【画像】商用車で彼女を迎えに行った結果WWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:13:13.10ID:sacoOZpur

0064風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:33:40.04ID:4+mTGNXy0
田舎のハイクラスレストランってどんなの?
てかハイクラスの線引きは?

0065風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:33:42.87ID:gFn1TSJq0
ワイの営業車はは全身ピンクのバンなんやけどどんな印象?
ちな通行人らに二度見三度見される

0066風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:33:54.31ID:yjGMLkhm0
女の漫画はつまらん

0067風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:34:13.24ID:n4dRMJP40
車だけやん欠点は他全ていいならそら愛せるやろ

0068風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:34:20.16ID:oT2deqeZ0
>>37
ええ車のってるな

0069風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:34:28.98ID:LqvDr14z0
漫画じゃなくて自慢じゃねーかw

0070風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:34:31.21ID:PWu5Y20oa
一番伝えたいのはメーカーの跡取りって所

0071風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:35:12.00ID:XTMg+r2yd
全く関係ないが企業が特定のメーカーの社用車使うより中古の軽買った方がよくね?ってなってると中古車オークションやってるオッサンが教えてくれた

0072風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:35:37.78ID:eAlXuElo0
もう子供産めない人が書いてそう

0073風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:36:14.03ID:4ipKcOhc0
いい女の子じゃん

0074風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:36:23.39ID:kW5l/p+u0
金も将来性もあるやん
こんなんJ民は共感できんわ

0075風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:37:04.17ID:/+vk/oeK0
車にこだわる女は金食い虫の地雷

0076風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:37:04.72ID:sY9JxEF40
400本のバラの花は彼女が握り潰して香水にするから平気だぞ

0077風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:37:08.61ID:0dGT51H00
まんさん特有の自慢画ってね

0078風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:38:06.35ID:3y2lvqPa0
このままガカーセクスか

0079風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:38:46.36ID:c925XRi8r
お前らが気に食わない箇所「地元メーカーの跡取り」←wwwwwww

0080風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:39:51.45ID:gFn1TSJq0
>>79
地元メーカー(ネジ工場)

0081風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:40:24.08ID:b5NdSG0Z0
記念日はレンタカーとかするもんなん?
女の方が感覚狂ってね?

0082風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:40:24.40ID:5NVNkjuF0
400本も乗ってたらクセーだろ

0083風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:40:43.36ID:nt6KkkKC0
ワイは仕事用の汚くなったN-Boxで初デートのお迎えに上がったら女のテンション最低になって
自宅マンションに連れ帰ったらコンマ1秒で女のテンションMAXになって冷笑したわ
まあそういう女はやり捨てするよね

今付き合っているのはN-BOXで迎えに行っても「車持ってるなんて大人ですね!」ってニッコニッコで喜んでくれたJD

0084風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:41:32.03ID:bmj23zCp0
ワイも商用車乗ってるけどアカンのか…

0085風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:41:32.86ID:syV2jzad0
ワイ君のエブリィじゃこうはいかん

0086風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:41:47.17ID:utHym/5sd
>>83
隙なんてあったか?

0087風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:42:23.50ID:3y2lvqPa0
軽トラはセーフやな

0088風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:42:24.24ID:eq8b54VO0
くせえええええええええ!!!!
陽水腐ってそう
ヴォエッッッ!!!!

0089風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:43:00.95ID:ofKD0ypxr
でもお前らは地元メーカーの後取りでもないし高級レストランなんていけないし彼女すらいないw

0090風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:43:07.18ID:w4JGTCNBa
女は車のことよう知らんくらいの方が楽でいい
子供できた時SAIからGS450Hに乗り換えたけど子育てにはこういう車がええんやって簡単に説得できた

0091風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:43:39.20ID:nrz/P3EAa
まんさんって車興味ないやろに高級車かどうかなんかわかるんか?

0092風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:45:29.35ID:TpU/RZ9v0
ワイン飲んでたら車に近寄った時点でオイオイって感じだわな

0093風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:45:40.26ID:nt6KkkKC0
>>91
まあベンツ、BMW、VWぐらいはよく見かけるし高いやろうぐらいのイメージはあるやろ
あとレクサスぐらいは
英国者やフランス車はよほど車好きの男と付き合った経験がないと全く分らんで

0094風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:46:05.88ID:rTrcywqz0
キーエンス仕様のプロボ最強やで
公道最速かつ超高収入や!

0095風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:46:33.52ID:QGIoefph0
>>13
たしかにでかいな

0096風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:46:38.87ID:3l+sdQ69d
>>88
な井関

0097風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:47:08.69ID:K1OI7m7R0
本当に400本も薔薇積んでたら最初に乗った時点で死ぬほど臭いやろ

0098風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:47:24.37ID:g+Z2kOgn0
地元のメーカーってのがなんなのか分からんのやが
宮崎県における旭化成みたいなもんか?

0099風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:49:20.99ID:QGIoefph0
超ハイクラスのレストランって描いてる人は行ったことなさそう

0100風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:49:22.50ID:J0EtLHGv0
プロボックスマイカーにしてるやつなんておるんか

0101風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:49:28.67ID:nrz/P3EAa
>>93
はえー
どうでもええけどキミのidめっちゃk多いなあ

0102風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:50:34.40ID:Lzql4UcY0
>>94
だからあいつら高速で180以上出せるんか

0103風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:51:27.17ID:bmj23zCp0
>>100
ワイは軽バンマイカーにしとるで

0104風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:51:32.19ID:nt6KkkKC0
>>101
他のスレでKKKの人ですかって聞かれた

0105風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:51:59.28ID:oT2deqeZ0
>>100
中小の経営者とか

0106風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:54:53.05ID:tEJK2FLUd
どう?(乗る気)出そう?
https://i.imgur.com/qkcKL6t.jpg

0107風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:55:34.93ID:Mx9ZLMyl0
ワイのパッパがマッマとのデートにボロっちい外車で来て
見栄張るにしてもこれはないやろとマッマが幻滅してついドア強めに締めたらドアぶっ壊れて
別れるかどうかの喧嘩まで発展したという話をされたの思い出した

0108風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:55:36.75ID:3y2lvqPa0
>>98
鉄工所やろ

0109風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:56:04.42ID:SL8Sz8yG0
実話でもええやろ可愛い話やん

0110風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:56:44.20ID:SL8Sz8yG0
>>100
リフトアップ改造車とかあるな
割と似合うんよなプロボ

0111風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:57:15.50ID:QGIoefph0
>>107

0112風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:57:24.16ID:Kh7JSyuq0
商用車って社用車のこと?

0113風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:57:24.50ID:IeniVOUr0
キーエンスのプロボは600馬力800kgらしいからな

0114風吹けば名無し2022/04/09(土) 23:58:11.54ID:cEiGhBKU0
横幅デカすぎだろ
2500ぐらいある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています