【画像】日産さん、カッコいい車を作ってしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:20:23.69ID:CY6DDW/E0

0002風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:20:56.35ID:2zmEnj7fM
aura以外なんかないんか?

0003風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:21:33.45ID:x5P/H8vU0
ニスモは全然かっこいいと思わん
赤黒白ってガンダムとか好きそうなオッサンが好みそうなカラーリング

0004風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:21:33.81ID:CY6DDW/E0
安くて300万で買えるらしい

0005風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:22:06.65ID:CY6DDW/E0
>>3
ガンダム好き違うけどカッコいい

0006風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:22:29.66ID:i3mgpyBya
ワイの2tのSUVより遅そう

0007風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:22:47.33ID:CY6DDW/E0
実物見た事ある奴いる?
実物カッコよくね

0008風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:22:50.13ID:aiXQaoUL0
2000年頃の未来カーって感じやな
フィットもそんな感じでワイは嫌いやわ

0009風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:24:12.71ID:CY6DDW/E0
>>8
近未来感がいいんや

0010風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:24:15.08ID:M6a0bPn8M
ちょっと丸い

0011風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:24:52.86ID:CY6DDW/E0
>>10
フォルムが?

0012風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:25:06.59ID:/y077FGqr
※サーキット走行はしないで下さい

0013風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:25:17.79ID:/GEfBJFj0
日産は間違いなく日本車でデザインNo.1

0014風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:25:47.51ID:CY6DDW/E0
>>13
分かってるなぁ

0015風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:26:37.69ID:10vWC3cj0
これ買ったわ 4ヶ月待ちでもう熱覚めたんで転売するわ

0016風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:26:43.54ID:DFioLGgma
サーキット走る訳でもないのに早い車を好む奴の気がしれん
早い=危険やん

0017風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:27:22.45ID:PA7frjMG0
ホンダっぽい

0018風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:27:33.09ID:CY6DDW/E0
>>12
サーキット行くんやったらゲームでいいやん

0019風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:27:51.35ID:10vWC3cj0
NISMO限定で買った奴対象にサーキット教室やってるよな

0020風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:27:58.28ID:CY6DDW/E0
>>16
カッコいいんや

0021風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:28:59.99ID:hTznIMcUa
>>19
レクサスもF買った人に富士スピードウェイでなんか開催したりしとるな
ワイも参加したことあるわ

0022風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:29:48.28ID:x5P/H8vU0
ワイこの色納車待ちやで
https://i.imgur.com/vLawxqT.jpg

0023風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:29:50.06ID:10vWC3cj0
GTRと同じ日に試乗したけど0-50はオーラの方が早かった

0024風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:30:10.86ID:CY6DDW/E0
ハッチバックで1番カッコいい

0025風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:30:14.21ID:YadJdAjGa
サーキットって一回でも走ったら補償効かなくなるんだよね?

0026風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:30:24.56ID:10vWC3cj0
>>21
うらやま

0027風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:30:56.11ID:CY6DDW/E0
>>23
マジで?

0028風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:30:56.98ID:+sPVlNqJd
ハコスカ復刻したらアホみたいに売れるやろ

0029風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:32:01.27ID:CY6DDW/E0
>>28
出来次第

0030風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:32:08.40ID:hTznIMcUa
>>28
34GTRの方が売れそう

0031風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:32:29.74ID:NjVccsGG0
日産のバックの時の警告音怖い

0032風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:32:40.48ID:10vWC3cj0
>>27
モーターだから出足はオーラなんだろね GTRはその後伸びるんだろーけど150kでリミットかかるし

0033風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:32:51.74ID:/y077FGqr
この車サーキットで全開すると電池切れて一周ぐらいでめっちゃ遅くなるらしいぞ
新型のスポ車なんていつもならウザイほどサーキットレビュー動画上がってくるのに
この車だけ1本も無いのはそういう事情や

0034風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:34:12.74ID:bYaisHWz0
日産の海外モデルは格好いいわ

0035風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:34:34.87ID:D3c+K4OZ0
赤いところだけ全部黒に変えたい

0036風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:34:42.00ID:0ARIIjFad
かわいい

0037風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:35:03.61ID:CY6DDW/E0

0038風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:35:11.96ID:10vWC3cj0
>>33
モーターの動力源てガソリンエンジンじゃなかったっけ? 電池切れなんて起こるんか?

0039風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:35:31.13ID:3CMUtbvh0
ええやん
なんぼなん?

0040風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:35:41.29ID:Pm5KoeFR0
マーチの海外版が一番かっこよかったのになんで出さんかったんだろ

0041風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:36:11.04ID:CY6DDW/E0
>>33
カッコよければいいやん

0042風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:36:12.29ID:i3mgpyBya
>>37
これすごいな
サイドとリアに合わせてもう少し大人しい顔にして欲しい

0043風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:36:46.80ID:CY6DDW/E0
>>39
なんだかんだ350万

0044風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:36:55.94ID:TWjLfFoqp
キックス買ったけど360万もしてビビったわ高すぎやろ
エクストレイル買った時は込み込みで300万切ったのに

0045風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:40:32.90ID:F5OsdoLk0
ガキっぽすぎて嫌だわ…シビックタイプRとかも
海外でもメチャ評判悪いのに

0046風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:42:11.16ID:SSC19XCw0
いかにもチー牛が乗ってそうな車

0047風吹けば名無し2022/04/08(金) 17:42:29.24ID:dpMPytwh0
ゲーミング〇〇みたいな形と色やめーや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています