スパイファミリー「アニメ化前に累計1500万部です」←こいつどのクラスまでいくん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/05(火) 09:39:40.37ID:BDJrFXqDM
アニメ化前に発行部数1500万部、平均166万部(ブリーチ、ヒロアカクラス)

その上初版も100万部突破してたりするけど進撃鬼滅越えの社会現象来るか?

0329風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:31:26.30ID:8m0xQsq0r
アニメ化前は鬼滅の10倍売れてたらしいからな アニメ化後も当然スパイは10倍売れるんだろ 巻割5000万部の伝説見られるな

0330風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:31:34.26ID:a0QzKLw3r
市民権を得たな

0331風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:31:35.35
ワイ、末尾rもNGに入れることを決意

0332風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:31:40.61ID:lB4ovP04r
アニメ化前は鬼滅の10倍売れてたらしいからな アニメ化後も当然スパイは10倍売れるんだろ 巻割5000万部の伝説見られるな

0333風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:31:43.05ID:Doi2JhGP0
ロシア人のスパイとか大丈夫か?

0334風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:31:48.79ID:9jMqD0ryr
市民権を得たな

0335風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:32:11.08ID:5Q0R0rApr
結局スパイファミリーとチェンソーマンはどっちが人気あるの?

0336風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:32:15.68ID:IDAoco8m0
>>9
なんか、、しょぼ、、、しかも電子看板じゃなくて普通の看板かよ
それになんか小さいし残念

0337風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:32:31.85ID:N58W9zTAr
アーニャとかいう小娘の口調可愛い

0338風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:32:35.20ID:cklPFupTM
たったの450万再生で大人気とかジャップしょぼすぎやろ
ps://youtu.be/_VRxEEBa1XU

0339風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:32:49.60ID:7tpcS57sr
スパイファミリーはサザエさんルートいけそうだよな
国民的アニメになってほしいわ

0340風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:32:51.79ID:zmLz2QbAM
適当に読んでるからか知らんけど世界観がわからん
どこの国なんやあれ

0341風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:32:56.80ID:IZk7ZZ0Pr
妻が可愛い

0342風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:33:11.34ID:tkUzsKcIr
スパイファミリーてオタクが読む漫画ちゃうからな 明らかにここでネチネチ嫉妬しながらくっそマイナーで少数にしかウケんような漫画ばっかチヤホヤ逆張りチー男は最初から相手にしとらんのや

0343風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:33:11.77ID:F5tP9FvaM
キモオタしか見てないよ

0344風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:33:19.70ID:kJ1tHDhRr
市民権を得たな

0345風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:33:28.33ID:6O1cOrjdr
社会現象やん

0346風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:33:31.70ID:q0pZmMfEM
殺し屋とか国民的にしてええんか

0347風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:33:46.97ID:XIDljQLHr
鬼滅は芸能人の女がやたらオススメしててブーム化した スパイもそのルートで売って行こう

0348風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:34:03.74ID:3w8anIMQr
嫉妬民まだまだ発狂させる気かよ

0349風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:34:24.48ID:oqlg+cVAd
鬼滅呪術よりは楽しめた
コメディ寄りだからっていうのが大きいけど

0350風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:34:34.42ID:WT4o2se/r
>>346
嫉妬してて草

0351風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:34:50.32ID:ymcSOnCPM
>>346
あかんよな

0352風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:34:56.29ID:hVdPhIMJ0
史上初めて1話でコメント数が2000を超え、5話公開までに総閲覧数が300万を突破した。1・2話は配信時にTwitterでトレンド入りした。「2019年度人気No.1WEBコミック」、「少年ジャンプ+人気No.1作品」、「看板作品」として紹介された。

日本国外向けプラットフォーム「MANGA Plus」でも翻訳・公開されており、連載当初から各国で人気を博した。通常日本の漫画作品が国外でヒットするのはアニメ化によるところが大きいが、本作は単行本化前に評価される異例の事態となった。

0353風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:35:27.33ID:tgkIEo/zr
>>346
ルパン三世なんか大泥棒やぞ
お前平成どころか昭和でも文句言ってそうだな

0354風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:35:46.88ID:XJqvKa3Fd
ヨルさんが可愛いだけで良い漫画やろ
超人すぎて露骨に扱い困っとるけど

0355風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:35:46.94ID:No7i9NFGr
スパイファミリーはサザエさんルートいけそうだよな
国民的アニメになってほしいわ

0356風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:35:56.52ID:Fkz+Tyilr
呪術廻戦馬鹿にしてたけど、見てみたらけっこう面白かったわ
スパイファミリーも見てみたら面白いんかな

0357風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:02.81ID:eWbvcu+rr
社会現象やん

0358風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:09.90ID:/JXHJjAmr
市民権を得たな

0359風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:11.35ID:q6C3817u0
>>91
これはTwitterのアニメアイコン

0360風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:18.14ID:2V4t1iMOr
アニメ化前は鬼滅の10倍売れてたらしいからな アニメ化後も当然スパイは10倍売れるんだろ 巻割5000万部の伝説見られるな

0361風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:26.81ID:STU4EgTv0
面白いよねこれ

0362風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:36.19ID:pCanlZsYr
原作のどこまでやるの?
1クールだと半端だろ
客船亡命までやれる?

0363風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:39.31ID:oqlg+cVAd
アニメは妻の戦闘作画次第

0364風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:53.21ID:tGE1sX3cr
すまんw
流行に乗れない雑魚おる?w

0365風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:36:57.83ID:jJ6tc9MS0
一人のキチガイが暴れるだけで勢い上位とかもう終わりだよこの板

0366風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:08.71ID:nrkn9buCr
>>126

0367風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:13.63ID:nM0ifnvzr
余裕の鬼滅越えで正直ビビってる

0368風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:15.58ID:q6C3817u0
>>352
2日で500万超えたルックバックには及ばんな

0369風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:20.57ID:+HDvVAtyr
市民権を得たな

0370風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:25.55ID:4ZLwzi+Ba
鬼滅とかいうのよりは面白い

0371風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:31.96ID:xZUb9WfB0
東京03のコントにありそうな内容

0372風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:42.62ID:GPWTqD7Nr
アーニャが可愛いことだけは認める

0373風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:43.70ID:ty9PIp9r0
あんだけ鬼滅を嫌ってたj民がスパイファミリー叩くために鬼滅の数字をしれっと出してくるの草

0374風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:53.01ID:5TeLEXpE0
テニス編とかいうクソオブクソのそびクソ

0375風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:37:59.77ID:DGEkhwrJr
市民権を得たな

0376風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:38:15.21ID:IbR/y9a6r
余裕の鬼滅越えで正直ビビってる

0377風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:38:33.64ID:D4XcUUDxr
嫉妬してるチー牛は異世界転生のつまらん漫画読んでろやw

0378風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:39:39.96ID:ruSF8jedr
市民権を得たな

0379風吹けば名無し2022/04/05(火) 10:39:59.44ID:T87IqbVYr
覇権決定やな
そのまま映画化からの100億コースやろこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています