解散後の光GENJI w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/08(金) 07:44:07.62ID:xqEdMvs80
カッコいいやんけ

https://youtu.be/uVHQ6iZRiks

0071風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:09:42.65ID:/IgCaeTV0
>>59
まぁみんな歌ったりキーボードで弾いたりしてたもんな 社会現象的やったわ

0072風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:09:50.10ID:xqEdMvs80
>>55
SMAPやTOKIOがバックダンサーやっとったな
ジャニーズの中の伝説のアイドルやで

0073風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:11:31.03ID:/IgCaeTV0
Graduationとかいう隠れた名曲 チャゲアス天才やわ

0074風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:11:52.91ID:xqEdMvs80
>>56
解散直前まで普通に人気はあったで
ただCDの売り上げは全盛期よりかなり下がったんやで
解散時メンバー5人になって7人で解散はできなかったんや
しかもメンバーみんな20代

0075風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:12:31.27ID:3mQXeKddM
一年ちょっとやったけど瞬間最大風速はジャニーズ1やな

0076風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:12:45.16ID:QCvHa0r9p
大沢←他人の子を育てる
諸星←ショボイ暴露番組常連
山本←女を風呂屋に沈める
赤坂←シャブ中

0077風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:12:57.47ID:xqEdMvs80
>>57
ちょこちょこ内海とアツヒロはテレビ出てるで
退所組は最近は大沢くらいやなテレビ出たの

0078風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:13:03.20ID:/GOe+qrI0
すまんがしゃかりきコロンブスって何ンゴ?

0079風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:13:08.73ID:5pp0guv0d
そしてゴリラ🦧
またせーたけーれど

0080風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:13:52.71ID:/MWwRJhn0
>>74
早かったな
SMAPが異常なんかもしれんが
光ると源氏に別れたんやっけな

0081風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:14:10.87ID:NQhmpPG10
佐藤アツヒロがナカイの窓出演したとき
たしか中居より年下でたまげた記憶

0082風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:14:17.34ID:xqEdMvs80
>>58
男闘呼組は高橋がクビにされて実質解散の活動休止やったな

0083風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:15:28.38ID:xqEdMvs80
>>60
たくらんてなんや?

0084風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:15:43.16ID:nM+nnofE0

0085風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:16:24.73ID:TEH9YvxUd
>>18
ジジイやん

0086風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:16:51.53ID:NQhmpPG10
>>84
あったね〜
なつかC

0087風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:17:35.95ID:xqEdMvs80
>>61
赤坂はジャニーズ幹部筆頭やったからな
あんなことがなければ今もテレビでなんらかの形で出てたやろうな

0088風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:18:26.33ID:r65G+4jg0
>>83
えぇ…

0089風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:18:43.03ID:xb4L3EOD0
>>8
でも共演したアイドルほぼ食ったらしいで

0090風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:18:53.94ID:xqEdMvs80
>>63
予想以上のコメント数で返信追いつかんで

0091風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:19:46.06ID:xb4L3EOD0
>>32
大沢とアンタ柴田は謎すぎる

0092風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:20:31.39ID:Bw6XwwRia
ガラスの十代とか曲もいいよな
まさにアイドルって感じのパフォーマンス

0093風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:20:39.28ID:xqEdMvs80
>>64
80年代前半生まれなんかもろに光GENJIを子どもの頃に見とるもんなキラキラしたグループやったで

0094風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:21:37.18ID:xqEdMvs80
>>65
わいは代表曲は勇気100%でもよくね?派やで

0095風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:22:40.15ID:DTB+tc7qd
10年ぐらい前かな車運転しながらラジオ聞いてたら
ゲストに山本淳一が来て

まんさん司会者 「私バンジーさんのファンだったんです」
山本淳一 「パンジーです・・・」
みたいなやりとりがあってわろた

0096風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:23:35.53ID:xqEdMvs80
>>69
赤坂は2回やな
もちろん犯罪やからそこに関して同情はできんが10年経って焼肉屋で頑張ってるで

0097風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:24:48.95ID:xqEdMvs80
>>70
大沢は全然悪くないんやで
むしろ今でも血縁関係ない息子と会ったりしてるで

0098風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:25:47.29ID:xqEdMvs80
>>71
今聴いても昭和感なくてわいは好きやで

0099風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:27:41.57ID:xqEdMvs80
>>73
光GENJI解散コンサートで歌われたんやで
ローラースケート脱ぐ時に流れるGraduationは感極まるで

0100風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:28:29.94ID:r65G+4jg0
イッチ60超えぐらいのババアか?

0101風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:29:49.74ID:xqEdMvs80
>>75
中居正広も光GENJIには勝てない 光GENJIが1番すごかったって言っとったな
間近で先輩の姿見てきたから言えるんやろな

0102風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:32:20.12ID:TYbEjBFr0
光GENJIの次がSMAPて感じやったの?

0103風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:32:23.54ID:xqEdMvs80
>>76
諸星はトーク力あるし下手な芸人以上に面白いからあれがあの人の仕事やで
山本に関しては苦労しとるなぁって印象
赤坂はホンマにもったない あれで全ての地位失ってもうた

0104風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:32:40.44ID:D1lCzd2c0
諸星何年か前にちょっとプチブレイクしたけど過去売り痛々しかったなぁ

0105風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:33:08.61ID:xqEdMvs80
>>78
大人になっても未だにわいも分からんのやで

0106風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:33:17.30ID:wmkJhuHUp
50過ぎのおばさんが立てたスレだから誰も「こん」と言わない

0107風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:33:49.74ID:Z93aP1W6a
>>69
てももう10年もやってへんやん
マーシーに比べたら頑張っとる

0108風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:34:45.40ID:xqEdMvs80
>>79
それ男闘呼組やで

0109風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:34:56.54ID:F7qrdGCY0
キスマイってコイツら意識してデビューさせた感あるよな
デビュー曲ローラースケート履いてた記憶ある

0110風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:35:22.84ID:xqEdMvs80
>>80
光が大沢樹生と内海光司でGENJIが残りの5人やで

0111風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:35:53.35ID:/bqZupuWd
>>89
なら俺の負けか

0112風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:36:20.09ID:xqEdMvs80
>>81
アツヒロはグループ最年少やで
中居とは中学隣同士で相当仲良かったんやで

0113風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:37:19.91ID:xqEdMvs80
>>84
チンチンポテトマイクロマジック〜

0114風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:37:55.88ID:jt4LAiczd
>>102
忍者ってのがおった

0115風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:38:17.56ID:xqEdMvs80
>>88
大沢の問題ね 光GENJIの曲かと勘違いしたで

0116風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:39:30.48ID:xqEdMvs80
>>89
モテまくりだからな 時代もあるんやろうけど日本の4〜5割の女性が諸星好きやったからな

0117風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:40:01.90ID:DnY6ivpA0
hォイ!!

0118風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:40:21.65ID:xqEdMvs80
>>92
アンパンマンの曲はガラスの十代を意識してるんやで

0119風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:41:27.35ID:xqEdMvs80
>>95
チンパンジー似やったからな山本は
TOKIOの城島リーダーにも似とるわ

0120風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:42:53.24ID:xqEdMvs80
>>100
わいはアラサーのおっさんやで
多分そこらのオバサンよりは光GENJI詳しいで

0121風吹けば名無し2022/04/08(金) 08:44:10.43ID:xqEdMvs80
>>102
光GENJI→男闘呼組→忍者→SMAP→TOKIO→V6って感じやな
光GENJI解散してすぐV6がデビューやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています