【悲報】四皇白ひげ、死にかけのジジイだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/03(日) 01:53:51.59ID:KzsfCXhzM

0120風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:36:52.84ID:P4cR/46A0
雑魚は全部こいつに任せて強いやつだけ幹部が戦えば余裕で天下取れるよな
https://i.imgur.com/TMOEh0N.jpg

0121風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:36:57.68ID:hVpWiVDl0
津波って断層が盛り上がって起きるのに空中が揺れただけで津波起こらんやろ

0122風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:37:21.58ID:zzn4zZys0
>>43
でも黒ひげ赤犬から逃げてたぞ

0123風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:37:27.98ID:SblHBMjzd
多分おでんの方がカイドウより強いよな?そう考えると全盛期白ひげめちゃくちゃつよいやんけ

0124風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:38:09.44ID:TGoG9Opu0
白ひげの息子関係はよやってほしいわ

0125風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:38:12.85ID:7Jdn82D80
>>121
断層っつーかプレートの跳ね上げちゃうん?

0126風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:38:32.72ID:M1sn7XOod
ワンピース全く知らんワイに勢力図教えてくれ

0127風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:38:51.58ID:cqrTVNpo0
グラグラが強すぎるんや
ニカでも防げんやろ

0128風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:38:56.69ID:avHu/JhV0
>>15
少なくともマルコも管理しとるはずやから薬は確かなものなんやろ

0129風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:39:12.21ID:Ejft3524p
グラグラあれば一瞬で全世界支配できる気がする
空島以外

0130風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:39:14.05ID:95feGaoGa
シマ荒らさなきゃ無害な四皇キレさせてまでやる必要あったかエース処刑

0131風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:39:15.72ID:NgfZoMN20
白ひげの息子とか今からどうストーリーに絡んでくるんやもう無理やろ

0132風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:39:23.94ID:pkAgUU+O0
>>120
こいつホンマにやばいやろ

0133風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:39:52.01ID:mTFeqMe4a
白ひげエース死んだ後ガチってマリンフォード崩壊させたからな
あれできるやつ他におらんやろカイドウのドラゴンモードとか普通にボコられてウオオオオオって言ってるイメージしかない

0134風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:40:01.98ID:JkhybfU00
スクワードに身体を貫かれるくらい脆い
ビッグマムは骨の攻撃弾いたのに

0135風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:40:04.22ID:l+HWhaM+0
今魚人島編読み返してるけどストーリーはええな
ルフィやモブたちのどうでもいいセリフが評価落としてるだけやこれ

0136風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:40:11.35ID:ITAhUj8I0
でも実際赤犬も黒髭も連戦でボコってるから強いだろ

0137風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:40:41.83ID:wGxTVLCOd
>>119
そいつら2人は耐久力半端ないからなあ
マグマパンチやら光の速さの蹴りやら喰らってもダメージ通らなさそうや

0138風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:40:56.75ID:CVSU5PUQ0
>>120
限界あったやん

0139風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:40:58.53ID:cCPGtuYVa
>>120
ガチのクソ能力から鍛え上げた努力の人
神の実食った運だけ野郎にボコられてかわいそう

0140風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:41:05.93ID:95feGaoGa
>>133
昔のシキも本部半壊させたぞ

0141風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:41:13.10ID:XuRfw7iT0
>>120
水に弱いってのは結構致命的な弱点やけどな

0142風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:41:23.14ID:gBpZlnlPa
>>120
ビスケットが増えます←わかる
増やしたビスケットが兵士として動きます←!???!???!??

0143風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:41:51.12ID:8MCNAQa20
未だにワンピース読んでるやつがネットには沢山いるけど現実だとあんまり居ないの不思議

0144風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:42:12.22ID:GsNkGjJFr
この時の白髭ってキングやカタクリより弱いやろ

0145風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:42:17.47ID:mTFeqMe4a
>>140
まぁシキってロジャー追い詰めたレジェンドだからな
映画が謎に弱体化と補正で負けただけで

0146風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:42:24.67ID:kgbSHD6s0
ワンピースの変にでかい人間気持ち悪いわ

0147風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:42:29.44ID:3TyJ5JE80
>>120
WCIは絶望感しか無かった

0148風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:42:40.38ID:hEIu/V9Yp
>>140
島すら宙に浮かせるインチキ野郎が半壊しかできないって雑魚なのでは?

0149風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:42:43.10ID:O3F6xow00
>>120
水に弱すぎて無理やろ

0150風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:42:57.27ID:Nf/pZD8z0
なんJのカタクリマムあたりの過大評価は異常
カタクリとかマルコや大将より明確に弱いやろ

0151風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:43:33.77ID:CKMRklzg0
>>93
覇気かける相手選べるんやろ
でなきゃルフィが「ギン!」ってやった時ウソップ毎回気絶するぞ

0152風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:44:53.53ID:QljpWJNO0
白ひげ海賊団全員2代目説とかマジで面白かったなぁ
あの頃のワンピのワクワク感返して欲しいわ

0153風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:45:50.79ID:wyJ4xEO30
白ひげって悪魔の実ガチャSSRなだけやな

0154風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:46:51.42ID:9F0TauCIa
冷静に考えたら白ひげアホでけぇな

0155風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:47:37.10ID:7Jdn82D80
はあ〜ゴムゴムの実が特別だったとかマジで糞
尾田公はもうダメなのか

0156風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:48:18.81ID:9F0TauCIa
グラグラの実って覚醒しなかったらただの全身バイブ人間なのほんと草生える

0157風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:48:31.85ID:+K+dJzPip
白髭カイドウ糞ババアがいたロックスはどうやって負けたんだろう

0158風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:48:58.95ID:hs3kTgfD0
大将に絶望感があったあの時代を返してくれ
主人公が神とかないわ
もうこの先誰にも苦戦せんやろ

0159風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:49:23.35ID:zgD2e0B80
>>17
七武海が7人集まっても四皇4人とタメ張れる気がしないんやが
できてもほぼミホークのおかげやろ

0160風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:49:55.34ID:pkAgUU+O0
てか結局チョッパーのヒトヒトの実はなんやねん
モデル人なんか?

0161風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:50:38.25ID:NZkVYljh0
>>120
コイツといいカタクリといい努力で成り上がった奴多いわマム海賊団

0162風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:51:19.90ID:4AoWKpZF0
>>157
ガープ強すぎだよな

0163風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:51:23.34ID:95feGaoGa
黒ひげに触られたら能力なくなるよな
中にニカいないルフィ完成するやん

0164風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:51:56.05ID:50IOkQu30
>>155
ニカと神の伏線はしっかりはられてたからな
https://i.imgur.com/T3ZLRpn.jpg

0165風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:52:07.31ID:Hz5vRZHmM
>>131
黒ひげがうるせぇ!って瞬殺や
雑な処理やがしゃーない

0166風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:52:07.54ID:7Bo1rDuFa
ロックスにむかって生意気やな

0167風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:52:34.05ID:l6B/S443d
>>159
まあ実際やるかどうかは置いといてモリアがミホーク以外の影切ってミホークにぶちこめばなんとかなりそう

0168風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:53:38.83ID:rdtcLKbv0
言うて未だに大賞に勝てる木せんやろ
アオキジの能力とか誰が勝てんねん

0169風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:53:43.11ID:sJdEYEcX0
>>163
今はめちゃくちゃ叩かれてるけど
ルフィがここからニカをどう克服するかの前振りだと思ってるわ

0170風吹けば名無し2022/04/03(日) 02:53:55.65ID:wGxTVLCOd
>>162
ロギア倒すために覇気とフィジカル極めた奴が1番強いってことになったからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています