DMM「艦これX(R-18)を配信します!」←たったこれだけで他のソシャゲ潰してまた天下を握れるという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/12(火) 10:31:20.64ID:UnIhVhayd
もうオワコンなんやから一儲けしろよ

0083風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:08:48.90ID:G+1ge0sAd
>>79
地域とかそんな売りしなくていい定期

0084風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:08:50.36ID:K66h78rgC
>>80
甲深海棲艦「んなわけねぇだろ」

0085風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:09:00.97ID:gmUmj6vQ0
ラスオリみたいに中途半端なの出して終わりや

0086風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:09:51.50ID:POp8icKLd
今の艦これは雪風が大和の2倍の火力を2回だすって聞いた

0087風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:09:52.75ID:RUuwn9yK0
https://i.imgur.com/MXyAkVz.jpg
https://i.imgur.com/MqSb22j.jpg

アズレンのこれは笑ったわ
どこに力入れてんねん

0088風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:10:14.47ID:oQE0gr+10
>>82
せやけどそんなガイジがおらんかったらFANZA潰れとるやろ

0089風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:10:47.58ID:G+1ge0sAd
スレタイ誰も肯定できないの草生える

0090風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:10:57.75ID:gJQ1sL9o0
未だに御札システム採用しとるから1海域強キャラで無双しても後で苦しくなるだけとちゃうの

0091風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:11:06.88ID:oQE0gr+10
え、今改三なんてあるんか…

0092風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:11:23.94ID:G+1ge0sAd
>>87
大手フィギュアブランドが軒並みアズレンに流れたの草

0093風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:11:30.93ID:aTSwxWnva
>>83
おうそれが欲しい層が艦これ、要らん言うてる層がアズレンに行くんとちゃうか?
それが棲み分けってやつや

0094風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:11:36.12ID:oQE0gr+10
>>90
同じキャラ複数育成とか今は対策されたん?

0095風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:11:38.36ID:j/U3bGL6d
雪風ゲーに成り下がった

0096風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:12:34.26ID:9uS+wWyo0
>>92
アルターを開放しろ!

0097風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:12:39.45ID:oQE0gr+10
いうてクソゴミ運ガイジゲーより雪風無双ゲーのがマシに思えるんやが気のせいか?
リソース消費や前準備に対して運の要素強すぎたやろこのくそげ

0098風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:12:55.81ID:niNvHK+F0
艦豚「なんJでスレが伸びるから艦これはまだまだオワコンじゃないんだ!」

哀れすぎる

0099風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:13:11.97ID:Wjn3Lb53d
>>96
艦これ捨ててとっくにアズレン出しとるやん

0100風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:13:30.81ID:Wjn3Lb53d
>>98
ネガティブなレスだけで伸びてるの草

0101風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:13:34.04ID:2Mn7x2+ma
エロバレーでよくない?

0102風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:14:18.99ID:oQE0gr+10
まあ船はクソゲやけどせやからいうてアズレン持ち上げるのもわからんけどな

0103風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:14:30.67ID:K66h78rgC
キャバクラ機関行ったことあるやつおる?

0104風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:16:02.71ID:oQE0gr+10
>>100
プレイしたことあってもうやめとるやつならポジティブなこと何も言えんわ
まだ続けてるやつでも不満のが大きそうやろ

0105風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:16:26.65ID:OwNrcqyf0
>>87
アークナイツのなんとか院かと思ったわ
似てんなぁ…

0106風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:17:25.63ID:HLTj/XsQ0
せめて復刻イベしろと

0107風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:17:38.41ID:PC4CNQboa
>>100
アイマスと艦これはマジでネガティブなスレしかないな

0108風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:17:45.06ID:j/U3bGL6d
戦闘開始時に戦艦の倍の威力を必中で敵全体に与える
戦闘終了時に戦艦の倍の威力を必中で敵全体に与える
敵の攻撃を受けない
羅針盤操作

もう雪風だけでクリアじゃん

0109風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:19:02.98ID:kk35f1kC0
復帰しようにも持ち物検査が厳しすぎて
一度脱落したら高難易度は無理だからな
低難易度ならやっていけるけど
新装備は全く手に入らんし
すぐにモチベ下がってまた辞めちゃうんだよな

0110風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:19:09.85ID:ZcnMpteM0
まぁ改三にするのめちゃくちゃ大変だから…

0111風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:19:32.38ID:T0J35RVb0
たまに復帰しようとするも装備と沈没がだるくて辞めるわ
アズレンも装備がだるくて辞める

0112風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:19:53.06ID:hUTZ3pPV0
やっぱり千年戦争アイギスRなんだよな

0113風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:20:32.27ID:ZcnMpteM0
ギスは職増えすぎてもうわからんわ
アイシャが無双してるくらいのときが1番楽しかった

0114風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:21:10.63ID:XJie5pFHd
艦これとアズレンどこで差がついたのか

0115風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:21:29.20ID:j/U3bGL6d
アイギスは今ディーネが無双してるぞ

0116風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:21:46.12ID:7kPMTffid
艦これRX?

0117風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:21:56.21ID:voLNnaLz0
>>33
ベルトコンベア定期

0118風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:22:36.43ID:ZcnMpteM0
わんこPがいなくなったアイギスはアイギスじゃない

0119風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:23:25.70ID:NKBbPTr4d
ディーネとかもう何年も倉庫で眠ってるよ

0120風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:23:59.10ID:qNOTU9Q7d
>>47
それ日本だけで3億5193万600で全世界を含めて10億6379万9100の稼ぎをゲーム内課金だけで出してるって事なんですよ
そんなに課金を要求されないゲームでこれなんですよ

0121風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:25:18.78ID:j/U3bGL6d
ディーナだっけ

0122風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:25:38.38ID:rmXHpQ9t0
DMMって何で終わったの?

0123風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:26:22.85ID:/QiM0hcc0
鹿島と島風とかいう本当のヤリマンしかやらないコスプレ

0124風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:26:35.18ID:eDxs6Mjo0
いまだに高雄愛宕加賀島風鹿島とか抜いてるんやろ?
何年前のキャラやねん

0125風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:27:58.19ID:ZcnMpteM0
アイギスはシビラが顔じゃなくなった時点で終わった

0126風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:28:12.73ID:UDbZ/g480
竿役は深海タナカ級エリートだろ

0127風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:28:47.51ID:qNOTU9Q7d
>>124
鹿島だけでも7年も前や

0128風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:29:49.87ID:qNOTU9Q7d
>>126
NTRシーンで提督達の脳を破壊や

0129風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:29:53.85ID:IrlLGleg6
>>98
隔離所のふたば二次裏ですら艦これ話題出すと叩き出されるのひどいと思う

0130風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:30:32.68ID:rh4sshizd
擬人化は全部ウマ娘に蹴り殺されてしまったんや…

0131風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:30:57.16ID:f72Cg6RNM
普通に新しくガチャゲー作れば天下取れるだろ

0132風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:30:57.40ID:dWfxyWN8d
アニメ新作って何クールやるの?

0133風吹けば名無し2022/04/12(火) 11:31:13.18ID:qNOTU9Q7d
>>129
艦これは敵を作りすぎたんや
諦めんかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています