【悲報】スパイファミリー、嫉妬民の努力も虚しく無事に国民的コンテンツになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:34:54.54ID:uePbax8Np0404
悔しい……

0234風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:13:28.57ID:3U4NLCXJr0404
市民権を得たな

0235風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:13:46.71ID:I5twhaqf00404
原作のどこまでやるの?
1クールだと半端だろ
客船亡命までやれる?

0236風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:13:49.46ID:vPb4DjsK00404
くそみたいな漫画スレだけどやっぱりこういうのが立ってるのがなんjだよな今までアフィアフィ言ってごめん

0237風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:13:55.92ID:TQreKfuJ00404
1話見てグッと来なかったら切る

0238風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:00.07ID:LA+yIlYQa0404
アーニャが可愛いことだけは認める

0239風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:06.46ID:x6aRjtXhd0404
>>225
ちんさん人気中心で売れた漫画って最近ないよな
ネバランとか怪8とか?

0240風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:11.88ID:5LfUoBWZr0404
余裕の鬼滅越えで正直ビビってる

0241風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:20.57ID:SDNiJimBr0404
ほぼ間違い無く実写化されるやろな

0242風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:27.00ID:g4UuO3m3r0404
市民権を得たな

0243風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:34.40ID:CpE8Fzcwr0404
社会現象やん

0244風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:34.44ID:p2k6Nkej00404
またまけたの

0245風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:35.68ID:J0YQ4QLg00404
>>211
男が買わんのが悪い。ソシャゲとVtuberに金使い過ぎや

0246風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:41.55ID:9G1UHtJsr0404
市民権を得たな

0247風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:45.67ID:xjWAGLHbM0404
すまん、ちんさんって何なら出来るん?
所詮女性様がいなかった時代にイキッてただけやん

0248風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:52.32ID:3Ds8+k6dr0404
チェンソー呪術より覇権取ると思うわ 単純におもろいもん

0249風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:14:53.06ID:dYzsiswe00404
アマプラで配信されるかな
リアタイは寝てそうや

0250風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:15:46.48ID:Rrh6eTHhM0404
ずっと主人公とヨルさんの正体バレからのガチバトルを楽しみに読んでる

0251風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:15:46.49ID:tQHB7EaC00404
>>9
言うほどこの看板見てアニメ観ようと思うか?🤔
まぁ効果あるからやってるんやろうが客側はどういう心理や🤔

0252風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:16:08.43ID:3uXJ2g7wd0404
ヨルってガタイよすぎない
ゴリラだからエッチさがない

0253風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:16:19.80ID:UAmArXcf00404
すまんw
全部楽しめない雑魚おる?w

0254風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:16:42.40ID:x6aRjtXhd0404

0255風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:17:12.51ID:Ka1Tl12G00404
オワコンの鬼滅以下やん
https://i.imgur.com/KZWTeyS.png

0256風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:17:16.44ID:8VOKIhXid0404
>>254
めしぬまの娘

0257風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:17:22.15ID:xNhQysfJM0404
漫画って作画のいいアニメ化したら勝手に売れるよな
ソースは鬼滅の刃

0258風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:17:34.65ID:J0YQ4QLg00404
>>252
でもおっぱいは大きいから…

0259風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:18:00.20ID:CacnesIA00404
もう既にかなり売れてるけど更に爆発すんのかね
鬼滅超えはないよな

0260風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:18:02.66ID:xNhQysfJM0404
>>254
これ電通のステマやろ
ゴミ以下やったわ

0261風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:18:48.83ID:dYzsiswe00404
+で一ヶ月位休載したのはアニメ化で忙しかったんかね

0262風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:19:13.45ID:MyRK0DBy00404
毎話毎話80点くらいの内容の漫画
アニメで人気出ると思うわ

0263風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:20:53.74ID:w0b5ab61M0404
ちんさんは購入厨とか言って馬鹿にする奴が大半だからマンさん人気がアニメ化されるのは仕方ない😢

0264風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:21:07.39ID:H9o09o9m00404
>>255
ワンピースも入れて

0265風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:22:21.24ID:HPxSF/yf00404
このスレのせいで末尾rもNGしてるわ

0266風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:22:25.69ID:2cnc7fAp00404
平野紫耀、橋本環奈、芦田愛菜で実写化決まりそう

0267風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:22:38.76ID:xNhQysfJM0404
>>263
購入厨は公共の精神が足りんわ
ワイは漫画は無料で見て浮いた金で故郷に納税してるで

0268風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:24:22.82ID:ln/sqil/00404
たそがれがおる組織とガーデンて敵対しとるんか?

0269風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:24:52.94ID:DjmU3kTM00404
彡(^)(^)「鬼滅おもろい!ピカピカしてる!うぉっ!まぶし!!」

アニメで人気爆発、腐女子に大人気に

彡(●)(●)「鬼滅は糞」「きめぇっつーの!やーいババアw」「膣無事無産!w」


彡(^)(^)「怪獣8号おもろい!やっぱジャンプラだわ!」

集英社が猛プッシュ、一巻50万部二巻で100万、三巻で200万部売れる、五巻まで単巻100万部の大人気作品に

彡(●)(●)「怪獣8号はステマ!ハイパーインフレーションこそジャンプラだわ!」


彡(^)(^)「タコピーおもろい!やっぱジャンプラだわ!」!!」

ネットの至るとこで話題になり褒めたたえられると覚め始め、売上が4万部と知ると手のひら返し

彡(●)(●)「タコピーはステマ!ハイパーインフレーションこそジャンプラだわ!」

0270風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:25:47.95ID:yM3uwQG000404
>>214
鬼滅はワイよう伸ばしてたわ
ワンピいくらでも煽れて楽しかった

0271風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:26:26.05ID:3W1jNpBR00404
>>269
なんj民が1人しかいないと思ってそう

0272風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:27:32.10ID:tQHB7EaC00404
>>269
ステマかどうか知らんけど怪獣はしゃーない
叩くなら叩くでステマ以外の言葉知らんのかな
いまだに電通だのステマだの言ってるやつは

0273風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:27:36.76ID:W1gCYLCjd0404
ヨルとかいう大量殺人犯はなぜ許されたのか

0274風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:30:15.04ID:Py70al1pa0404
>>255
あまずいやめべひん

0275風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:30:28.73ID:wbDeE5u2a0404
>>255
消せ消せ消せ消せ消せ

0276風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:31:03.59ID:eWdHNHIB00404
女側の組織も敵も超人的すぎて萎えるわ
まだ夫くらいの戦闘なら分かるけど

0277風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:31:11.09ID:kKvx9g+/00404
botか?

0278風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:32:08.79ID:715oaUj/00404
新キャラ増やさんでいいからもっと学園側の話進めろ

0279風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:32:10.50
またなんJ民の負けかよ

0280風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:32:29.53ID:tQHB7EaC00404
>>255
これ何の数字かわからんけど検索とかなら「SPY×FAMILY」で調べなくね🤔

0281風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:32:55.47ID:bD7MXxtad0404
次はチェーンソーが海外も巻き込んだ最大級の社会現象起こすからな
ジャンプの天下は終わらんで

0282風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:32:58.67ID:lzxHw9WFM0404
>>71
メガネの情報屋って婦女子人気あるんか?

0283風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:33:09.02ID:c/KTkTN3a0404
まーーーーた後追いでファンのフリするんか

0284風吹けば名無し2022/04/04(月) 19:34:01.98ID:riXKH4Es00404
親に見せても恥ずかしくないからな
夕方にやれるアニメは神です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています