仮想通貨や株とかFXでそこそこ稼いでるのに親に社会的に繋がりないから低く見られてんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:27:10.49ID:XfOFJvbyM
パートなくせに社会的な繋がりとか笑うよな

0041風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:43:43.73ID:NudUwc5g0
法人化するラインっていくらからなんや?

0042風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:44:26.62ID:dJrdSmqw0
スキャ?

0043風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:44:30.77ID:XfOFJvbyM
知らんけど不動産とかやらん限り法人化いらんやり

0044風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:44:54.64ID:kB8PppBp0
適当に別のことやれば

0045風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:44:57.72ID:XfOFJvbyM
スキャ無理
結局スイング

0046風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:45:43.55ID:4Ad+Ag7Y0
法人化なんて数年間所得4,000超えてから考えたらええよ

0047風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:46:04.79ID:NudUwc5g0
>>43
税金対策他に方法あるんか?

0048風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:46:09.15ID:TxaiHSaT0
本当にそこそこだな

0049風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:46:44.45ID:6JHXmQIX0
4000万で700万くらい稼げるとか天才やん

0050風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:46:51.43ID:XfOFJvbyM
イヤないね普通に
結局仮想通貨とかfxは税理士投げてるし

0051風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:47:42.44ID:uECdfkwn0
500普通にすごいで
これしょぼいって投資してないやろ

0052風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:47:44.40ID:xNQCe1RT0
株やFXなんて運やん
その勝ちが長く続くわけない

0053風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:48:05.27ID:XfOFJvbyM
種だからな
生活費は別に貯蓄とってある

0054風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:48:40.91ID:qv6HLDSTa
今年いくら納税なん?

0055風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:49:55.41ID:JPp3QZ7j0
ゲハにスレ立ててなにが楽しいの?
お前前も立ててたよな?
何度目だ?
バカなの?死ぬの?

0056風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:50:01.04ID:4fLQY5FXd
仮想通貨やFXや株?
どれかに絞らんの?

0057風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:50:18.66ID:JPp3QZ7j0
お前らもこんな吊りスレに釣られてんじゃねーよ

0058風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:50:48.15ID:+d9n2Wz3d
>>51
でも年収で比較したらふーんてなるじゃん

0059風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:50:55.47ID:qA9IE7AG0
仮想通貨や株やFXというふわふわすぎる設定

0060風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:51:02.47ID:4fLQY5FXd
>>57
釣られるわけがない

0061風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:51:16.77ID:XfOFJvbyM
>>56
株メインやけどな

0062風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:52:17.98ID:XfOFJvbyM
実際に収めた金額は40万くらいかな

0063風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:53:25.11ID:qA9IE7AG0
>>61
今月の日本株の配当落ちは何日でしょう

0064風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:54:23.66ID:XfOFJvbyM
>>63
27

0065風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:54:41.23ID:ZR9OP/g6a
やたら繋がり持とうとして草

0066風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:54:47.24ID:qA9IE7AG0
>>64
残念

0067風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:55:08.10ID:JPp3QZ7j0
>>62
投資の税率知らんとかアホやな

0068風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:55:40.90ID:XfOFJvbyM
>>67
株メインだからといったで

0069風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:57:07.16ID:qv6HLDSTa
株式は分離課税〜

0070風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:58:06.66ID:qA9IE7AG0
マジのエアプやん
配当落ち日すら理解してへんでこいつ

0071風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:59:06.30ID:XfOFJvbyM
?

0072風吹けば名無し2022/04/08(金) 23:59:27.38ID:XfOFJvbyM
なにいってるんやろ😅

0073風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:00:29.19ID:WLfMsQzNM
エアプはどっちやねん‥

0074風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:01:56.89ID:lTtp5vPS0
>>66
エアプはこいつで草

0075風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:02:42.51ID:Sa2/XiwwM
エアプやべーよ

0076風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:02:47.86ID:WLfMsQzNM
多分4月決算の企業ないと思ってそう

0077風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:02:56.12ID:5DWNwhVy0
調べたら大量の資産と収入さえあれば無職でもクレカ持てるし家も借りられるしフラット35で住宅ローンも組めるらしいわ
無職だと資産があっても信用ガーとか妬んだ社畜の遠吠えにしか見えなくなったわ

0078風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:03:45.10ID:WLfMsQzNM
>>77
普通に銀行系のカードも審査通ったわ
まあ大学とサラリーマン時代からカード作っててつかってたからかもしれんが

0079風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:04:25.63ID:lTtp5vPS0
エアプどこいったんやw

0080風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:05:32.66ID:gQGoWUcE0
インカムとキャピタルの違いすら分かってなさそう

0081風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:06:58.69ID:WLfMsQzNM
日本ハウスとかしらなさそう
さっきのエアプ

0082風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:07:35.26ID:WLfMsQzNM
>>79
日付かわったの口実に消えたんやろな

0083風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:08:15.48ID:tT6u8v8Fa
言うて種が4000万あれば年間500万は難しくないやろ

0084風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:08:25.14ID:lTtp5vPS0
>>80
こいつくせー
ふわふわなのはお前やん

0085風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:09:01.97ID:WLfMsQzNM
>>83
割と保守的にやってるわ
まあ信用はやらんしな当然

0086風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:10:19.78ID:WLfMsQzNM
多分3月の期末にしか配当ないと思ってたんかな
さっきのガイジ

0087風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:10:44.12ID:WLfMsQzNM
>>84
キャピタルとかいうあたりそうっぽいわ

0088風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:11:18.78ID:i8YFQzpZr
社会と繋がりないから親に低く見られてんだが

だろ
社会性がないと文章力も低下するんだな

0089風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:13:09.02ID:jvqqkhu90
>>34
すげーな
そんな種銭どっから出てきたんや

0090風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:13:25.75ID:+aWl/TgF0
金だけあっても意味無いのは確かだよ
ワイも1億あるけど社会の役に立ってない感がすごくてビジネス始めたし

0091風吹けば名無し2022/04/09(土) 00:14:18.26ID:zqQTMkxSa
言うて種が数千万もあるならただのFireやん
勝ち組や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています