女「ワイくんモテそう!彼女いるでしょ?」ワイ「ないない笑」女「えーかっこいいのに」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/04(月) 17:52:54.65ID:xS9ZXKak00404
ワイ「あはは、じゃあ付き合う?」

女「いや、それはちょっと…」

0068風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:14:30.57ID:xS9ZXKak00404
>>62
ワイも男女問わず毎日のように言われてるで🤗
ワイはガイジなのかもしれんな🤪

0069風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:14:42.89ID:EGtQAPSR00404
真に受けるなーーーー!☝☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿

0070風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:15:11.52ID:xS9ZXKak00404
>>67
LINEやってないならしゃーない

0071風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:15:15.39ID:iaLb/ontd0404
笑い取らなきゃって焦るとうんこちんこケツアナルが会話に頻出するのがそんなにいけないのか?ワイの基本的人権は?

0072風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:15:17.57ID:bsehcj5ir0404
>>67
LINE入れるとスマホが壊れるからしゃーない

0073風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:15:31.54ID:/KPYeX3100404
「女の子選びたい放題じゃん」なお、

0074風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:15:38.37ID:O9xblM+Ha0404
逆に考えてみろよ
橋本環奈に美人だねって言わないだろ

0075風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:16:08.01ID:9K3nUFvB00404
悪い女に騙されそうと言われる
なお騙されるほどの金はない

0076風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:16:08.64ID:xS9ZXKak00404
>>74
いやそれは言うやろ

0077風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:16:09.80ID:044vSINua0404
ワイみたいなカマホモでも髪型さえイケメン風にしてれば言われるからな

0078風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:16:22.55ID:fHHRowBAr0404
>>67
やってないならしゃーないわな

0079風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:16:30.37ID:OHscnFy/00404
>>68
多分知らず知らずのうちにネットのノリが出てるんだろうな
ワイの職場にもいるわこいつなんjやってるなってやつが
普通に寒いし本当に心の底から喋らないでほしいと思ってる

0080風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:17:15.11ID:jNRbRFtBd0404
>>71
気持ちわりい野郎やな

0081風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:18:09.83ID:VAzyOB6N00404
>>79
絶対お前もやん

0082風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:18:11.06ID:iaLb/ontd0404
>>79
それ今書いたらそいつ感づくんやないか?明日から黙るか要チェックやな

0083風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:18:20.37ID:iaLb/ontd0404
>>80
ごめん

0084風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:18:44.55ID:lj4uUTBOa0404
>>61
おばちゃんは男なら誰でも可愛いんや
何ならキモくて性格やべー奴でも疑似息子フィルターかかって可愛いく見えるんや
頭悪いからしょうがないで

0085風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:19:19.49ID:JzLI0AZX00404
>>79
なんjをリアルに持ち込むのは完全にアウト。

0086風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:20:11.48ID:xS9ZXKak00404
>>79
いやほんとに仲は良いから別に寒いわけではないんやで
ただうるさいから友達なら最適やけど彼氏にはしたくやって

0087風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:20:12.06ID:6FIjimpX00404
そりゃワイくんモテなさそうとは言わんやろ

0088風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:21:21.55ID:MSGwNzEJd0404
>>84
介護施設でもブサイク介護士は奴隷のごとく扱われイケメン介護士はアイドルのごとく扱われるらしいぞ
女はいくつになっても女やしイケメンが好きなんや

0089風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:22:01.76ID:pY6mUwOz00404
私は無理だけどねが付くんや

0090風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:22:40.14ID:6FIjimpX00404
>>67
関係ないけどやり取り全てインスタのDMにして基本LINEやらんやつも出てきとるらしいな
写真の受け渡しもエアドロがあるし

0091風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:23:51.69ID:OHscnFy/00404
>>86
喋らないでほしいって言われるってことはお前の喋りに何かしら不快な部分があるってことやで
不快に感じるくらいうるさいなら多分本当は友達すら辞めたいやろな
もちろん直接そんなことは言えないから遠回しに言ってるだけなんだろうけど

0092風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:23:59.06ID:xS9ZXKak00404
あと男にも文句あるぞ

初対面男「ワイくんカッコいいっすね、モテそう」

ワイ「いやいや笑」

初対面男「俺なんてこんなんだよ?」

ワイ「あ、あはは…」

褒めるだけならまだしも比較して自虐してくんなくそが
そんなん先に言ったもん勝ちやんけ

0093風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:25:07.23ID:hrjdf7Sq00404
>>92
何の勝ちだよ

0094風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:25:31.12ID:vEPHa5mCd0404
>>71
そら喋るな言われるわ

0095風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:25:57.17ID:0eDXl38b00404
>>5
ワイはアッネから北村匠海に似ててイケメンって言われて嬉しかったのにどうしてくれんねん😡

0096風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:26:12.11ID:lj4uUTBOa0404
>>92
男で褒めてくるやつってイケメンとかコミュ強やろ

0097風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:26:13.24ID:aF7DF6l200404
やだこのひと社交辞令まにうけてる

0098風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:26:32.67ID:xS9ZXKak00404
>>91
ほんとに嫌いならわざわざ話しかけてきたり遊び誘ったりしてこないだろ

0099風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:26:52.34ID:hrjdf7Sq00404
社交辞令って何の為にあるんや

0100風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:26:54.01ID:aF7DF6l200404
>>67
LINEやってないしスマホも永久に壊れてるんやぞ

0101風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:27:09.62ID:X6kum+ty00404
批判するときはリップサービスでサンドイッチしろって英会話の本で読んだわ🥺

0102風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:27:13.69ID:Kh9+CRaM00404
名古屋住み36歳日雇いがカレー作る
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336397968

0103風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:27:29.34ID:MaJwikVf00404
>>67
泣ける😭

0104風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:27:43.57ID:lj4uUTBOa0404
皆よくいけしゃあしゃあと他人をほめるよな
ワイはイケメンとか美人は本物にしか言わないわ

0105風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:28:20.05ID:yUgmH3M0a0404
キャバクラでの会話やろ

0106風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:28:37.30ID:xS9ZXKak00404
>>105
高校での話や

0107風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:29:03.26ID:VAzyOB6N00404
時系列

0108風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:29:32.44ID:HxzDXuh000404
>>88
態度が変わるのなんてジジイでも一緒や

0109風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:30:09.31ID:aF7DF6l200404
>>14
健常者なら普通にする社交辞令やぞ
君にとっては新鮮なものだったかもしれんが

0110風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:31:20.73ID:qHh/tsRw00404
同世代の人たち「ワイくんは中の中くらいかな〜」
おばちゃん連中「ワイくん顔がいいから学生時代モテたでしょ?」

おはDコースか?

0111風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:31:29.07ID:hN4YtQvwr0404
そこは
「じゃあ俺と付き合えるのかヨォ😭😭😭」

って半狂乱で暴れるのが正解やで

0112風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:32:14.11ID:yUgmH3M0a0404
>>106
ならその子は今頃キャバ嬢やな
なんとも思わないやつとこんな会話出来て将来有望やん

0113風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:33:21.98ID:jtUCVRb8r0404
女「ワイくんって可愛い系だよね!」

これも褒めてんのか馬鹿にしてんのか分からんわ
どっちにしろ恋愛対象じゃないのは分かるけど

0114風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:34:23.44ID:lj4uUTBOa0404
>>113
女的には褒めてるんじゃない?

0115風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:35:11.46ID:yUgmH3M0a0404
なんとも思わないから無理から捻り出したコメントを本気にした挙句逆ギレとか女の子もかなわんな

0116風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:35:47.19ID:A/QxbEZer0404
こういうのうんざりするからイギリス人的な皮肉言えるセンス欲しいわ

0117風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:36:10.83ID:aF7DF6l200404
>>113
その女にとってお前に対する感情はぬいぐるみとかお年寄りに優しくするのと同じや
もし性欲出したらぬいぐるみからペニスら

0118風吹けば名無し2022/04/04(月) 18:36:50.92ID:5ZCYXyJO00404
>>113
女のかわいいは意味が多すぎて男には理解不能なんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています