【悲報】ロシア兵さん、子供の前で女をレイプしたり手足をバラバラにする拷問でやりたい放題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/07(木) 10:45:25.81ID:Kwd8CrBF0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d45ce74045952f2a79a953950cfb528dfc965ae6
「服を脱げ」

兵士は、拳銃を女性のこめかみに当てたまま性的暴行を加える。校内には暖房がなかったが、着衣は上半身しか許されない。女性は何度も繰り返し強姦された……。さらに女性は顔を何度も殴られ、ナイフで首や頬、髪の毛を切られたという。

◆遺体が犬に食べられ……

AP通信も、ロシア軍の残忍な行動を報じている。首都キーウ近郊の街ブチャに住む民間人の談話だ。

〈ロシア兵が一軒一軒家を回り、地下室に避難している住民たちを引きずり出しました。彼らは、住民が持っていたスマートフォンをチェック。反ロシア的な書き込みがあれば、容赦なく殺害したんです。ある地下室からは、両手両足を縛られた18の遺体が見つかりました。中には子どももいた……。遺体の手足はバラバラに切断されていました〉

「ロシア兵のすべての家族に見てもらいたい。平和な都市の普通の市民が、なぜ拷問されて死んだのか。なぜ女性がイヤリングを耳から引きはがされ、絞め殺されたのか。どうしたら娘や息子たちの前で、母親に性的暴行を加え殺害することができるのか。なぜ戦車で生きた人々を潰すことができるのかを」

0453風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:41:19.69ID:Ptsezko50
>>426
徴兵は元犯罪者と中卒しかこないぞ

0454風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:41:26.34ID:xBW7NSsLd
そんな世紀末みたいなことほんまにやってんのかね

0455風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:41:34.60ID:BQXCTGrl0
>>438
完全に麻薬じゃん

0456風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:41:35.64ID:IKev0bGgd
そろそろどっちも滅んでくれないかな鬱陶しい

0457風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:41:36.39ID:gUSnzAO/M
アメリカみたいに戦勝国になれば虐殺はなかったことになるぞ

0458風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:41:38.08ID:uFVkJHLZ0
>>422
プーチン様万歳いっときゃ狙わんから大丈夫やで

0459風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:41:53.02ID:kfNabixyd
>>431
そうか?日本の私文の学生とか体育会系なんか喜んでやるだろ似たようなこと平和な状態ですらやるのに

0460風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:02.43ID:DB36XykTd
日本と戦争してた時でもロシア兵はレイプしまくるから女は丸刈りにして男装して避難してたけどおっぱい触って柔らかかったらレイプしてたしなんなら男児でもレイプしてたんやぞ

0461風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:04.18ID:9bUIUphm0
ロシアが潔白やったらマジでブチギレやろうな

0462風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:14.80ID:35qpvlRC0
>>428
侵攻してくるロシア兵が民間人を丁重に扱うと思っとる理由はなんや?

0463風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:15.88ID:FsfIJFKGd
>>425
見せられてるって考えられ無いんか?

0464風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:16.50ID:t/H5FxvT0
プーチンの娘と愛人を同じ目に合わせろ

0465風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:24.50ID:cpQxhJQe0
>>448
ドイツ占領下のフランスもソ連占領下のドイツも例があるんですよ

0466風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:26.85ID:B0HPuA+z0
>>448
戦争中のレイプなんていつの時代の文学作品にも書かれてるぞ
今流行の木曽義仲だってしてたぞ

0467風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:27.35ID:4ybArsLXd
普通その死体をもう一回犯すよね

0468風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:39.99ID:/KCiZR2nr
何でそんなことするのかよくわからない

0469風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:41.86ID:J1gbkfUE0
可哀想だけど興奮した。特に「着衣は上半身しか許されない」の部分がエロすぎる。
今日はヘンリー塚本作品で抜くわ

0470風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:52.02ID:Cq8hcRWw0
>>459
スーフリとか慶応昏睡レイプ事件とかそういえばありましたね…

0471風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:54.41ID:4xOXRPtcd
🇷🇺に降伏しろの橋下や宗男がガンガン背中から撃たれてるのは滑稽やな 降伏なんかしたらこの比やないから必死なのに

0472風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:42:56.23ID:YRRm2zll0
ウクライナとロシアには戦争犯罪者のIQと最終学歴を調べて発表してほしい(´・ω・`)

0473風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:09.08ID:T9jBeOwIM
>>448
ライダイハン

0474風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:16.53ID:35qpvlRC0

0475風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:21.78ID:Ne4DZCiwa
ロシアもカスだしウクライナもカス
国連もカスだし諸外国全てカスや

0476風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:22.17ID:uFVkJHLZ0
>>464
そいつらはアゾフ大隊にでも引き渡そうかw

0477風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:22.58ID:HceAZDyLd
日本のいじめの酷いやつとか見りゃわかるやろ気が大きくなってみんなやってればやるねん誰でもなロシアはそれを捏造とか言っちゃったのがあかん

0478風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:26.96ID:1eVrQKt10
ワイもgtaでレイプ出来るなら絶対するやろうししゃーない

0479風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:36.61ID:ooYsa7lf0
プーチンと国連大使がこりゃ参ったって顔しすぎやねん。もうちょい堂々とするとかできんのか

0480風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:41.72ID:ATmQRoG7d
ヤフーの書き出しがエロいんだけど

0481風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:43:58.94ID:+a/C+tMD0
>>10
だってもうロシア終わりなの目に見えてるじゃん
人生最後の時にしたいことなんてこれしかないっしょ

0482風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:09.26ID:C1f7DnKN0
太平洋戦争のジャップみたいなもんやろ戦犯裁きまくって憲法変えるくらいせな無理や

0483風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:13.87ID:8DrnC3YmM
日本なんて戦争しなくなってレイプするやん
北海道で中学生がクラスメートの女の子をレイプして自殺に追い込んだりしてるやん

0484風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:17.10ID:1XBkvpnV0
>>464
https://i.imgur.com/go81MGT.jpg
なおフランス在住プーチン娘の家

0485風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:21.02ID:BQXCTGrl0
戦場でレイプするとか大日本帝国かな?

0486風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:24.18ID:f0znvNg50
でもウクライナもちょっと前に親ロシア派の住民焼き殺したよね

0487風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:24.91ID:T69GjdTDr
虐殺してるのって最初攻めてきた攻撃部隊のヤツらやなくて
後に来たFSBのヤツら主導だろ?
それなら完全にプーチンの指示じゃん

0488風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:34.13ID:MF1L4WOe0
まぁ俺は当事者じゃないし良い思いも嫌な思いもしてないからなんも言うことないな
ただまぁそういうのやめとけよとは思う

0489風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:41.57ID:JIhQbLx5d
兵士を覚醒させたり戦意を上げるために儀式としてそういうことをさせてるんかね

0490風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:44.21ID:ZJj2V+aGd
ウクライナは何で攻め込まれたんや?
NATO入れないなら親ロシア路線のままでいるしかなかったんちゃうか

0491風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:46.76ID:lKMlUToW0
>>26
だってロシア兵を訓練と騙して戦地に送ってるんやで
とても軍隊をコントロール出来る組織とは思われへんやん

0492風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:50.70ID:UmGtVkET0
20万人も居れば2000人ぐらいは真正の鬼畜外道もおるやろ
ロシアは隠蔽してるからあかん

0493風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:44:52.12ID:qE2jbG9Y0
>>484
ええ暮らししとるなあ

0494風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:04.87ID:7xhc3eRr0
>>441
>>453
貧乏人本人が応募して兵隊になるのは徴兵やなくて志願兵やないの
富裕層は金払って徴兵拒否できるようなシステムなら偏るやろうけど

0495風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:04.89ID:uFVkJHLZ0
>>482
日本は風俗嬢やとってただけで

ガチでレイプ虐殺してきたのはソ連軍な

0496風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:09.35ID:BQXCTGrl0
>>484
ウクライナ好きなんやな

0497風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:18.52ID:YT/cHTrm0
ひどすぎる
ロシア兵の肩を叩いて「お前ら第二のナチスとして歴史に名を遺すで」ゆうてやりたいわ

0498風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:21.23ID:4xOXRPtcd
>>484
近いうちに焼け落ちるやろこれ

0499風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:41.65ID:NjamD/aVa
やったことが本当ならもはや規律ある軍隊ではなく唯の暴徒だろ プーチン以外上官からの統率が末端まで行き渡ってなくね

0500風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:41.73ID:vk2fvpn2p
>>459
東大もするやろ
レイプ

0501風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:44.40ID:O63LySjbr
>>484
左のアパートがちょっと日本感あるな

0502風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:45.77ID:2t6OU/q1p
ひでえな

0503風吹けば名無し2022/04/07(木) 11:45:53.43ID:RWr4tYebr
画像は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています