【悲報】呪術廻戦、乙骨の戦闘が決着しそうなのに話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:50:51.68ID:2heNiS/6d
ええんか

0330風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:44:54.77ID:ovj+5RJWa

0331風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:09.33ID:ovj+5RJWa

0332風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:22.01ID:ovj+5RJWa

0333風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:30.39ID:f7qtux79d
乙骨のこんな戦闘見せられたらヤバいやろ虎杖殴る蹴るの地味戦闘しか出来んぞ

0334風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:31.04ID:XUU9vKCo0
>>320
普通にビルメンやから先は安定しとるし安心してええで
あれ?wさっき勉強頑張ろうとかほざいてたのにまだこのスレにいるん?w
そりゃ論破されて悔しくてたまらないから離れられないよなぁ・・・w

0335風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:32.53ID:2+XGLdLLM
リーゼントくん強いけど頭からビーム攻撃のせいでネタキャラに見えちゃう

0336風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:33.50ID:ovj+5RJWa

0337風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:36.42ID:PagZtcMw0
呪術よくわからんから念で例えて教えて

0338風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:44.00ID:ovj+5RJWa

0339風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:45:55.72ID:ovj+5RJWa

0340風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:46:10.59ID:ovj+5RJWa

0341風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:46:13.00ID:26T9QtXa0
幽遊白書も既視感ある展開描写多いし鰤も合わせて厨ニ漫画の系譜やろ
そもそも厨ニが好きな物の寄せ集めやし

0342風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:46:13.75ID:GEeBYyEo0
リーゼントが結構タフでだから闘いが長引いてるだけで乙骨別に苦戦してないやろよく考えたら

0343風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:46:16.78ID:GZ4tEBsLM
>>328
いろんな呪霊の術式コピーできることが判明したからクソ強い
まあ敵方にいる乙骨みたいなもんや
五条と宿儺なら秒で殺せる

0344風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:46:27.08ID:4Y9yICAe0
なんか今の展開GANTZっぽいよな

0345風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:46:37.89ID:ZV9P3Ryua
>>334
アスペ底辺職君みたいな底辺のおかげで社会は回っとるってワイもわかってるで!腐らず頑張れよ

0346風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:17.76ID:GEeBYyEo0
>>333
虎杖は相手との掛け合いが面白いから…

0347風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:19.01ID:edSZteWyd
まーたワンピオタがスレ荒らしてる

0348風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:24.77ID:BQwXjYD50
ドゥルヴとかいう開幕フルパワーで叩かれたかわいそうな爺

0349風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:33.83ID:oFwN4vhfM
おっちゃんなんやけど呪術廻戦読んだ方がええやろか
今一番話題の漫画っぽいけど全然読んだことないわ

0350風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:38.33ID:VWMLcBf+a
虎杖
殴る

乙骨
模倣

領域展開
呪力∞
呪言
リカ

主人公さぁ…

0351風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:42.89ID:ovj+5RJWa

0352風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:48.47ID:++MkjEdyd
>>325
知らないならわざわざレスしてこなくていいよ

0353風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:57.46ID:Z5GcMXHW0
>>341
そもそもパクリだとしてもおもしろいし
ただのパクリならおもしろくない

0354風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:58.49ID:ovj+5RJWa

0355風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:47:59.34ID:F/UO/G/J0
釘崎野薔薇ちゃん出せ

0356風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:02.44ID:Taybu5Gd0
>>348
呪言で止められてそのままタコ殴りにされて死んだんやろなぁ

0357風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:10.59ID:ovj+5RJWa

0358風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:16.45ID:YMOdFlBbM
おまえらどこで読んでるんや

0359風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:21.52ID:0ZheCJzuM
>>352
オタク暗黒微笑しながらブチギレで草

0360風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:23.03ID:XUU9vKCo0
>>345
勉強頑張ろうって言っちゃったお前の負けやで
未だにこのスレにいることによって現在進行形で馬鹿を晒すことになってるんやでお前
もしかしてそんなことも気づかなかったん?

0361風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:23.73ID:ovj+5RJWa

0362風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:35.52ID:0AmwJu0Z0
>>328
乙骨が勝てたのは百鬼夜行で力使ってたかららしいし一応今戦ってる奴らよりは強いか同等くらいなんじゃね

0363風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:40.13ID:ovj+5RJWa
https://i.imgur.com/dXqxjS6.png
https://i.imgur.com/hwRZFSI.jpg
https://i.imgur.com/y4JTTZk.jpg
https://i.imgur.com/qfNTQ5p.jpg
https://i.imgur.com/4N4BeeY.jpg


小野不由美からのパクリ
呪術(副題:呪いの子)
魔性の子(作:小野不由美)


https://i.imgur.com/3NLvZsP.jpg

不安の種からのパクリ

0364風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:49.82ID:7H9NtFqG0
少年漫画大好きなやつが少年漫画家になればそらこうなるよってだけの話な気はする
オタクの大御所みたいなおじいちゃんたちには死ぬほど馬鹿にされそう

0365風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:51.75ID:ttEAgz/9d
リカの完全顕現のクールタイム教えろ😡
接続時間5分てお前

0366風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:48:54.00ID:ovj+5RJWa
https://i.imgur.com/2kz110Q.jpg
https://i.imgur.com/nU4wGY6.jpg

無限の住人からのパクリ

https://i.imgur.com/IABN98y.jpg

からくりサーカスからのパクリ

https://i.imgur.com/bFgYYtf.jpg
https://i.imgur.com/8ec91h2.jpg
https://i.imgur.com/r2agqkR.jpg
https://i.imgur.com/G0FwpT6.jpg

バガボンドからのパクリ

https://i.imgur.com/g7R1KJO.jpg

コナンの名言も平気でパクる

https://i.imgur.com/ar7jbCa.jpg

ドラゴンボールからのパクリ

0367風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:04.16ID:PUypcrZ2d
ゲロ吹いた雑巾食べながら頑張る偽夏油君に涙溢れますよ

0368風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:06.70ID:ovj+5RJWa

0369風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:17.49ID:ovj+5RJWa

0370風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:18.94ID:ZV9P3Ryua
>>360
アスペ底辺職君ナマポに落ちないように頑張ってね

0371風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:28.48ID:ovj+5RJWa

0372風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:45.80ID:U7p9Z7Oq0
>>270
強さ描写の指標になる特級や得点をスルーする奴に向けて、DBみたいに強さを数値にしたほうがええんかって言ったのに
そこの得点と数値を混同するのネタにならんレベルに頭悪いと思うわ

0373風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:53.02ID:ttEAgz/9d
日車が敵の術式封じて虎杖がタコ殴りにする世界線待っとるで

0374風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:49:59.79ID:XUU9vKCo0
>>370
もう反論は完璧に諦めてて草
涙で画面見えないんやない?
ほらはやく勉強しにいきなよw

0375風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:50:07.54ID:GpLl6HHEM
>>355
ケンコバが再放送の副音声で腰のくびれを見せつけるために短ラン着てて強みを解ってるとか言ってて草生えた

0376風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:50:24.80ID:PagZtcMw0
>>350
でも結局最後は殴り合いしてるからええんちゃうか
フィジカルがものをいう世界

0377風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:50:30.69ID:U7p9Z7Oq0
>>360

0378風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:50:38.06ID:ovj+5RJWa

0379風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:50:49.77ID:ovj+5RJWa

0380風吹けば名無し2022/03/31(木) 09:50:55.39ID:++MkjEdyd
>>359
飛行機飛ばすほど悔しかったん?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています