ブレンパワード見終わったんやが意味不明で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:28:09.61ID:y3WPS6of0
最後どうなってるんやあれ

0144風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:02:59.79ID:uBalWAPH0
>>142
バンダイチャンネルでは見れると思う…

0145風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:03:11.65ID:y3WPS6of0
>>139
色んな意味で東方不敗みたいなやつがおるよな

0146風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:03:30.49ID:Oi4bN3k/0
>>136
レイズナーは一部はロボアニメやけど二部はロボの出てくる北斗の拳やから事前知識ないと頭混乱しそう

0147風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:03:55.06ID:y3WPS6of0
>>141
スパロボJ遊んだことあるから
なんとなくは知ってるんやが
まじで北斗に似てるんやな笑うわ

0148風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:04:04.87ID:vKVWFRBR0
レイズナーは3部作の総集編でええと思う
面白かったらテレビや

0149風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:04:04.87ID:Z4q5DVy70
ザンボットダイターンは重要な話だけでもええかもや

0150風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:04:57.67ID:CHsffpWPM
>>147
たしかJはキャラは一部の見た目でストーリーは二部までやったんだっけか
レイズナーかっこええから見るとええぞ

0151風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:05:11.40ID:bR+fxWCmM
トップガンから急にマッドマックス化するドラグナー

0152風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:05:15.72ID:y3WPS6of0
>>148
レイズナーも総集編出てるんか
>>149
人間爆弾と、最終回らへんだけはみたで
昔ニコニコにあがっとったから
もう消えてるんかな

0153風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:05:47.01ID:y3WPS6of0
>>150
ガンソの次ぐらいの候補にしとくわ

0154風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:06:23.53ID:y3WPS6of0
>>151
最近youtubeで上がってるよなドラグナー
途中からマイヨが主人公になるとか聞いて気になっとるわ

0155風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:06:26.13ID:Oi4bN3k/0
ドラグナーは真の主人公さんの存在感がね

0156風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:06:44.74ID:e03szEzU0
トランスフォーマーはあかんのか

0157風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:06:49.26ID:vKVWFRBR0
あのドラえもんロボ可愛く見えてくるしV MAXの bgmはかっこいいぞ

0158風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:07:03.99ID:CHsffpWPM
>>152
テレビ版が打ち切られてメチャクチャな終わり方したからOVAで保管しようってのが総集編三部作や
3つ目が本来描きたかった最終回の流れや

0159風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:07:34.90ID:y3WPS6of0
>>156
東映版遊戯王のビデオで全話終わったあとに
宣伝してたイメージしかないわ
ワンダースワンとか、デジモンも宣伝しとったな 
懐かしいわ

0160風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:07:56.05ID:uBalWAPH0
ポケ戦短いから見てや

0161風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:08:01.70ID:bR+fxWCmM
>>156
ビーストウォーズしか見たことない

0162風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:08:25.67ID:5fnlYLOv0
ジョナサンの最終話のバロンがママンと分かったときの表情と演技凄すぎるやろ

0163風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:08:43.57ID:y3WPS6of0
>>160
バーニィがザクで恋人のクリスに自爆して
最後アルがビデオレター見て終わるやつやろ
そんな短いんかあれ

0164風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:09:01.55ID:OIzTl7h60
>>114
ゼーガペイン
ゾイドジェネシス
とかは?

0165風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:09:12.73ID:uBalWAPH0
>>163
恋人ではない
OVAやから短いんよ

0166風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:09:14.00ID:y3WPS6of0
>>162
仮面剥がして薄ら笑い浮かべるジョナサン好き

0167風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:09:41.15ID:y3WPS6of0
>>164
みたことない
>>165
恋人じゃないんか

0168風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:09:53.37ID:uBalWAPH0
ゼーガペインは見たほうがええわ
SFの傑作やろ

0169風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:10:01.51ID:KfKJUOeUa
なんかワイもレイズナー気になってきたわ
総集編ての観てみるか

0170風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:10:06.77ID:y3WPS6of0
oVaなんか、それならたしかに短いな

0171風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:10:10.46ID:CHsffpWPM
>>163
6話完結や泣けるで
同じ6話完結のトップをねらえも見とけ

0172風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:10:27.26ID:vKVWFRBR0
トランスフォーマーはここ10年間のシリーズ最終回までやらねえのどうにかしろ
サイバーバースとかマジでなんであのタイミングで打ち切ったんや

0173風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:10:39.77ID:uBalWAPH0
ポケ戦はクリスマスに見たいよな

0174風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:10:43.28ID:y3WPS6of0
ゼーガペイン調べたけど これ
君の名は?の人か?絵

0175風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:11:05.48ID:CHsffpWPM
>>168
毎年夏休みの季節になると観たくなる名作やな
CGを今風にしてリメイクしてほしい

0176風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:11:06.55ID:5fnlYLOv0
>>172
アニメイテッドは結構良かったやろ

0177風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:11:09.95ID:y3WPS6of0
>>171
トップはもうみたで
ガンバスター出番ほんのちょっとでびびったわ

0178風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:11:16.47ID:bR+fxWCmM
ゼーガは棒花澤と棒主人公の声を受け入れられるかやな
ワイはジブリとか細田映画みたいで嫌いやないけど

0179風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:11:34.78ID:Z4q5DVy70
テッカマンブレードを4クール分みっちり観ろ
IIは無理に観らんでええ

0180風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:11:58.39ID:OIzTl7h60
>>168
面白いよね
見るなら夏に見て欲しいわ

0181風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:12:20.80ID:y3WPS6of0
ゼーガペイン評判ええなあ

0182風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:12:30.96ID:CHsffpWPM
>>179
最近発売したプラモがかっこよすぎてまた一周しちゃったわ
Uは奥井雅美の主題歌は評価できる

0183風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:12:36.85ID:uBalWAPH0
ゼーガペインは商業的には不振やったのがほんま…

0184風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:13:00.91ID:vKVWFRBR0
>>176
アニメイテッドも15年前やから…
プライムも12年前だけど

0185風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:13:17.91ID:bR+fxWCmM
>>181
観たらスパロボに参戦しない理由とかもわかるで

0186風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:13:18.07ID:CHsffpWPM
>>181
ネタバレされたらガチでつまらなくなるタイプのアニメだから気をつけろ

0187風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:13:30.43ID:Z4q5DVy70
ゼーガは最高やろ
スパロボには登場させにくいかどスパクロには最初からおったな

0188風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:13:43.91ID:uBalWAPH0
ゼーガペインはネタバレ厳禁や

0189風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:14:19.09ID:5fnlYLOv0
>>184
オプティマスに日本での呼び方変わってからそんなに経つんやな

0190風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:14:40.49ID:Z4q5DVy70
トランスフォーマーアドベンチャー好きやったんやがあれも未完なんか

0191風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:15:56.02ID:vKVWFRBR0
>>190
次のシリーズでバンブルビーたちが合体戦士になって
オプティマスたちがサイバトロン星で冷遇されてた理由が判明、その後に帰還だったはず

0192風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:16:38.14ID:Z4q5DVy70
>>191
サンガツ
どっかで観れんか探してみるわ

0193風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:17:11.24ID:bR+fxWCmM
ボンズはもうロボ物諦めたんかな

0194風吹けば名無し2022/04/09(土) 04:27:25.44ID:yF/yaA/Vd
>>193
結局京田はエウレカセブン以外作る気がないんやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています