【動画】アメリカ人写真家、謎の動物に襲われめちゃくちゃにされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:55.80ID:6FgaMTd/M

0038風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:49:47.13ID:KVgEx8yQp
やってる感やな

0039風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:50:00.28ID:pbthN9qX0
警戒心あるのかないのかわからんな

0040風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:50:05.96ID:XBmTnTXO0
姿勢いいな

0041大橋 ◆CAEU.QT/o6 2022/04/06(水) 18:50:12.16ID:N7Nuvcjna
野生を舐めすぎたんやね

0042風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:50:12.88ID:MPGDx9tw0
乳首見えてますよ

0043風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:50:22.47ID:DgMvBzYe0
かわいい

0044風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:50:38.11ID:Mu+TFXoT0
かわいすぎ
ミーアキャットってこんなちっこいのか

0045風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:51:35.34ID:gn+fMM490

0046風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:51:59.41ID:IpA8dG3Q0
かわヨ

0047風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:52:02.45ID:eR/tO2qa0
>>45
楽しそう

0048風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:52:09.23ID:l6VZTn3H0
>>35
踏んで確認してるんやで
立てるってことは安全や

0049風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:52:22.20ID:nm4fz33Ed
>>45
割と痛いやつ

0050風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:53:10.45ID:iDehnTYf0
こんな人懐っこいんやな

0051風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:53:11.84ID://umL8dsd
こんな血吹き出すことあるか

0052風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:53:22.09ID:CDjF+NDra
近くのホームセンターにこいつ売ってるけどけっこうな鉤爪持ってて怖いで

0053風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:53:38.74ID:bor+TNge0
ぐうかわキャット

0054風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:53:53.84ID:Tgdl+psj0
良い“絶”だな

0055風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:54:24.46ID:zrheRbFG0
>>45
こいつすこ

0056風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:54:48.07ID:0afgb9WtM
>>5
警戒するためにより高い頭の上に登って立ってるんやで

0057風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:54:52.41ID:8tVLc2dTM
サングラスして目線見えないからか?

0058風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:56:42.11ID:8YTS3V9G0
猫に群がられる岩合さんみたい

0059風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:56:49.92ID:A19jaOXo0
かわ∃

0060風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:56:57.97ID:MuPm5yfK0
かわいすぎる

0061風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:57:03.08ID:swBBpfGD0
特等席のやつがリーダーかな

0062風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:57:05.89ID:8YTS3V9G0
>>57
あと、動かないのもあると思うよ
立って歩いてたら一目散に逃げてるかと

0063風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:57:52.09ID:kLcAKYjS0
群れには一組の優位オスと優位メスがいて、このペアのみが繁殖活動を行う。群れの他のメンバーは基本的に繁殖をせず、ヘルパーとして子守や授乳を行う。

強いオスとメス以外は奴隷なんか
人間と同じやな

0064風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:59:46.77ID:8tVLc2dTM
>>62
そりゃそうだろ笑

0065風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:01:00.12ID:uHMTXKhJp
こういう人らは動物が来てもアクション起こしたらあかんのよな
だからやたら人懐っこいやつはずっと周りうろちょろしてる

0066風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:01:04.30ID:lu1jUEs10
耳が気持ち悪い

0067風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:01:15.70ID:6/CI9bdYr
ジュラシックパーク2でコンプソグナトゥスに食い散らかされたの思い出した

0068風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:02:31.13ID:yAErnfkC0
>>63
奴隷ではないぞ
ミーアキャットはかなり仲間思いな動物だから

0069風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:02:32.39ID:ELesW34U0
デスデビルミーアキャットやん

0070風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:02:56.45ID:SazWR/3qa
>>11
警戒心はめちゃめちゃある
それと同時に知能が高いというか人間とはフレンドリーになれる動物でもある
一般人が猫とか犬と一緒に飼うほど

0071風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:03:16.38ID:O1bfiJTF0
顔が幸せそうすぎるだろ

0072風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:04:41.13ID:mDvcU17H0
ミーアキャットが立つのは外敵が周囲にいないか見張るためや
主に見張りに立つのはお父さんとお母さん
子供も真似してやる

最も警戒すべき外敵の上に乗って両親が周囲警戒してるのが笑えるわ
灯台下暗しにも程がある
ガキどももよってたかってるし
もしミーアキャットが黒人だったら今頃殺されてるぞ

0073風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:05:17.31ID:mDvcU17H0
>>19
そんなん言い出したら人間だって

0074風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:05:18.22ID:vUN/UwiF0
動物園で警戒しながらウトウトしてるミーアキャット見たわ
動物も人間と一緒なんだなって感動した

0075風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:05:22.21ID:DHBx0zHS0
クッソ羨ましいんやが

0076風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:05:37.46ID:8YTS3V9G0
岩合さんは何週間も通って猫と仲良くなるといってたがこの人もそうなんかな

0077風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:05:51.51ID:nOkky6hp0
嗅覚はないんか

0078風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:06:21.17ID:FG3wN7Ru0
>>45
カカポすこ
絶滅危惧種だから生で見る機会無さそうでかなしい

0079風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:06:58.79ID:TymLrClYa
>>45
地味にいたそう

0080風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:07:07.19ID:llaC1R4L0
可愛いがすぎる

0081風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:07:43.07ID:jflVZnmD0
なんでキャットなんて名前つけられたんや
猫要素ないやん

0082風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:07:45.02ID:llaC1R4L0
>>73
群れにいない人間は子孫残せないぞ

0083風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:08:43.87ID:yCp93JLn0
警戒心強いのか弱いのかはっきりしろ

0084風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:09:03.49ID:C3cQU0Fz0
ドラゴンボールの表紙でありそう

0085風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:09:26.85ID:Ycyl65mud
>>45
これ種付けされてんのよ
鳥飼いならわかるよな

アフィ

0087風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:10:41.10ID:e1breYL1a
>>81
サンマは身が裂けやすいからミーアキャットって名付けられたんやで

0088風吹けば名無し2022/04/06(水) 19:10:42.27ID:6b8euzGj0
ありがとういやされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています