みけねこさん、原神界隈でも嫌われる。Twitterで原神やめろと大炎上中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/11(月) 02:22:23.76ID:nxtts/Ky0
配信しただけなのに何が悪いねん

0139風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:10:56.75ID:e3TlFxqW0
まふくんとの関係が絶たれたら気が狂うのは理解できるで

0140風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:11:03.15ID:1fE7g5kJ0
ホロライブさんは演者の育成が上手いね

0141風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:11:33.68ID:R7u7IO/Y0
>>126
みけねこ見るような層で原神知らんやつおらんやろ

0142風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:11:33.75ID:QGnxDQE80
ツイートして即消しってどういう心理なん?

0143風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:11:34.32ID:a2qTaiPF0
>>118
みけねこのツイートはこんな感じや
「原神たのしい!ハマっちゃう!」

次は(リスナーさん)みんなでマルチやろーね

怖いリプたくさん来たのでツイ消しします(おそらく原神やめろみたいなリプ)

でも原神はやめらんないや

>>29の対比とか言ってる説明は正直悪意ある説明やと思うで

0144風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:11:48.74ID:B+l601xW0
LOLやってくんねえかなあ
民度にあってるやろ
OW2でもいいわ

0145風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:12:17.88ID:kYQ9yrQl0
>>29
ねこが一番悪いだろう
利用規約で禁止されてること兵器で頼むんだから

0146風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:12:35.51ID:KLuv9Aks0
なんか知らんけど中華ゲーは死ね

0147風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:12:41.34ID:f15r+ZZi0
まぁ原神ユーザーのことはどうでもええわ

0148風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:12:41.36ID:naFvli+Qa
そういや楠木シオやったか嘘つきまくって大炎上してたあいつはどうなったんや

0149風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:12:53.90ID:if/E8w/Dd
この人が嫌われるか分には残念でもなく当然という感想しか出えへんで

0150風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:13:01.00ID:ScVNTC2qr
たぬかなのつもりで見てたわ
みけねこってあいつか

0151風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:13:03.16ID:i7Weedtld
>>142
メンヘラの小技や
即消しすることにより逆に拡散させたり意識させたりできる

0152風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:13:04.46ID:bwki6roHp
完全に厄病神扱いされてて草
次はウマでも始めてまたこっち来んなとか言われんのかな

0153風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:01.57ID:c7zF2cG50
>>121
原神はまんさんプレイヤー多いから嫉妬や
燃やしてんのもまんさんプレイヤーやろな
ワイからしたらどうでもええ

0154風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:12.21ID:m6rUUUH80
ウマは艦これ信者もやってるから魔境や
別に今来られたところで荒れんやろ

0155風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:12.47ID:RXzN5kkh0
原神最初はおもろかったけどデイリーミッションと樹脂消化するだけになって辞めたわ

0156風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:18.44ID:naFvli+Qa
>>150
たぬかなが原神なんてヌルゲーやってたら笑うわ

0157風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:22.35ID:BMrPIbe50
三毛猫のあの顔がテンプレ加工顔になるんやからもはや誰でもkpopアイドルになれるやんw
ネットの女って全く信用ならんなw

0158風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:34.53ID:b0yCQ9em0
これ個人攻撃に向かうおかしくない?当人にごめんなさいしろはおかしいけど真偽はどうあれ今回の騒動見て現プレイヤーに迷惑掛けないようにってリスナーに声掛けするのが筋でしょうよ
私の名前出すなで被害者ヅラして引退させるのは狂ってるやろ

0159風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:38.66ID:6+SebhRC0
>>152
ウマはるしあ時代からやりまくりや

0160風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:14:40.49ID:fWfZ79Oe0
元から原神界隈は些細なことで荒れやすかった
その都度大多数で叩けば相手は折れたり原神辞めたりするからどんどん騒動も揉め事も過激になっていた経緯がある
辟易してた側としては正直みけねこ民が口が悪い害悪プレイヤー共を叩きのめしてくれてるの見るとスカっとする

0161風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:15:05.74ID:gbkSZ2Ms0

0162風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:15:10.45ID:oNJnrFJ00
>>152
ウマはV時代にやってた
何の愛もないし知識も入れようとしないのにガチャだけ適当に回して集金

0163風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:15:20.05ID:MlRLhv/g0
るしあってAPEXやってたっけ?

0164風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:15:30.45ID:T1zxT+lU0
>>148
こっそり転生したけどすぐにバレてまた消えた

0165風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:16:04.11ID:/vtjz+0m0
そもそもIDだけで課金代行できちゃうくっそ怪しいサイト経由の結晶受け取ったのバッチリ配信に映ってるのもあかん気がするけどな

0166風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:16:23.00ID:6+SebhRC0
>>161
ただの嫉妬で草ァ!

0167風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:16:25.03ID:Ug4y05bt0
みけねこは嫌いやけど信者装ったアンチの攻撃って不可避よな
ネットってミジンコレベルの脳みその人間ばっかやから簡単に世論形成出来るし

0168風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:17:10.63ID:QokYuTZs0
>>117
寄生獣でみた

0169風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:17:15.35ID:a2qTaiPF0
>>119
それはそうやな
その一言あればみけねこもやることやってるけど暴走してるリスナーに迷惑しとるって被害者の立場になるんやが

0170風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:17:21.24ID:3uhXRz7G0
ワイいま冒険レベル35なんやけど育成に雑魚素材必要なのツラくない?
あんまゲームやらんからぜんぜん集められへんわ

0171風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:17:25.32ID:hXwPMDC20
なんか信者くん沸いてて草

0172風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:17:30.62ID:290ITCIl0
>>117
いじり過ぎて人間の顔じゃねぇ😰

0173風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:17:39.65ID:qxn4zhiZd
名前出せば本人が構ってくれるんかスパチャより効率良さそう

0174風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:17:48.84ID:tkeCJQ7o0
>>163
まふくんとヤってたぞ

0175風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:05.25ID:m6rUUUH80
>>170
分かる
面倒くさいからショップで買ってるわ

0176風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:06.32ID:BMrPIbe50
>>161
うわぁ
よく知らんけど課金アイテムなんやろこれ
なんの躊躇もなく自分の物にしてるのやべえ
キャバおじさんとキャバ嬢やな

0177風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:30.64ID:3E0SmArQa
>>170
課金すれば楽して手に入りますよ😎👌💰

0178風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:32.96ID:R7u7IO/Y0
>>165
まあ一応受け取り拒否とかはできんみたいやからそこは一応・・・
って思ったけど貰ったあと速攻課金アイテム買ってたからやっぱうんこやわ

0179風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:36.28ID:Sha1WP/W0
>>117
チーズつて女と遊ばんから加工気付かずかわいい!とか言うんやろな
同棲したら分かるけど化粧取れた女は凄いで

0180風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:36.90ID:XsQG5Swk0
>>29
この ねこ=みけねこ なんやろな
信者が否定してるだけで

0181風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:53.46ID:oGxGk3Ac0
>>165
課金代行って反社のマネロンだし本当にやる馬鹿いるのかよ

0182風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:18:59.59ID:f15r+ZZi0
>>161
リプ欄の底辺臭やばすぎやろ……

0183風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:19:30.66ID:PcMlRBlN0
>>29
どうせねこがみけねこでしたってオチやろ

0184風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:20:42.83ID:x7+pr0rD0
>>29
こういうのを身から出た錆って言うんやないか?

0185風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:21:25.78ID:naFvli+Qa
>>161
原神やってるけどこんな機能あるの知らんかったわ
8000石ってガチャ50回分やで頭おかしいな

0186風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:21:37.75ID:L8JxeBQr0
>>161
なにこれ
アカウントのパスワード公開でもしてんのか

0187風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:21:47.66ID:MlRLhv/g0
昔はなんとなく好きだったんだけど
みけねこでYoutube垢作って収益化になったとたんスパチャ配信したのを見て
なんとなく好きという感情からキャバ嬢や風俗嬢に対する好きという気持ちに変わっていった

0188風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:22:03.93ID:jqT72cIs0
>>161
なにこれ

0189風吹けば名無し2022/04/11(月) 03:22:17.66ID:5QQ+LzxWp
全員気持ち悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています