梅田の好評なラーメン屋塩辛すぎて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:26:00.54ID:eP8NHKZB0
https://i.imgur.com/ZCIlPCM.jpg
こんなもんに並んでるやつら舌ばぐってるんちゃう

0046風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:36:57.50ID:lF+NHWoN0
ネギの青いところこんな出され方したら無理だわ

0047風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:37:33.16ID:UPzKuyg/0
>>42
なんやこいつ、すごい

0048風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:37:53.34ID:PlV4R8DOa
素直に人類みな麺類に行っとけ

0049風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:38:00.15ID:i9aKYlFQp
>>45
アイツらタッグ組んでホンマにゴミ

0050風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:38:28.03ID:/n4uy0DYM
麺屋7.5Hzの旨さがわからんとはキッズやな

0051風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:39:00.91ID:of/xHjecM
梅田のラーメンほんまレベル低いよなぁ

0052風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:40:03.84ID:lF+NHWoN0
ラーメンに関しては梅田というか大阪全体がレベル低い

0053風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:40:11.85ID:5z6fUOOf0
まずそう
なんやこのネギの切り方

0054風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:41:11.78ID:5z6fUOOf0
https://i.imgur.com/dI5Cps6.jpg
目の回復用に置いておくわ

0055風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:42:32.56ID:l34vn+Y40
尼崎の方がうまいとこあるからそっちいっちゃう

0056風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:42:51.13ID:3U+zJUjsd
ラーメンオタクの時点で舌がおかしいんやからゴチャゴチャいうなよ
底辺貧乏舌がグルメ気取るな

0057風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:43:15.07ID:kMtK0ZP5d
茨木 ゆうらい
大阪 めん鉄
大阪 人類みな麺類
大阪 金久右衛門

0058風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:44:03.07ID:kMtK0ZP5d
>>50
7.5Hz上手いやんな

0059風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:44:03.14ID:oOHy+eLs0
夢ラーメンとずんどう屋すき

0060風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:44:35.01ID:i9ou88jDp
金久右衛門は良さが未だに分からん

0061風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:44:43.78ID:of/xHjecM
>>59
ずんどう屋はちぢれ麺やめてニンニクペースト出す店舗出てきたから最悪や

0062風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:45:27.30ID:yZJyotCL0
https://i.imgur.com/W3mYzzD.jpg
これうまかったわ

0063風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:46:33.29ID:DY6eb6Go0
ラーメン文化なかったのはわかるけどラーメンうまい地域からも人集まってそうなのに何でやろな

0064風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:46:42.49ID:eeAVBapA0
町田商店で十分

0065風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:47:19.74ID:hrApYT+B0
>>1
梅田ならコタン行けよ

0066風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:48:33.13ID:xL0r8AyCp
>>62
BB弾入ってるやん

0067風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:49:12.24ID:LmEkHLnb0
>>62
お前ヒトか?

0068風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:49:21.63ID:cR2W+6PT0
不味そう

0069風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:50:36.61ID:2KmtxUO5d
スープはほぼお湯と醤油だけの高井田経ってやつだろ
そりゃ美味くない

0070風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:51:59.27ID:IqLjCGLh0
>>1
チャーシューご飯もつけて楽しんでそうにしか見えんわ

0071風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:52:21.12ID:FkZSAM7rd
うまそうやな

0072風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:54:47.62ID:1tvPsFNS0
なんJ民にこの店おすすめされたけどあんま美味しくなかった

https://i.imgur.com/GRghXDd.jpg

0073風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:55:30.03ID:WxLxrpLGd
>>62
都島か?

0074風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:57:14.50ID:Tqcqq8110
ワイ大阪でいちばん美味いと思ったのは塩元帥や

0075風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:58:18.34ID:oOHy+eLs0
>>74
美味しいけど並んでまではなぁ…

0076風吹けば名無し2022/04/13(水) 15:58:40.66ID:ULCAe4PH0
大阪だとうんちが外れてないぞ

0077風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:01:12.84ID:aHHCv3ryd
>>51
>>52
じゃあどこならレベル高いんだよ?

0078風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:02:30.43ID:C/U5jOTAM
駅ビルでラーメン喰うなよ

駅ビルはうどんか洋食か干物食う場所だぞ

0079風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:03:08.64ID:1tvPsFNS0
>>77
関西だったら京都やろうなぁ 
大阪は激戦区みたいなエリアないやろ

0080風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:05:02.86ID:SDR7OkQSM
>>77
関西なら一乗寺やろ

0081風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:05:07.26ID:bYSbZA8+a
大阪人はソースで舌いかれとるんや

0082風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:08:10.53ID:Kaw63XOa0
定期的に大阪のラーメンまずいってスレ立つな

0083風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:08:47.81ID:SDR7OkQSM
>>82
マジやし

0084風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:09:19.28ID:FPNJTAp4a
ネギがね…

0085風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:11:54.28ID:nlEZe78r0
>>72
ライスもちゃんと食え

0086風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:13:36.52ID:FahS673ap
揚子江のラーメンって薄くない?
ワイだけか?

0087風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:14:26.70ID:ldngtPRRa
普通高槻のベトコンラーメン行くよね

0088風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:14:28.93ID:le31oJTGd
>>79
>>80
大阪でも福島とか南方はええ店あるやろ
梅田は規模のわりにしょぼい

0089風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:15:39.37ID:le31oJTGd
というか高井田系は別に並んでないだろ
流行ってるの見たことない
昔食ったけど全然うまくないし

0090風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:16:04.26ID:R1SbfU8L0
大阪から東京引っ越すとラーメンの味は東京の圧勝らしいな
うどんとかは大阪のほうが美味しそう

0091風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:16:04.89ID:J159mPMp0
ワイはさりぽろラーメン食べに行くな
あそこの味噌旨い

0092風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:16:22.29ID:P0OsSkRyd
なぁ山口県におすすめのラーメン屋ある?
ゴールデンウィークで嫁の実家帰るから気になっとる
山口県ってラーメンに関してはほとんど聞かんけど

0093風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:18:02.41ID:le31oJTGd
>>23
>>41
値段安いからたまに行くけど、味でいったらそんなにやろ
大阪で博多とんこつでまともな味してるとこほぼないのがまたつらいとこ

0094風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:18:49.10ID:eP8NHKZB0
新しいスレたてたけど連食した二軒目微妙すぎ
https://i.imgur.com/SqVU36Y.jpg

0095風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:20:19.56ID:mDcgeW9x0
>>12
でっかいカメラもったデブが店員と「○○さん今どこどこの店長で〜」って楽しそうに
盛り上がってたのを見れて感動したわ
味は覚えてない

0096風吹けば名無し2022/04/13(水) 16:22:28.38ID:Lhny3BNmM
ずんどう屋でかったいラーメン出てきて腹壊して3日寝込んだ
あんなに好きだったのに身体が受け付けなくなってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています