【悲報】京大医学部系YouTuber「クリリン」さん、ガチで嫌われ始める いったいなぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:59:14.61ID:oUM3gOrZ0

0076風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:31:59.07ID:oSnfWLfOr
クリリンは動画見ているだけで死ぬほどモテそうなのがわかるから嫉妬で見れない

0077風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:32:10.05ID:aI2Kx8URa
>>69
クリリンレベルだとその倍は余裕でいく

0078風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:32:14.95ID:G0OZHfqba
>>71
大阪民やからさすがにね
センターの会場やったし
でもパンフレットとかHPとかは見たことない

0079風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:32:30.37ID:fSrbrpgm0
理3受かって国試受からんってどういうこったよ
それこそFランですら受かってんのに

0080風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:33:34.05ID:KRY0bUqSM
ヤラセを見抜けない視聴者と同じでコンプはキャラだと分かる人もいればマジに捉える奴もいる

0081風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:33:39.69ID:aI2Kx8URa
>>73
流石に自分で調べろや
そいつの名前だしてねんから

0082風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:34:06.93ID:qjb9oja/r
>>67
国試さえ受かりゃ医者になれるって
そういうもんやでホンマ

0083風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:34:51.69ID:sFSxLPaT0
すげぇ

0084風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:35:01.60ID:ywMobldi0
クソソソの事かー!!!

0085風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:35:13.43ID:G0OZHfqba
>>71
すまん、医学部あるからって意味やったか

0086風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:35:26.36ID:axOxONLYa
だれ?

0087風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:35:28.36ID:U/AtJat7d
>>82
今六年なんやが朝倉とか読んどいた方がいい?
それとも映像みまくる方がええか?

0088風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:36:08.73ID:aI2Kx8URa
>>75
うーんこの

0089風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:36:14.73ID:Maame8f00
大学2年生になって大学名を誇るのはガイジ

0090風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:36:27.62ID:qjb9oja/r
>>87
朝倉なんて読んでるやつおらんやろ 妙な引っ掛けはよせや
普通にメックなりテコムなりmenu4通しでみてQB週回しろ

0091風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:36:28.26ID:wB7zYKCcd
でも河野玄斗の方が学歴もスペックも上だよね?

0092風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:37:36.78ID:aI2Kx8URa
>>91
でも公認会計士の枠一つ潰してるよね?

0093風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:38:06.30ID:aI2Kx8URa
>>89
低学歴乙

0094風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:38:28.45ID:G0OZHfqba
>>91
医者になるのにセフレ妊娠させて中絶させたやつか?

0095風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:38:54.82ID:ledhvF7qM
>>93
学歴厨効いてて草

0096風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:39:06.70ID:MEc/AaJz0
いだちゃんねるに攻撃されてて草

0097風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:39:29.29ID:vhnUbAT00
こいつしらんけど1枚め見たら自分でキャラ作ってるのに効きすぎて作ってます宣言とかダサすぎやん

0098風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:39:29.57ID:rMle2i2f0
>>91
あいつの数学はマジで面白い
天才

0099風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:39:49.57ID:5Vmps9gj0
昔は大学受験までが人生のピークの奴の就職先って予備校講師一択だったけど
今はyoutuberになれるんやからええ時代やんけ

0100風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:39:56.75ID:D2pUIRsB0
いやキャラ作りするなら貫き通せよ

0101風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:09.14ID:aI2Kx8URa
>>97
いやプライドが高いとかじゃなくてこれ以上人を馬鹿にするようなコンテンツを発信したくないって理由でキャラ付け公表したんやで
もうそういう無粋な叩きやめようや

0102風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:12.68ID:R8THGUuG0
>>92
落ちる奴が悪い

0103風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:35.03ID:R8THGUuG0
もごちゃんねるみろ
面白いぞ

0104風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:37.34ID:m2KLIZX+a
>>88
横から見てても言い負かされたようにしか見えないから反論したいならもう少し具体的なレスしてくれん?

0105風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:44.69ID:nrvv5zH30
>>91
こいつ結局医師の研修とか何も受けてへんのやろ?
そういう研修の時期に別で金稼いでたらあかんとかそんな理由で研修に行くのが出来ひんとかやった気がするけど

0106風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:48.25ID:SVawSK9F0
河野玄斗ってセンター数学8分くらいで解いてたけどあれほんまなんかな
幾らなんでも頭の回転早すぎやろ

0107風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:48.98ID:aI2Kx8URa
>>94
東大が面接通してるんだから何の問題もないよ
外野がごちゃごちゃ言うことではない

0108風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:49.53ID:WeiqetA40
一体なぜ・・・

0109風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:40:57.20ID:okewXTzNa
>>45
嫉妬だやね実際

0110風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:41:19.29ID:rUZ9bml3a
>>101
こんなゴミにも信者みたいなのおるんやな

0111風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:41:27.70ID:aI2Kx8URa
>>102
予備試半年で受かる奴やぞ・・・
流石にその理屈持ち出すのはおかしいで

0112風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:41:31.27ID:shhQloaJ0
>>106
8分ってもはや問題文読みながら解いてマークしながら次読んでるレベルよな

0113風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:41:50.03ID:JCaewyEQd
主に何を叩かれてるの?

0114風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:42:26.71ID:pewWvmamd
>>105
研修医中は医者のバイトが禁止なのであって副業は禁止やないやろ?
それなら株の売買もできんくなるやん

0115風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:42:29.38ID:aI2Kx8URa
>>104
いやお前誰やねん

0116風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:42:33.06ID:R8THGUuG0
>>111
予備に半年で受かるからなんなん?

0117風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:43:10.36ID:fHfIT6wCd
>>107
こいつ入学時に面接あったけ?

0118風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:43:40.28ID:nrvv5zH30
>>114
ほな研修受けたらよくない?

0119風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:43:44.93ID:XreuOAFJa
>>110
じゃあゴミでも入れる京医にすら入れないお前って...あっ

0120風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:46:05.03ID:qjb9oja/r
>>114
>>118
基本的に研修医は副業禁止やぞ
株がOKかは病院にもよるみたいやがYoutuberとかは収益あったらマズい
ワイが知ってる研修医Youtuberも収益受け取ってなかったで

0121風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:46:59.87ID:XreuOAFJa
>>116
そんなスペックのやつがろくに資格も取る気がなく受けていい試験じゃないねん
論文受かったらもうそこで終わりなんやろ?どうせ

0122風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:48:49.34ID:nrvv5zH30
>>120
やっぱそうよな
なんかそれで河野の同級生がリークしてた気がする

0123風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:49:04.93ID:G0OZHfqba
>>107
女に「まだ人じゃないから」とか言ったらしいな

0124風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:50:49.80ID:Z3jKAtVad
めっちゃ頭ええ人が教育界隈受験界隈に留まるのなんかもったいなよな
20代前半に短期決戦で稼ぐならともかく

0125風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:53:23.98ID:bnGLJxhP0
コイツがアンチ多い理由ガチで分からん

0126風吹けば名無し2022/04/09(土) 17:54:40.26ID:yw9u20VT0
クリリンとかもごちゃんねるの下位互換やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています