【乞食速報】ウクライナ政府、戦闘機を持って投降したロシア兵に1億円プレゼントと発表!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/02(土) 12:55:16.16ID:WyO/pjrA0
今すぐロシア軍入って戦闘機パイロットになるぞ!!!

https://i.imgur.com/DWuc7yG.jpg

0081風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:23:33.63ID:nM4efzDT0
これで投稿するロシア兵いたらロシア軍のパイロットってどんだけ待遇悪いんだろ
空軍のパイロットって軍隊の中でもかなり優遇される方だけど(日本の空自も例外ではない)

0082風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:24:50.87ID:kO9WYzJX0
こんなん繰り返してたらそのうち戦闘機自体に爆弾仕掛けられそう

0083風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:25:05.82ID:JxuwFKEZ0
家族がいない奴はパイロットから降ろされそう

0084風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:25:05.94ID:GL5MmbiH0
>>79
平均月収5万円無い国やぞ

0085風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:25:10.38ID:QNxbtdsI0
今ならスーホイ貰える!

0086風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:25:12.55ID:wJO15JsV0
1億やるからって韓国や中国に投降するか?

0087風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:25:26.75ID:f0nbZkfo0
>>79
ウクライナの一人あたりGDPとか日本の十分の一以下やで
https://i.imgur.com/P8JmYFV.png

0088風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:26:31.57ID:u5Dt+R6e0
ちゃんと匿名にしたり戦死扱いにしてくれるなら最高や
バレたら家族が拷問されて殺されそうやが

0089風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:26:38.77ID:oXDSJshN0
ベレンコ「ワシに相談してくれめんす」

0090風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:26:43.57ID:98IBnfL70
戦争を金で解決するスタイル嫌いじゃないで

ついでにプーチンの懸賞金の金額を10億円ぐらいにしても良えやろ

0091風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:26:56.02ID:1dkuJsXt0
今ウクライナのほうが金持ってるのかね?

0092風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:26:58.18ID:oXDSJshN0
>>21
ルーブル乙

>>86
でもウクライナではロシア語通じるんじゃね?
日本語通じるなら4億もらえたら行くやろ

0094風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:27:25.09ID:98IBnfL70
>>86
ウクライナはロシアの兄弟国家やんけ

0095風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:27:51.81ID:cZKjtZtb0
>>84
>>87
ワイの預金1000万持ってウクライナ行ったらFIREできるやんけ…

0096風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:29:13.80ID:nM4efzDT0
>>95
言葉も通じない極寒の国で言うほどfireしたいか?

0097風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:29:30.37ID:tTHiZpKA0
ワイベレンコ中尉、ガチで日本に亡命中

0098風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:30:07.77ID:98IBnfL70
>>91
今のウクライナの国庫は西側諸国と直結やで

0099風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:30:15.87ID:KrCamnS/d
>>95
今なら本当にfireされるぞ

0100風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:30:31.38ID:1F1R5lml0
100万ドル?めっちゃええやん

0101風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:30:48.58ID:1F1R5lml0
家族が殺されるからできないやろうけどな

0102風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:30:51.61ID:v1sc+tCxd
さすがにこれは売国奴言われるやろ

0103風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:30:54.44ID:VeBgtGMe0
>>43
戦闘機が1億で手に入るなら安いやろ

0104風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:31:37.07ID:CIO1BYkHM
これ現地のロシア兵に知らせる方法あるんか?

0105風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:31:39.14ID:RJOSgUPW0
ロシアに暗殺されそう

0106風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:31:49.59ID:fvWzimJF0
税金で80パーセントくらい取られるんやろなぁ

でも同じ価格帯だと日本より飯がめちゃまずいやろうな
あと上水道下水道の質が悪そう

0108風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:32:32.18ID:L/l4zijk0
100万ドルって言うほど1億円か

0109風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:32:32.36ID:dwhvFsaT0
ウクライナ「ロシーアいつもありがとう!😊」

0110風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:33:00.28ID:KFK0bcao0
白旗揚げながら着陸でもするのか?
一応、降伏の意味を示す行動あったと思うけど普通に撃ち落とされそう

0111風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:34:01.52ID:8Vrk2Ik6M
日本のハイラックスも高値で買い取ってくれよ

0112風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:35:06.94ID:cZKjtZtb0
>>108
12660万くらいやね

0113風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:35:10.32ID:nM4efzDT0
>>111
今回の戦争ってテクニカル使われてるん?

0114風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:35:14.81ID:8Vrk2Ik6M
>>110
機体を左右に傾けて翼を上下に振るのが降伏のサインやで

0115風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:36:05.78ID:+zkA/1iZ0
すげぇ
マジの貿易戦争やん

0116風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:36:15.61ID:9d6TiYXk0
この後ウクライナがロシアに支配されたらパイロット八つ裂きにされそう

0117風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:36:18.51ID:JiZ5yGn70
先輩「なんかお前の戦闘機ずっとなくね?」

0118風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:36:40.99ID:xr73ahYI0
沖縄のハブみたいだな
プーチンにも値段つけろ

0119風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:36:52.49ID:8s/1+bTa0
ガンダム売るよ

0120風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:37:07.18ID:+zkA/1iZ0
実質純愛

0121風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:37:11.89ID:1dkuJsXt0
>>110
今は自分のスマホのSMSで事前に連絡するんだろ?

0122風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:37:21.94ID:DCHx/ui2p
>>113
ロシア軍が使ってるで

0123風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:37:31.03ID:Fee1cMVBa
ロシア兵「ヤホーイ」

0124風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:37:33.23ID:2t8+RbTt0
ロシアの戦闘機ってなんで西側の相場に比べてそんな安いんや?

0125風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:37:38.48ID:xr73ahYI0
>>121
査定待ちか

0126風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:38:21.44ID:qRUGmFFWM
アンチ乙
ロシアは戦死した戦士に1万円くれるんだぞ!

0127風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:38:31.38ID:WprEXgajd
>>117
パチ屋で盗まれたのかな

0128風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:38:55.32ID:VOhPrdRnM
GTAみたいやな

0129風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:39:20.29ID:bLj4oYYp0
下取りキャンペーン

0130風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:39:38.62ID:nM4efzDT0
>>124
未だに真空管を使ってるから

0131風吹けば名無し2022/04/02(土) 13:40:31.79ID:f0nbZkfo0
>>117
ソ連崩壊後のウクライナは似たようなことしてるけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています