なんJ風俗部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/10(日) 22:05:10.58ID:klW3w94S0
今日も気持ちよかった😊

0360風吹けば名無し2022/04/10(日) 22:59:49.02ID:tdaR78NGd
>>302
お前じゃ無理

0361風吹けば名無し2022/04/10(日) 22:59:55.57ID:m2H+znUw0
チャイエスとか鶯谷の韓デリとかまだ死んだままなんかな

0362風吹けば名無し2022/04/10(日) 22:59:57.16ID:bizUNbcmM
>>353
亜鉛て実際効果あるん?

0363風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:01.31ID:rfCDCdrad
>>354
深刻なら自信満々で病院いけるやん

0364風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:01.71ID:dalwDSQG0
>>42
その勇気で明日が変わるぞ
ワイはキミのこと応援してるで!

0365風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:10.36ID:U8rYAk040
>>349
たまに立ってるの見るで

0366風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:11.67ID:klW3w94S0
>>341
たまに激臭い

0367風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:38.99ID:roNtCzoG0
今ってバイアグラはクリニックで診察なしで買えるんちゃうの?

0368風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:42.24ID:dalwDSQG0
>>66
ええやん
予約したの報告スレ、頼むで
待ってるぞ

0369風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:46.65ID:vhgB09Uwa
>>354
日頃から規則正しく生活して正しく飯食って体作って、シトルリンとアルギニンと亜鉛をサプリで摂取
自分レベルでやるならそこから変えないといかん

0370風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:00:49.41ID:ikOGYONd0
>>365
なんGだとあんまり盛り上がらんやろ

0371風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:02.96ID:U8rYAk040
イッチにはなんGで一回立ててみて欲しいわ
どっちの方が伸びるんやろ

0372風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:15.19ID:ilGUx97e0
>>347
キャ○リンか?
もっとガチガチの黒人が良いのよな
でもサンガツなありがとう

0373風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:23.43ID:dalwDSQG0
>>355
買い占めるんか
そらぁ大変やな
ワイには無理や

0374風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:24.82ID:CJWGVymc0
>>339
やるわけねーだろ😠

>>329>>345
仕事の話普通にするんやけど中々の地雷っぽいから他人にはよう勧めんわ
まぁ飛田じゃ地雷が普通なんやけど
地雷やない普通の子は客が付きっぱになるしな

0375風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:36.28ID:AGpdoQwp0
>>354
別に保険が効くんちゃうんやからガチ病院じゃなくてもええぞ
ビルの一室にあるコンタクト屋みたいなノリや

0376風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:39.73ID:nwmjkCPaa
>>362
なんか実験結果あって、有意差は認められなかったみたいやで
精液の量も差異なしや

0377風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:46.67ID:EUIEAHXg0
ワイ、海外風俗が恋しい

0378風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:49.97ID:6l4h5Aq30
病院に中折れしますって言うの恥ずかしいな

0379風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:01:53.82ID:klW3w94S0
この前酔った勢いで会社の若い女の子にこの前6発やった話をしてしまった…
どうかしてたわ

0380風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:00.78ID:dalwDSQG0
>>358
そんな寂しいことがあるんか
みんな好きでええのになぁ

0381風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:04.33ID:nu2T+fd20
メンエスで抜いて貰いたいんだが抜き有り店の特徴教えてくれ

0382風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:15.22ID:U8rYAk040
>>370
ワイは競馬好きやからなんGばっかりやねん

0383風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:15.45ID:CB8pXa6X0
久々にソープ行きたい
セックスがしたい

0384風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:21.04ID:nwmjkCPaa
>>374
見た目ええの?
飛田って通ってるやつはわかると思うけど、別にブスも座ってるよな

0385風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:25.02ID:OBuyP1P0M
>>376
マジかぁ‥残念や

0386風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:29.05ID:klW3w94S0
>>374
妹が地雷は草

0387風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:37.05ID:+ZhhOKhQ0
リフレとメンエスの違いがよくわからん

0388風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:42.31ID:/yBob2A40
>>362
亜鉛は精子の量だろから関係あるのか分からんけど
キンタマパンパンにしてたら勃起と回数に影響しそうな気がしてる

0389風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:02:49.39ID:ikOGYONd0
>>377
タイシンガポールインドネシアはもう陰性証明あれば隔離なしで行けるで
ジャカルタの風俗は結構壊滅的らしいしシンガポールのゲイランも数店舗しか今はやってないみたいやけど

0390風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:03.30ID:lFxRicoV0
>>372
ちゃう
サービスするけどローラや
さらにサービスすると加藤ロゼで検索するとでてくるav嬢や

0391風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:31.80ID:CRk2LMAMd
>>375
ガチ病院じゃなくてもいいってどういうことや
近くの薬局とかってことか?

0392風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:32.56ID:O2R19+Yj0
>>266
病気がこわくて風俗行けるかよ

0393風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:38.15ID:klW3w94S0
>>380
ワイもそう思うんやけどなあ
まあ嬢の営業スタイルにもよるだろうけどね

0394風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:47.08ID:nwmjkCPaa
>>385
途上国の栄養失調症レベルだと効果はあるみたいやけどね
日本人なら普通に必要量の亜鉛摂れてるんや

0395風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:49.52ID:6l4h5Aq30
ワイのオキニがやめてて悲しい
LINE交換しとけばよかったわ

0396風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:55.56ID:CrgSV3pfa
>>381
風俗店ではありませんってホームページに書いてない店
性感エステって書いてある店

0397風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:56.96ID:GvRynN1j0
>>56
いきなり本番なん?
ワイは抜いてもらうとこまではいったけど本番はまだや

0398風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:03:59.43ID:2Z51UkeI0
ワイも中出しセックスしたいんやけど、ソープに行けばいいの?

0399風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:04:12.86ID:EUIEAHXg0
>>389
今タイってMPは営業しとるん?

0400風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:04:19.60ID:VWB4QpkCd
>>381
お前次第や
キモメン、チー牛、コミュ症、ハゲなど不安定要素満載なら無理。

0401風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:04:30.86ID:lFxRicoV0
>>394
しっかり寝て運動するくらいしか無さそやな

0402風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:04:30.95ID:roNtCzoG0
>>391
AGAとかメンズクリニックとかの受付で診察なしで普通に買えるらしいで

0403風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:04:31.43ID:O2R19+Yj0
>>277
たのしそう

0404風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:04:43.99ID:nwmjkCPaa
>>395
風俗やめたらLINEも消えるパターンが大半やで

0405風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:05:06.53ID:KI8RIRLo0
なんJの風俗スレはアナル90分舐め回されニキといい異常なやつが集まるイメージ

0406風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:05:24.04ID:nwmjkCPaa
>>401
ちゃんと食べて寝て、数日オナ禁や!

0407風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:05:36.62ID:ScTMIWIa0
首輪プレイしてる奴いる
首輪つけてその女の上に乗っかって歩かせて進め!って言うの好きなんや

0408風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:05:38.74ID:NGm7rBQM0
下ネタばっかでほんま男ってキモい

0409風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:05:50.10ID:CJWGVymc0
>>384
身内自慢やけどかわいいで🤗
だいたい1日8人〜10人くらいしか付かへんから売れっ子って程やないみたいやが
同じ店に凄い子がおるせいで目立たへんってよく愚痴ってるわ

0410風吹けば名無し2022/04/10(日) 23:05:54.32ID:ikOGYONd0
>>399
MPは営業してないで
建物は看板付きで残ってるから再開する気はあるんやろうな
エロマッサージ、ゴーゴーバー、テーメーカフェは通常営業みたいや
ウェブ版Gダイアリーに詳しく書いてあるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています