【緊急】『バチャ豚以外』のなんj民、これからどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/05(火) 02:08:14.56ID:MkiKzh9tM
お前らが未だになんGに行かず、なんjに留まってる理由は分かるねん
実況よりネタスレとか雑談スレが好きなんやろ?
ワイらはどうすらええんやろな

0313風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:06.53ID:hV4P0OmEM
>>303
何故か勝つ勝たないの話になってる時点でやっぱ嫌われるわ

0314風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:08.59ID:ttpvOu/y0
なんGで「あ、まずい」やら「消せ消せ消せ」とかいう定型文を使ってるやつ一人もいないのほんまにひどい
野球興味ないやつだけが使ってて本来の住人にはまったく浸透してなかったってやべえやろ

0315風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:09.74ID:LSvqwDZd0
>>307
もう居ないだろ
レスでわかる

0316風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:21.40ID:UHqcuh6X0
ちょっと前まではこの時間帯でもクソスレでもおもろいの立ってたけど今はもう一時超えるとこういう「誰々追い出そう」「あっちの板がどうの」みたいな田舎のジジババみたいな排他的なスレしか伸びないようなってるから悲しいわ
ほんまにおもんないスレばっかり伸ばすようなってる

0317風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:28.07ID:jGmOogbN0
というか野球chに戻るという選択肢はなかったんかな
IP丸出しだからワイは行かんが

0318風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:33.26ID:Sjh25xowp
ていうかそもそもなんであっち行ったの?なんJが治ったんだからこっち戻ってくりゃええやんけ

0319風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:53.46ID:12N2WWcf0
>>313
効いてて草

0320風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:03:58.25ID:FDTGKj9jd
物心ついた時からまとめ見ててそこからなんJに辿り着いた人からするとこの方が自然だよね

けと今のまとめ見てなんJ面白そうと思って来てもそんなスレ無いという
Jと言いつつGをまとめてるから案内になってない

0321風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:04:04.80ID:weysVJ9MH
ホロライブ板としてなんJの復権に向かって順調すぎて草
おまえらまだ焼豚の残党が残ってるから
徹底的に潰せよ

何でも実況してるゴキブリ(なん爺民)にありがちなレス

「なんJ過疎ったな」
「なんJはもうオワコン」
「野球スレが〜」
「VIP衰退期が〜」
「バチャ豚が〜」
「アフィカスが〜」
「書き込み数が〜」

ここらへんは見つけ次第殺していけ

0322風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:04:05.85ID:LSvqwDZd0
>>314
そういえばそうだな

0323風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:04:37.39ID:lAUalPtG0
>>314
消せは割と見るぞ

0324風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:04:55.31ID:8nVx5TiA0
>>314
Jでも使ってる奴減ってね?
あとチー牛とか

0325風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:05:01.32ID:alXIucyid
>>319
一人で見えない敵と戦ってて草

0326風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:05:09.47ID:/VZiMlgX0
>>314
それはむしろなんJから消えた
なんGではたまに見る

0327風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:05:23.24ID:t0a4Of4Q0
>>314
いまだにその定型分意味わからん

0328風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:05:36.39ID:LSvqwDZd0
そういやチー牛も聞かなくなったな

0329風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:05:38.78ID:DYjocSXO0
なんな J終わったな

0330風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:05:43.90ID:alXIucyid
>>297
めっちゃ効いてて草

0331風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:05:48.41ID:L/mLprrfM
バチャ豚いますか?

0332風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:23.60ID:4oGZUnhD0
もう終わりだよこの板

0333風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:31.62ID:3mwYPEoid
なんJってバチャのスレがエースでそれが誇りなんでしょ?w

0334風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:37.13ID:8arSYuVjM
きれいに半々になったらこんなことなるんやな

0335風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:37.35ID:weysVJ9MH
低学歴はなんGに書き込んでほしい
もうなんJに一生来ないで

0336風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:52.92ID:JWU5Xy5tM
このスレでなんj擁護してる奴ってV好きそう
割とマジでそれ以外でj擁護する理由が見当たらん

0337風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:56.42ID:ipC0jBAMp
>>328
ワイらが言うだけならただのミームで済んだけどゲーム製作者本人が言ったらもうね
セガってやっぱすげーよ悪い意味で

0338風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:58.79ID:3mwYPEoid
>>334
書き込み数3倍違うのに半々?

0339風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:06:59.28ID:vEH7Z+waa
馬鹿にしてたニコニコ以上にオワコンになってるの草

0340風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:02.21ID:alXIucyid
>>321
無駄に改行して必死に作った文で滑ってるのは逆に草

0341風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:03.15ID:12N2WWcf0
>>325
それあなたの感想ですよね?w

0342風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:05.68ID:LuZ+eXgQ0
え?加藤純一板だろここ

0343風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:08.05ID:L/mLprrfM
っぱ純よ!!!!!

0344風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:09.28ID:Tnt2dt+6p
>>316
ここのスレもそうだけど人減ったらずっと壊れたスピーカーみたいに同じ事言ってるガイジが目立つようになるからな
そんで勢い出るからそれを見る機会が増えてどんどん人が減っていく

0345風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:16.65ID:2juzVJaT0
あと1分か
お疲れ

0346風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:19.59ID:JbRJ4hQN0
こより板になってて草

0347風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:30.60ID:L/mLprrfM
加藤vtuber専用板はすこか?

0348風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:32.70ID:rD/fsSga0
なんG民ってこんな感じじゃね?

@勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
Aその痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
B当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
C自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
B新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
C金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
D若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
Eネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ

0349風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:37.30ID:3mwYPEoid
こより板に改名しろw

0350風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:38.73ID:A9s2bJw0a
>>314
これ使ってるの加藤純一スレでしか見ないんやが

0351風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:46.66ID:JWU5Xy5tM
>>334
綺麗に半々(なんGとなんjの人口比が5対1)

0352風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:07:49.35ID:alXIucyid
>>341

>>無駄に重ねた5ch歴だけで勝てると思ってそうw

論破で草

0353風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:01.54ID:t0a4Of4Q0
>>336
5chやってる奴の行動原理は好きより○○が嫌いの方がデカいやろ

0354風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:05.95ID:uoj6xOFya
対立煽り飛行機飛ばしすぎやろ

0355風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:14.12ID:L/mLprrfM
>>323
いねえよガイジ

0356風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:20.65ID:IRcVPxfV0
なんJの方が高齢化すすんでそうよな
Vオタとワンピオタってアラフォー辺りやろ

0357風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:21.47ID:O7wiitpx0
ネタスレと雑談しかしないならそれこそVIPでいいよね
実況板占拠してやることじゃない

0358風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:31.71ID:lAUalPtG0
>>355
おるで

0359風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:41.80ID:3mwYPEoid
1時間で落ちちゃうの
それがまとめ民の決めたルール…

0360風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:48.68ID:L/mLprrfM
>>358
Jカスさんw

0361風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:49.78ID:7zvvxjHXM
>>354
対立煽りとアフィオンリーのなんjにいといて何言ってんゴミ

0362風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:51.99ID:l8EosSLHa
もう一回言うぞ4月〜6月はなんJの成長期やからおまえら期待しとけ
あっホロライブが嫌いな爺は見ないでねw

0363風吹けば名無し2022/04/05(火) 03:08:53.83ID:t0a4Of4Q0
>>352
戦ってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています