【Twitter】AV女優ざまぁ 凍結されたアカウントがこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/06(水) 13:58:16.45ID:Ezp5DSYA0

0155風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:41:02.52ID:+si4VGC20
奏音かのんすき

0156風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:41:04.72ID:yzA2ssFad
Twitterの日本法人がやったやろこれ
「イーロンマスクが取締役に⁉︎クリーンにしなきゃ!」みたいに
ほんま酷いわ

0157風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:41:30.88ID:T65UPuE+0
ワイの好きな女優はマイナーやから今日も普通にエロい写真上げてたわ

0158風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:41:33.98ID:s09ixOUEa
オッパイさらしてたからアカンのか
AV女優やからあかんのか?

0159風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:42:19.70ID:iQyaUgo30
エロスパムめちゃくちゃ多いからな
あれ引っかかるやついるのかよ

0160風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:42:23.93ID:QLh0gPYK0
メディアをセンシティブな内容として設定することを条件として、写実的な暴力描写や、合意のもとに製作された成人向けコンテンツはツイートで共有可能です。
って規約に書いてあるぞ

0161風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:42:26.27ID:UN+85Aic0

0162風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:42:28.57ID:DLDEJPPhd
大型ルーキーうんぱいさん、全く話題にならない
https://i.imgur.com/heqkgSx.jpg

0163風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:42:32.98ID:/1AsMyyS0
>>156
これやろなぁ
洋モノ女優無修正あげてるけどお咎めなしやし

0164風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:42:42.36ID:4aa/oc+O0
外人は晒してもセーフなんやろ

0165風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:43:07.13ID:9fbkxIMV0
>>161
ピュアかな?
38はいってるで😅

0166風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:43:27.34ID:0l10IEmd0
あかん素人のエロ垢も消されていってる
エロく無い垢まで消されてる
なんか暴走してる

0167風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:43:38.42ID:OCg7Ak5Jr
エロはイーロン・マスクに直接スパムしてゆく

0168風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:44:14.19ID:DLDEJPPhd
芸人がセクシー女優ドラフト会議やった結果、各々が性癖で固めて重複せず

錦鯉渡辺
https://i.imgur.com/aX2ev8A.jpg
ケンドーコバヤシ
https://i.imgur.com/4AmbX8q.jpg
バカリズム
https://i.imgur.com/VGc44zx.jpg
マユリカ
https://i.imgur.com/JlJyAwm.jpg

0169風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:44:21.70ID:P7CA/WzM0
>>161
風俗嬢の「未経験」信じてそう

0170風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:44:25.24ID:+Zx8Xdwea
部活イクもみれないんか、寂しくなるな

0171風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:44:52.53ID:yW1bV4X+0
AV女優よりもパパ活やっとる売春婦を凍結しろよ

0172風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:45:28.90ID:6oABhmFvd
>>161
なんぞこれ

0173風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:46:40.41ID:sHkEWShod
>>165
ソースは?

0174風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:47:10.76ID:0r2Ox9nWa
>>171
なりすましで匂わせる垢作ったら3日で凍結されたワイ

0175風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:47:28.31ID:UN+85Aic0
>>169
そんな奴おるわけないやろ

0176風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:47:35.14ID:oAWWUFWC0
>>15
AI任せやろから局部隠してても肌色多ければ凍結されるんやろ
エロ絵師もちょくちょく凍結されとる

0177風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:48:09.51ID:3Hqcifyxa
エロだけに徹したTwitterなら大歓迎やけどなあ

0178風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:48:10.67ID:/1AsMyyS0
>>168
バカリズムと趣味合うわ

0179風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:48:12.84ID:OCg7Ak5Jr
フェミがめちゃくちゃ通報を始めたという未確認情報

0180風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:48:31.25ID:Ab2Bv74E0
Tumblrもやけどエロスラム街一掃したら大多数のユーザー消えるやろ

0181風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:48:44.20ID:2H4WbERUd
身体だけで稼げって意味や

0182風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:49:03.95ID:h+o9JCKJ0
AV女優だからといって別にチンコぺろぺろマンコくぱくぱ写真あげてるワケでもないのにいきなり凍結するの酷くない?

0183風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:49:28.38ID:HZf29+fq0
まあ当然だな

0184風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:49:35.19ID:3Hqcifyxa
>>168
ケンコバ単体至上主義っぽい

0185風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:49:37.25ID:uD0CYnJI0
AV女優憎んでるフェミブスとインセルオスってほんま惨めやな
ジョーカー予備軍どもはよ自殺せい

0186風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:49:42.50ID:+S6wJoZs0
>>168
渡辺はわかってる

0187風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:50:52.92ID:/GVjAHTJ0
もうネットに自由はないんやね

0188風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:51:00.51ID:QshOJS+rr
AV女優のTwitter閉鎖されても何も困らないのが現実よね

0189風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:51:37.59ID:xfXYR/V+r
もっと凍結されるべきアカウントあるやろ

0190風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:52:09.53ID:h8RhVG8t0
深田えいみをバンしろよ
つまらねー大喜利ばっかしてやがって

0191風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:52:35.03ID:77ebS4DLa
こいつらBANされて無修正オマンコおっぴろげてファンティアみたいなとこで金稼ぎしてる外国人女がBANされない理由

0192風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:53:00.70ID:0l10IEmd0
あかん好きだったシンママの垢消えた
エロなんて無かったのになんで

0193風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:53:02.39ID:YrvlVQaPd
juliaの授乳のやつでいっぱい出した

0194風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:53:25.44ID:/GVjAHTJ0
女の敵は女なんか?

0195風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:53:28.09ID:LzRrusRda
>>190
なんで見てるんだぃ?

0196風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:54:36.90ID:yJEmRmk60
水卜さくらちゃんはセーフか

0197風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:54:56.91ID:h8RhVG8t0
>>195
見てないが

0198風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:55:15.64ID:QshOJS+rr
>>191
陰毛があるかないかや

0199風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:56:10.08ID:bbRwfFcCa
AV女優に対してざまぁって感情が湧かんわ
なんかされたんか?

0200風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:56:33.12ID:92kfKEsuM
川原かなえが無事なら…ええか

0201風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:57:10.27ID:J/qb42D40
今日はjuliaちゃんで抜くわナースの奴あれクソ程エロい

0202風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:57:20.72ID:SCjCFXUZ0
イーロン・マスクのせいってマジ?

0203風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:57:32.49ID:QxOradx8M
ワイの爆乳辻井ほのか逝ってもうたんか

0204風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:57:45.45ID:kZlsAP2Ra
Twitterって乳首はセーフなんだよな
YouTubeは女の乳首だけ規制するのは性差別だから男の乳首も規制したけどTwitterは女の乳首だけ規制するのは性差別だから男同様に許可する道を選んだ

0205風吹けば名無し2022/04/06(水) 14:58:39.79ID:0uJ2KhES0
アイドル面してるのがウケるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています