進撃の巨人来年で完結

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/04(月) 00:32:41.45ID:ABKXMS0ya
せめて今年の秋にやれよ

0224風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:08:09.24ID:ABKXMS0ya
ていうか毎回終わる時は分割でも終マークつくはずなのに何でつかなかったん?

0225風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:08:19.60ID:yapLc4cDd
原作がつまらんから後回しにされたんやろ

0226風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:08:20.17ID:lu7uj12k0
>>209
年内秋に8話くらいでやって残りは岸部露伴でもやっとけばよかったな

0227風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:08:28.05ID:y1rHTq/q0
>>215
力入れるべきアニメに力入れてるからな

0228風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:08:31.07ID:lcVNOzRNd
たった数日で人類の八割が踏み潰されたけどどんだけ地鳴らし早いねん

0229風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:09:13.59ID:qNajkF3k0
作者が高卒のアホやから差別とか歴史問題に手を出して見事にコケたよな

0230風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:09:15.38ID:+MjYQs1F0
こんだけ引き伸ばすってことは儲かってんだろうなあ

0231風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:10:07.88ID:CY4i3I6za
>>229
アフィ

0232風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:10:45.58ID:lcVNOzRNd
>>178
作画クオリティ落ちるのはしゃーないにしても詐欺がね…
vs戦鎚とか原作の方が躍動感あったわ

0233風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:10:46.98ID:LhF+cGU20
今期で終わらんならあのED取っとけばよかったのに

0234風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:11:32.14ID:GKnteAW+0
ホンママッパはゴミやな
チェンソーマンだのも他の会社にやってほしいわ

0235風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:11:36.20ID:/m4Z+E9E0
終わる終わる詐欺

0236風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:12:25.78ID:8/Al1ynM0
>>224
終出てたやろ

0237風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:12:50.48ID:lcVNOzRNd
今週のアニメ見てないんやがどこで終わった?

0238風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:13:09.72ID:QokZ60VH0
>>227
力入れるべきは進撃ですよね。
もう国が全力をあげて取り組むべきや!

0239風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:13:41.01ID:uNQBI990a
一番やばいのはどう足掻いてもこのクソエンドだから挽回できず来年のもクソアニメ確定ってことや
https://i.imgur.com/sqGUMWy.jpg

0240風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:14:40.65ID:lcVNOzRNd
>>36
シーズン3もpart1とpart2に分けてたしな なんの意味があるんやあれ

0241風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:14:40.80ID:ABKXMS0ya
>>236
昼はラテ欄になかった

0242風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:15:12.93ID:a2JAKG7o0
もはやファイナルがサブタイトルになるぐらいの勢いやろ

0243風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:15:33.17ID:S/xlxJ7j0
>>239
別にここはクソじゃないわにわか

0244風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:15:47.50ID:S/xlxJ7j0
>>237
まぁそこやろなってとこ

0245風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:17:19.84ID:10rA/EdN0
MAPPAのキャラデザ古くてすこやない

0246風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:17:46.82ID:uNQBI990a
>>243
狂った信者がニワカ認定してるけどいきなり精神世界で大泣きしだしてマッマもワイが殺したんや!理由はわからんけどやりたかったんや!すまんな!w完のどこがクソやないんや?

0247風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:19:03.05ID:lu7uj12k0
今期のOPとEDは終わりイメージよかったのに完結編に持ち越せないんか
しょぼいOPEDならがっかりやろな

0248風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:19:10.87ID:STngvYoX0
>>246
にわかさんイライラで草

0249風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:19:32.68ID:5jeHd6if0
クソまとめで拾ったような偏ったgif持ってきたなぁと思ってたらやっぱりガイジかいな

0250風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:19:56.60ID:WB4vI1xFa
>>247
しょうもないデスボイスで終わり嫌だったから助かるわ
最後は無難にリンホラとかまってちゃんでいい

0251風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:20:10.43ID:S/xlxJ7j0
>>246
お前が貼ってるコマは単に虐殺者が20そこそこのガキに立ち戻ったシーンで伏線回収どうのとは関係ないわ

0252風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:20:22.97ID:uNQBI990a
>>248
反論できずに負けやね
ワイは読んでる上で言っとるからニワカはどっちやろな

0253風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:21:21.74ID:lcVNOzRNd
>>233
これ

0254風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:21:22.78ID:dEbm6JZga
アニメスレで原作貼っちゃうのかわいい
我慢できなくなっちゃったんやね

0255風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:21:47.37ID:uNQBI990a
>>251
伏線回収なんてワイ一言も言ってないんやが
エレンもキチガイなら信者もキチガイやん…

0256風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:21:48.27ID:Q+BnhxyF0
OPとEDは一貫して好き

0257風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:21:55.62ID:UuxErJWGa
ウッキウキで画像貼ったのに反応悪くてかわいそう…

0258風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:22:01.65ID:o9q4PPoM0
漫画が売れそう

0259風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:22:42.76ID:Id8zsZBr0
許せ…これで最後だ…

0260風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:23:01.93ID:rU2sK44/M
>>239
ここは発売日のスレでも評判良かったやろ

0261風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:23:42.07ID:uNQBI990a
>>260
ガイジかな

0262風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:24:13.49ID:UuxErJWGa
比較画像で懲りれば良かったのに勢い余って原作まで叩くから…

0263風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:25:24.19ID:S/xlxJ7j0
>>255
だとしたら>>246のなにが何故クソなのかお前自身よくわかっとらんやろ
進撃みんなクソって言ってる!クソなんや!みたいなタイプやろお前
フリッツ王を愛していたとか他に腐るほど批判するとこあんのに

0264風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:27:11.96ID:W595Rynhd
>>178
最後のやつハエみたいやな

0265風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:27:45.56ID:uNQBI990a
>>263
とんでもないクソってことは認めてるんやね
直前まで全員虐殺とかかっこつけまくって大泣きして死んであと全投げのクソゴミや

0266風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:28:35.55ID:GOSsP1dMa
>>261
にわかで草

0267風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:30:24.56ID:S/xlxJ7j0
>>265
虐殺者が等身大の人間であることを示すためにも>>239は必要だったしこのコマ自体は特に批判を浴びてもないわ
お前頭悪すぎてなんで批判されてるのかの文脈もイマイチ理解できてないんやろ

0268風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:30:28.92ID:IiPHJ3DT0
>>265
涙目で草

0269風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:30:36.45ID:Ax39htCw0
witがや〜めたwしたのが悪いよ
ガバネリなんか作らなきゃな

0270風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:30:53.07ID:ndX39BD5d
来年のいつやるんや

0271風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:31:29.82ID:oEtQcOjfM
ファイナル詐欺やめろ

0272風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:31:48.44ID:uNQBI990a
>>267
遂行できてないコードギアスのパクリで最後ヘタレ晒して批判されてないとかアクロバティック擁護すぎるで

0273風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:31:49.18ID:YwLzfAFYd
まあ映画よりはええわ

0274風吹けば名無し2022/04/04(月) 01:32:33.75ID:uNQBI990a
>>273
映画の興行収入クッソしょぼくて嘲笑されるから逃げたんやろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています