【悲報】底辺VTuber年収を晒される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/08(金) 01:37:23.74ID:VFcDLrxS0
うーん、この
https://imgur.com/a/xmpMo9d

0244風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:28:28.33ID:lBlk1VjQM
VTuberってブサイクだけど声が可愛かったり面白い人の救済システムやからな

0245風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:28:35.87ID:VFcDLrxS0
>>231
むしろそれをアイデンティティとしたのが間違いだったんや
無性別キャラなんや

0246風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:00.65ID:phGXNz+id
挨拶をこんるる〜にすればそのうち話題にはなると思うで

0247風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:10.35ID:SfJcbM9+0
ホロライブって5000倍とかやろ?
日本人枠は一年に5人しか受からんのに

0248風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:19.67ID:YSp0Uka0p
新人募集してるところに片っ端から応募してみればええんちゃう
中には個人勢からそのまま箱所属になれるところもあるで

0249風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:22.28ID:n3HeezAH0
>>245
このオッパイで無性別は駄目やろ😎

0250風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:24.49ID:3EJMhDzL0
>>245
そんなん誰が見るんや…

0251風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:30.88ID:VFcDLrxS0
>>242
すまんすまん、ワイにどうしてほしい?
無能やから分からんわ教えてクレメンス

0252風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:41.99ID:D1F0LHiWr
>>235
ええぞ
人気ゲームでそこそこ早いタイム出せるようになると上位の人気配信者に目つけてもらえる

0253風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:51.15ID:HvBMrlsj0
ガワをなんjお嬢様部のやつにしたらええやん

0254風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:29:59.09ID:TDNKctxld
>>251
エロ配信

0255風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:30:31.67ID:hy9qtjb+0
ためしに雑談聴いてるけど良くも悪くも普通やな
個人Vに求めてるのは狂気なんや

0256風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:30:51.31ID:VFcDLrxS0
>>249
ほんまそれ

0257風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:30:52.70ID:3Kng8p9w0
登録者数3000人近くおってこんなに少ないん?

0258風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:31:08.84ID:+ZLqJbTOM
英語かスペイン語でも覚えたらどうや?🥺

0259風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:31:17.39ID:0LVHUlst0
お前がコラボしとったはむちってやつヤバいから距離取ったほうがええぞ

0260風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:31:31.26ID:bb8SU7wZ0
>>254
急にちんこ出してきて草

0261風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:32:21.21ID:VFcDLrxS0
>>255
マジで「無個性」って言葉が良く似合うんや
だから悩んでる今が転機だと思ってる

0262風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:32:23.86ID:iCWQG6zk0
イッチのアーカイブみるとやっぱホロ入れた6期生は凄いんやなって思うわ

0263風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:32:44.13ID:YSp0Uka0p
>>254
急に性欲丸出しになるな

0264風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:32:49.88
>>255
わかる
ワイが推してた個人Vは突然首吊って休止したからな

0265風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:32:51.79ID:4o6jCDFa0
お前前スレでめっちゃ絶対YouTubeチャンネル貼らなかったやん
どういう心境の変化や

0266風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:33:00.44ID:Fu4z5VFs0
収益化してメンシ開設まで行ってるだけで個人じゃ十分成功やろ
そっから先は尖ったことやるかキャリーせんと厳しいで

0267風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:33:01.20ID:EPsGUg080
イケボなんやろ羨ましいわ

0268風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:33:13.41ID:oGHm8fu30
深層組くらいの態度でいいだろ個人なんて

0269風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:33:33.47ID:tUFSmIpB0
今のガワとチャンネルのまま行きたいんか?
転生も考えてるんか?

0270風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:33:33.94ID:VFcDLrxS0
>>259
やばいってのはいい意味でよな?はむちちゃん好きやねんな

>>262
いやほんま企業勢は話の引き出しが多くて人生何周目やねんって思うすごいよな尊敬する

0271風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:26.01ID:oGHm8fu30
爪剥がしてる奴もいたけどあれは狂人だったわ

0272風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:29.70ID:QVJ9scTt0
イッチの配信聞いてみたけど少なくともにじさんじのアカデミー生よりは上やな

0273風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:33.98ID:Xou0LUSE0
>>266
少し前にテトリススナイプされたvが一気に登録者伸びとったな
あれはあれでプレッシャー凄いと思うけど

0274風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:37.88ID:0LVHUlst0
すまんはむちじゃなくてねむるってヤツだった
あいつはヤバい

0275風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:46.68ID:qOQBAb1Z0
深層組とかいう底辺箱には入ればええやん
そのうち炎上しそうやけど

0276風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:48.40ID:WfBobx/cp
個人vは一芸特化の方が受ける感じあるわ
ひたすら一本のゲームを極めてるやつは割と伸びてる気がする

0277風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:51.06ID:VFcDLrxS0
>>265
え、貼ってたで
ニキが見逃してたんやな

>>266
ツノ尖ってるのに性格丸すぎてなぁ
頭狂わせるか

0278風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:51.17ID:napC85wp0
じゃあ今バズって同接1000いったとするやん
その1000人つなぎ止めとくコンテンツや面白さあるんか?

0279風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:34:54.71ID:Naj5c/Te0
>>266
1本あたり1000再生行かないのに続けてるのはすごいわな

0280風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:35:13.77ID:n2x9aRIj0
>>270
企業勢がほぼ前世持ちなのはそういうことなんよ

0281風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:35:32.40ID:bjEUB5r2d
ここだけの話なんやがにじとかホロみたいな超大手やと媚びても相手されんやろうけど
どっとライブってグループならワンチャンあるで
割とあそこは個人勢ともよくコラボしとるし
同接四桁は安定して持っとるグループやから媚びるなら狙い目やわな

0282風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:36:00.45ID:phGXNz+id
芽が出ないのに1000も投稿出来るのはある種の狂気感ある

0283風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:36:37.21ID:VFcDLrxS0
>>269
借金してまで3D化したしなるべく今のガワのまんまが嬉しいんやけど…

0284風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:36:38.58ID:flfdPmPY0
>>32
ワイのマイニングで稼ぐ小遣い以下やな

0285風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:36:50.23ID:fyCwBoTaM
スピンラブより頑張ってるやん
応援するわ

0286風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:36:51.22ID:AfiMBh+30
やったことないからわからんけど100も再生されてるのすごいやん!

0287風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:00.02ID:fi6e8+k80
ヴァンサバってもう旬過ぎた?
今やっても遅いんかね

0288風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:01.27ID:SfJcbM9+0
大手に媚びる作戦は実際アリやろ
大手のスペース試聴したりゲームでスナイプしたり配信垢でスパチャしたり

0289風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:03.99ID:wy4dcj+9a
荒らし誘導系ブイチューバーを目指せ
ワイがVになったらやろうと思ってたけど案を譲るで

0290風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:22.72ID:xJoKPlf50
どっかの天使と同じようなバイタリティーを感じる

0291風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:26.10ID:QVJ9scTt0
まじで3D化してて草
しかも結構出来ええやんけ

0292風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:31.97ID:oGHm8fu30
企業勢なんて元々アクティブな陽キャばっかだからニート経験してるようなのが参考にしても意味ない

0293風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:41.67ID:n3HeezAH0
普通に喋れてるし伸びてる他の絵と何が違うか分からん😎
とりあえずチャンネル登録はしといてやるわ😎

0294風吹けば名無し2022/04/08(金) 02:37:57.37ID:VFcDLrxS0
>>278
自信はないが、もし今から繋ぎ止める個性を伸ばせるなら声真似やろな…
ええレスサンガツ、待受にして何度も見返すわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています