人間関係で「こいつ切るか」ってなる瞬間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/04(月) 05:46:25.42ID:hAD41B6xd0404
口が軽いのがわかった時

0154風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:31:23.53ID:X8JTz6dwa0404
論点ずらしてくる時

0155風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:31:30.64ID:cDzvpo1C00404
団地で猫を多頭飼いするやつ

0156風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:31:32.29ID:+37gFWlN00404
暴言やばいやつ

0157風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:31:41.27ID:48I+EmrV00404
下手に関わるよりぼっちのほうが捗る

0158風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:32:05.45ID:uxLax55f00404
こんなスレ建てちゃう奴

0159風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:32:06.66ID:lBh99MZ1a0404
店員にタメ口なのを見た時

0160風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:32:30.26ID:1hhmdsA0a0404
血液型B型のやつ

0161風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:33:09.55ID:3lgPGEU4a0404
多国籍企業に勤めてる友人は切ったわ

0162風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:33:59.31ID:CcXaU6FI00404
自分より優秀で眩しく映る奴

0163風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:34:50.36ID:PHrEhewea0404
ひとまわりふたまわり歳が離れてんのに休日に飯誘われたとき

0164風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:35:30.04ID:3lgPGEU4a0404
水素水飲んでるのを見た時

0165風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:36:07.45ID:ewFikN98a0404
完璧主義者
切りたい…仕事での関係さえ無ければ…

0166風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:36:32.01ID:sC5FPERU00404
目の前横切ったとき

0167風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:37:38.36ID:UeDx7vCw00404
貧困だとわかった瞬間
実際学生の頃からそういう奴がクレクレ乞食多かったわ

0168風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:37:40.52ID:MtN3Bn5Or0404
人の話を全部忘れてる
たまにじゃなく全部

0169風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:37:53.57ID:CF9ohF+x00404
好きなyoutberの話を聞いてくる

0170風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:38:04.79ID:m6hmLsQOM0404
TwitterのDMでにこやかに返事してるのに相手は短文&スルー連発で(なんやこいつ…)と思ってたら急に返事が来なくなる
(会話終了ってことでええんかな…いやでもここで…?)と思ってたら2週間後に何事も無かったかのように会話を再開しようとした時
(※ちなみにその2週間の間にそいつはありとあらゆる方面にリプ飛ばしまくっててその間オレのことはガン無視で放置してたらしい)

0171風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:38:10.59ID:8dekrfYJa0404
死ぬ時

0172風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:38:54.55ID:r97nnabVM0404
差別主義者だったとわかったら切る
あと侮辱してくる奴

0173風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:39:08.43ID:D+yA4F2KH0404
>>170
それは相手が悪いな
なんでスルーしたか聞いてみたらええぞ👊💥

0174風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:39:52.03ID:ozpjCw6DM0404
>>3
たしかに趣味がまとめサイト閲覧って番組で公言してからガッキーには呆れたわ

0175風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:40:22.10ID:oIjG0BCO00404
ここまで64個当てはまって草
ワイの友人は菩薩かよ

0176風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:40:30.64ID:5GULBU15d0404
面倒くなる

0177風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:41:04.01ID:rRPDtAHna0404
おまえら切ったことないだろ

0178風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:41:15.72ID:7JeySlb500404
逆に「こいつと仲良くしとくか」ってなる瞬間は?

0179風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:41:20.15ID:rRPDtAHna0404
実際切ったことないやろ

0180風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:41:34.43ID:5GULBU15d0404
無視されたとき

0181風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:42:13.01ID:r97nnabVM0404
>>179
あるぞ
そいつハブって別の場所にライングループ作った

0182風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:42:27.13ID:5GULBU15d0404
>>178
俺を貶してくれる

0183風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:42:33.93ID:4u54LkAQH0404
───儂に無礼があった時

0184風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:42:45.55ID:5GULBU15d0404
>>181
お前ワイの知り合いやろ
ワイにはわかっとるからな

0185風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:43:00.98ID:X8oFv/Zb00404
吃音で死ぬほど口が悪いやつ

0186風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:43:21.55ID:pFCVCOIiM0404
逆にワイは切られすぎてなんJしか関係持ってる相手おらんわ

0187風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:43:36.51ID:4eTjIPUF00404
>>181
中学生とか高校生のまんこかよお前

0188風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:44:16.45ID:aRuymKyQa0404
ワイの乗った駕籠が通るのに下馬しなかった時

0189風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:44:40.55ID:7sZWejg/00404
>>47
これ
おかまかよ

0190風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:44:41.59ID:xFOwihRQ00404
>>179
自分から切らないと言うか切れない
世間体もあるし

0191風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:01.01ID:dESDDaV700404
ワイのこと個体やと認識してないとき
ワイが話した内容をワイに自慢げに話してきてムカつくとか通り越して草やった
それからそいつには最低限の対応で基本建前だけで話しとるわ

0192風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:01.22ID:UeDx7vCw00404
情報通と狡賢い奴とは仲良くしておけ
iPhone1円祭りの時にお前らもよく理解したやろ

0193風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:02.08ID:wevUlUZU00404
>>179
ていうか切られた

0194風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:03.58ID:5GULBU15d0404
>>186
わかる

環境変わったらとりあえず今までの関係は連絡先消して切るよな?

0195風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:09.99ID:m6hmLsQOM0404
「〜ですか?」と質問を投げかけてるのにスルーされることが何度も何度もあると
(こいつ俺のメッセージ読んでないのかな…もしそうならこいつと会話続ける必要あるか…?)
って思考になりがちだけど別に普通だよな…

0196風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:32.57ID:5GULBU15d0404
>>179
環境変わったらとりあえずリセットするぞ

0197風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:38.73ID:Z5PIqeHV00404
冗談でハゲ弄りしてくる

0198風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:51.16ID:4eTjIPUF00404
>>189
黙れよお前

0199風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:45:57.85ID:pPlM86/000404
切るとか選別する方やなくて
ちょくちょく人間関係面倒くさくなってリセットすることならある

0200風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:46:02.17ID:5GULBU15d0404
>>195
わかる
ワイはそれで無視してきた奴にリムられたで

0201風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:46:27.08ID:3hY+j2bW00404
保身の為に裏切られた時やね

0202風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:46:30.66ID:ZTxu5VdKa0404
会社とかで多いけど人をすげぇ悪者にしょうとするやつおるよな
ちょっと間違ったら大げさにいいふらしたり
てめぇも前間違ったことあるやろみたいな

0203風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:46:57.07ID:pFCVCOIiM0404
>>194
連絡先消すまでもなく相手から連絡来なくなるからな
高校の知り合いは高校卒業まで大学の知り合いは大学卒業までしか会っとらんわ

0204風吹けば名無し2022/04/04(月) 06:46:59.71ID:Z0E4yo0A00404
ワイの前を横切られたとき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています