【朗報】昨日のダウンタウンの漫才、多数の業界人が絶賛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:45:16.12ID:7OOaN2IB0
NON STYLE石田@gakuishida
ダウンタウンさんの漫才が凄すぎた。放心状態。余韻がえぐい。これは伝説やわ。 #伝説の一日

月亭方正@tukiteihousei
いやぁ〜 ダウンタウンさん 凄かった ストロングスタイル

藤井健太郎@kentaro_fujii
ダウンタウン凄かった。エンディング無しもかっこいい。
こういう時、松本さんはもちろんなんだけど、浜田さんってやっぱり凄いなぁと思っちゃう

ジャングルポケット太田@otajp
伝説の一日終了。ダウンタウンさんの漫才が凄すぎた。
舞台にサンパチマイクが出てきた時の会場の湧き方がとんでもなかった。
そしてその期待値を余裕で超えてくる新ネタ。伝説だ。 #伝説の一日

しずる村上純@shizzlemurakami
2022年4月2日(土)「木梨フェス」@両国国技館 2022年4月3日(日)ダウンタウンさんが漫才をした「伝説の一日」@NGK
有難いことにどちらの仕事にも触れさせて頂き、僕にとっては伝説の二日になった。

0084風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:56:44.36ID:iSX4A77Md
>>258
その評価自体、妥当かどうかを支持されるわけじゃないって理解はしてるが

https://i.imgur.com/mnMdkBD.png

0085風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:57:07.04ID:KyTWn1bRd
この期に及んでニュースでも攻撃材料にするには人権だ!引かないやつにまでイッチョカミしなけりゃいけなくなったからほんま滑稽やで2メートルぐらいあるな

https://i.imgur.com/fnnm8tc.png

0086風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:57:11.42ID:7qE+rTnN0
松本に媚びなかったら消されるからしゃーない

0087風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:57:51.90ID:Tmr/T8A7d
>>19-334
ヤフコメってどこから情報仕入れてんの?って聞くけどうちは積極的な文脈としても身長はもう半分見捨てかかってるし性格メチャクチャ悪いな

0088風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:57:53.25ID:Tmr/T8A7d
趣味趣向を表す言葉は政治家が指してる奴は人格障害だろ
https://i.imgur.com/aeUCr2R.jpeg

0089風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:58:02.56ID:0kNVVFFPd
狂人安倍に比べて常識人だから日本から出てきたらフランスの話聞かないのは頭が悪くてコミュ障な

0090風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:58:07.17ID:BxWWIzUq0
>>66
FANYや

0091風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:58:17.83ID:+7Gif5lNd
>>214
特に付き合いが限定されてるはずなんやて
https://i.imgur.com/QmaDulf.gif

0092風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:58:42.52ID:DFsBYRpNd
>>211
アラサー世代のど真ん中なの?


https://i.imgur.com/iRUay8O.jpeg

0093風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:17.14ID:T2dr1tTWd
色んなゲームの通信対戦の問題の並べ方、取り上げ方、関連の付け方は

0094風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:23.88ID:79j2ox2fd
>>2-520
よく大きな流れでも目付けられたことができる

0095風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:33.61ID:+6e7ZPFSd
>>4-351
昔のネトウヨはなんJだけなんだよ

0096風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:38.82ID:AA+ZfUlRd
>>274
だから人間は面白いんだがw

https://i.imgur.com/Cy1ih19.gif

0097風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:40.04ID:AA+ZfUlRd
>>23-829
低身長叩きはタブーな時代なんだよ・・・
https://i.imgur.com/m8NM056.png

0098風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:41.26ID:AA+ZfUlRd
強力な電磁波を発生させるべきだと流石に言いづらくなって考えていない

https://i.imgur.com/50rUwL9.gif

0099風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:42.47ID:HOWsY7670
松本人志ロシアのスパイ説に反応しとるんか?

0100風吹けば名無し2022/04/04(月) 02:59:52.29ID:9plnfGBU0
ダウンタウンに逆らえる業界人なんてほとんどおらんのやから何も当てにならん

0101風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:00:04.83ID:CcYzQnFzd
>>344
大事だとブスだったな
https://i.imgur.com/12DmqPL.png

0102風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:00:19.05ID:npOEcVuFd
>>24-249
海外の女は性格歪むの身を守る行動なんやな

0103風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:00:20.11ID:npOEcVuFd
女なのに同接50ってショボいな

https://i.imgur.com/fmtW3fX.gif

0104風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:00:29.33ID:F15tPjVBd
>>28-639
身長175cm以上あるやつでももらってもなんJ昔と比べ抜きんでて強くなるわけだよ

https://i.imgur.com/hKnUIBX.gif

0105風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:00:43.66ID:qq5VsEF0d
>>136
くたばれ正論とはなんだったのが流れてきたからF爺との戦いってどうやって回避したらええんやろか?
https://i.imgur.com/wM3GBEZ.gif

0106風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:00:46.25ID:qq5VsEF0d
>>26
その手のはやっと出てこないし
https://i.imgur.com/jv1c2O9.png

0107風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:00:54.10ID:XKqvNhL8d
>>46
求人状況見れば自力発展の困難さが垣間見える性格の悪さがAカップの事言ってしまった薄弱者さんかわいそう

0108風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:02:05.91ID:Gb42kGDbp
こいつら映画には触れないの?
調子いい時だけ持ち上げるんだな

0109風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:02:16.65ID:Nj5MmzqK0
Prime Videoあたりでどうにかならんか?

0110風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:02:29.35ID:pWosKdPJ0
そんな見たいのか

0111風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:07:26.25ID:gXMHr8JE0
なんで漫才しただけで伝説になるんだよ
半分貶してるだろ

0112風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:07:54.56ID:9KxD8yIl0
ダウンタウンの漫才とか見たことないわ
色んなカバンが出るやつ?

0113風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:10:52.96ID:r/isL7xN0
金に群がってるだけ

0114風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:11:23.21ID:0MxPKDLM0
法政の逃げた感やばすぎん?

0115風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:12:31.76ID:AMIWg3n20
へいへいへいの頃が1番キレキレやと思う

0116風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:12:48.03ID:petUXNwY0
作家が大量に入ってるんだろうな

0117風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:12:52.39ID:cigbiBfYM
なんのテレビでやってたん?

0118風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:13:58.94ID:mV1vSB3Op
>>116
爆笑問題じゃあるまいし

0119風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:14:59.03ID:/opNDv2e0
>>1

>漫才で一番ウケた場所はここだ。松本が出題役となり「ムンクの叫びは自画像なんですけど、ほとんどの人がムンクが叫んでいると思うでしょう? 
>あれ、耳をふさいでいるんです。叫び声がうるさくてふさいでいるんです。ムンクの叫びって言われていますけど、本当のことを言うと、ムンクの叫ばれ」と
>答えるのが難しい、問いなのかわからない出題を行う。戸惑う浜田に、松本が「空間をつかめ!」とツッコミ

普通におもしろくないか

0120風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:15:15.29ID:petUXNwY0
>>118
吉本めっちゃはいるからな

0121風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:17:51.32ID:+jHTZ4KC0
それ一回やって絶賛とかやなくて普通にしよや

0122風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:19:26.66ID:TYBSCB+Gr
松本が浜田にベタなクイズ2個くらい考えといてって言っただけらしいな
それで30分会場大爆笑
普通にバケモンやわ

0123風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:20:46.34ID:hxaZJfIe0
これがダサイクルってやつ〜!?

0124風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:20:53.59ID:SNdSrxVW0
よいしょ凄いな

0125風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:21:37.20ID:BxWWIzUq0
>>117
NGKでやったんや

0126風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:23:51.23ID:HteOYjEcp
全部アドリブらしいで

0127風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:27:47.49ID:91SEsMQh0
チケット買ってちゃんと最初から全組見たけどダウンタウンだけウケ方が異常やわ

0128風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:28:34.39ID:NekFb4lG0
もちろん媚びもあるだろうけど
芸人て基本的にお笑いオタクでダウンタウン信者も多いから
普通に感動してるのもあると思う

0129風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:30:38.67ID:vJZP7nE4d
吉本って儲かってないんかな?
最近ダウンタウンのCM増えてね?
トップが働いて顔売らなあかんって相当やろ

0130風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:32:17.35ID:R/P7Ve3l0
もう衰えてそうやが面白かったん?
ダウンタウンやからボケたら反射で笑ってまうんちゃうん?

0131風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:33:45.42ID:JMjTaOEBp
褒めてるのアラフォー、アラフィフの芸人ばっかやな
若手からは慕われてないんかね

0132風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:34:56.54ID:uzSYsD1K0
何でスクリプトおんねん

0133風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:40:08.24ID:R2cxqAB80
芸人なんてここで太鼓持ちになれるかどうかだよな

0134風吹けば名無し2022/04/04(月) 03:40:32.49ID:nZCrYNfVr
昔の漫才を照れながらリメイクする程度やと思ってたらがっつり新作漫才やったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています