.39ID:XBQ17lFir
>>199
おりものやろそら

0202風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:01:49.53ID:n9Ik3gGP0
>>183
ちなこのイッチが立てた妹スレと同時進行してたやで😜

0203風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:01:51.70ID:7uAXB3YjM
いいなぁ
妹欲しかったわ
妹との近親相姦セックスとか脳汁ヤバそう

0204風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:01:52.19ID:KUjUrXXx0
>>199
神秘的だよな

0205風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:02:07.98ID:aP2SZeyG0
もしタスたけがいたら大喜びしそうなスレだけどもうおらんのやな…

0206風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:02:13.88ID:V0Q83Bo20
>>201
おりものってこんなに白くなるか?

0207[sage]2022/04/14(木) 02:02:23.21ID:XBQ17lFir
>>203
絶対ヤバいんよね
抜いてる時でさえドーパミン出てるし

0208[sage]2022/04/14(木) 02:02:37.96ID:XBQ17lFir
>>206
人による

0209風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:02:39.27ID:DQKHgfjz0
アッネの胸揉みたいと思った事あるけどもう今の旦那に揉まれまくっとるんやろなと考えたら少し悲しい

0210風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:02:43.23ID:DUVg0lSu0
>>49
はよ消せ

0211[sage]2022/04/14(木) 02:02:52.27ID:XBQ17lFir
>>209
切ないな

0212[sage]2022/04/14(木) 02:03:40.92ID:XBQ17lFir
>>210
はいよ

0213風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:03:51.46ID:jpSOf/zX0
妹居らんくなったらどうすんの?

0214[sage]2022/04/14(木) 02:04:12.88ID:XBQ17lFir
>>213
どうしような、わからんわ

0215風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:04:17.01ID:DQKHgfjz0
>>211
しゃあない姉でありながらかなり遠い存在やし

0216風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:04:25.01ID:V0Q83Bo20
ずーーーーっと汚れ見てたら気持ち悪くなってきた

最悪や

0217[sage]2022/04/14(木) 02:04:41.90ID:XBQ17lFir
>>215
まあ色々あるもんな

0218風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:04:43.67ID:j3FwL3c0a

0219風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:04:47.45ID:6bI4P1/P0
>>191
ええな興奮するわ
はじめてはお互い何歳の時や?

0220風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:05:00.06ID:7uAXB3YjM
ワイ自体ちょいちょい友達に女装したら可愛い顔って言われてるからワイに妹いたら絶対可愛いと思うわ
今から親に頼んで妹仕込んでもらおうかな

0221風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:05:08.64ID:XMVhea8Ip
>>212
定期的に見たいから消さなくてええで
別にマスクもしとるし

0222[sage]2022/04/14(木) 02:05:17.70ID:XBQ17lFir
>>220
ありやないか?

0223風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:07:24.95ID:7uAXB3YjM
>>222
ワイ今23歳やから今から親に頼んで中学生くらいまで育つの待ってたらワイもうアラフォーやぞ

0224風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:07:35.07ID:DQKHgfjz0
>>217
ほんまにワイの姉なんかと思う位世渡り上手いんよな

0225[sage]2022/04/14(木) 02:07:55.74ID:XBQ17lFir
>>223

0226風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:08:10.30ID:TNg+d/3j0
>>220
自分の写真にぶっかけるのオススメや

0227[sage]2022/04/14(木) 02:08:17.66ID:XBQ17lFir
>>224
ワイの妹も血縁あるのか疑うくらいかわいいからそういうのはやっぱあるんやろな

0228風吹けば名無し2022/04/14(木) 02:08:32.99ID:7uAXB3YjM
ワイエロ漫画でも近親相姦や妹物のエロ漫画好きでよく読んでるからもし妹いたら多分口説いてたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています