【画像】ゲーム好きがよく使ってるこう言う椅子www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:13:11.29ID:rKoNyHLFd
実際ええの?

https://i.imgur.com/VBvZaPH.jpg

0085風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:50:20.61ID:jnxWsnbI0

0086風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:50:59.12ID:+Gf3LRS/0
>>85
20万くらいで組めるんやっけ

0087風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:51:03.63ID:yNd6+9tq0
3000円くらいの木の背もたれの椅子使ってるけどぎっくり背中なったわ、姿勢が悪いのか椅子が悪いのかはわからん

0088風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:51:04.20ID:RZUJDcsIp
>>85
これ確実に腰痛くなるよな

0089風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:51:10.93ID:GLW0bHqGa
一時期オタク向けチャイルドシートって言われて発狂してたのほんと草

0090風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:51:20.74ID:VJR0iHo50
>>67
すぐダメになるらしいけど?

0091風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:51:44.75ID:yNd6+9tq0
>>89
ホモランドセル並の蔑称やな

0092風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:51:47.32ID:r2SscAv/0
レカロはほしい

0093風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:52:54.65ID:pshz+YjJ0
>>85
寝たきりになるやんこれ

0094風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:53:08.73ID:Pc6XhdYVa
>>67
対人ゲーは姿勢も大事やからこれは論外やわ

0095風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:54:09.24ID:vPiFn73v0
>>85
血栓不可避で草

0096風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:54:35.21ID:Xi2mZd1v0
ワイはオカムラの2万円くらいのオフィスチェア使ってるけど最強やわ
腰痛になった事一度も無いしテレワークで家におる時ずっと快適や

0097風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:55:19.72ID:jTxBmABF0
>>85
ゲーミング病室かなにか?

0098風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:55:24.55ID:EYKEkPEU0
>>96
Amazonで売ってるやつか?
あれ評判かなりええみたいやな
アーロンチェアは20万くらいするし家用ならそれで良いかも知れんな

0099風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:55:37.43ID:F4KIwXOx0

0100風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:55:41.51ID:WbY/XgSp0
前傾チルト付全部たけーんやけど!

0101風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:56:26.98ID:JH126Ar+0
>>96
オカムラって有能な椅子多いイメージやわ
ワイも使ってるけどマジで疲れん

0102風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:57:34.81ID:M7kPbxtw0
>>96
メッシュタイプのやつがええんか?
でも背もたれしっかりしとる方が安心よな

0103風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:58:09.42ID:4t1I+0I+d
ぶっちゃけこのスタイルのゲーミングチェアってあんま良くないわ
長時間向きじゃなくて実際は集中してやる短期決戦型

0104風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:58:52.00ID:Utc7/oBSd
>>99

0105風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:59:02.48ID:Eg13HkHg0
環境に気を遣うなら
とりあえず部屋まるごとスッキリさせたほうが集中できるやろな
道具に拘るやつほど意外とそういうところに気が回らん

0106風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:59:06.72ID:M7kPbxtw0
>>96
オカムラの椅子で20万くらいでめっちゃええヤツあるで
ワイは使ってないけどアマゾンレビュー見る感じかなり好評っぽい

0107風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:59:12.93ID:fJcPxB08d
オカムラって20万するやん

0108風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:59:14.42ID:Utc7/oBSd
>>99
どういう原理?

0109風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:59:53.38ID:20Nm9XRJp
テレワーク需要とかで椅子がめちゃくちゃ売れとるらしいな
去年家具屋行ったら椅子コーナーだけ人がたくさんいたし

0110風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:00:01.36ID:Su8Qz++r0
>>99
意味がわからん

0111風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:01:47.15ID:vF0knN+Q0
オタチャイ言うやつは何使ってるかも一緒に書けな?

0112風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:03:00.24ID:Cd1TJBvbr
>>26
オカムラのハイエンド使って思ったが個人で買うもんじゃないわ
サポートとかも基本企業相手想定で対個人やとあんま良くない

0113風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:03:17.74ID:V95kFG0ar
正しい座り方が出来れば椅子なんてなんでもいいのに

0114風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:03:45.40ID:wnN7gSXYM
これでモンスターエナジーを追加すればチー牛セットの完成

0115風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:04:46.06ID:wJG+Ogkh0
普通アーロンチェア使うよね

0116風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:04:52.77ID:3WDApHsz0
>>85
これええな

0117風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:05:02.41ID:PLe/ljKPd
ヲタちゃい!オタチャイ!オタチャイ!!!!ニチャァニチャニチャア

0118風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:05:15.33ID:PLe/ljKPd
ヲタちゃい!オタチャイ!オタチャイ!!!!ニチャァニチャニチャア

0119風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:05:24.57ID:PLe/ljKPd
ヲタちゃい!オタチャイ!オタチャイ!!!!ニチャァニチャニチャア

0120風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:07:07.49ID:6GkvzxHd0
>>53
これ椅子も付いてくるの?

0121風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:08:49.09ID:vF0knN+Q0
>>120
椅子以外に何があるんだ……

0122風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:09:02.43ID:ShlPHMb5p
ワイはリクライニングベッドとベッドテーブルの病人セットやからゲーミングチェアなんか要らんわ
寝落ちしても身体痛くならない

0123風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:09:05.42ID:kfn+BTXj0
>>85
トイレないやん

0124風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:09:17.56ID:aEhf4Fbb0
>>85
女もついてくるんか?

0125風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:11:01.44ID:Jjx+K2uF0
>>39
キモ

0126風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:11:19.30ID:dTaCjK9v0
ゲーミングチェア買うぐらいならオフィスチェア買った方が良くね?

0127風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:11:53.70ID:Cd1TJBvbr
>>121
いや画像は女の子が目立っててしかも可愛から椅子の商品画像じゃなく女の子の商品画像と間違えるってボケをわざとやってるんやろ
お前まじか?

0128風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:11:56.08ID:jTxBmABF0
>>123
ヒント:ペットボトル

0129風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:12:02.43ID:dTaCjK9v0
>>123
ボトルでしないとか引きこもりの素質ないわ

0130風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:12:17.45ID:jqT72cIs0
ハーマンミラーとかいうのが人気とちゃうんけ

0131風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:12:41.65ID:+RRcCRez0
>>122
https://i.imgur.com/LnTe0Qi.jpg
ワイも見た目違うけど大体こんな感じやわ

0132風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:13:05.21ID:UIJDwIGb0
バケットシートは「不自由や苦痛に耐えてでも速く走る為のデザイン」
やのにそれを有り難がってるのってケッタイな話よなあ

なんなんやこれ
チーさん特有スポーツを冠するグッズに対する憧れとかけ?

0133風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:13:07.06ID:twAWcARW0
一度汚れたら絶対落ちなさそう

0134風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:13:30.37ID:deh4D6UMa
ぶっちゃけ処分して普通のオフィスチェアに戻したいわ
粗大ごみでええんか?

0135風吹けば名無し2022/04/11(月) 04:13:53.08ID:vxg1Hkae0
長友も座ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています