韓国に親韓な国ってあるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:25:57.78ID:jKgqXmhw0
日頃ホルホルしてるけど

0071風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:42:45.54ID:zq0sPWBX0
韓国人と結婚したい女が多くいる国がある

0072風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:43:39.55ID:baYNCL7Hp
BTSの名前出すとあーみーが顔真っ赤にして登場するから怖いわ

0073風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:44:27.97ID:pnTsKxwra
移り住みたいって言う奴聞いた事ない

0074風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:44:49.80ID:G/gqX9S70
>>71
若い子に聞いたら好きやけど結婚は無理って言うてたぞ

0075風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:45:30.15ID:jKgqXmhw0
韓国に友好的な国の国名あげて何したのか知りたいだけ
例えばフィンランドが親日なのは新渡戸稲造が領土問題解決したからとか

0076風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:47:07.69ID:1yjPD/9NM?2BP(1000)
日本
日本ほど韓国気にしてる国ない

0077風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:47:40.78ID:AQ9TyFGy0
イタリア

0078風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:48:44.79ID:u8PJ04UhM
韓国人に直球で聞いたことがあるけど答えに困ってた
「北朝鮮…」って言ってたで

0079風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:48:51.91ID:G36EJk1a0
タイみたいな後進国

0080風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:49:06.61ID:nvE+omSUp
韓国は雑魚だけど日本が気に掛けてやってるから人並み国家っぽく扱われてるんだぞ

0081風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:49:19.26
ガンビアザンビアとかクッソマイナーな国で草
あと国名挙げるだけでここまで理由皆無なのも本当草

0082風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:49:49.32ID:jBE8GtA40
親日ももだけどジャンルによる
韓国映画や音楽が好きとかならアジアは大体親韓やし
国連改革の外交やとイタリアやアルゼンチンと仲良し

0083風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:50:10.67ID:z/Jug73op
こんなスレが立っちゃうほど韓国を気にしてる国やろ

0084風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:50:20.65ID:bkFkTEfz0
帰化しなくても通名くれるし生活保護くれるし
TVや雑誌じゃ韓国を褒めちぎる内容ばかりやってくれるし
科学技術も農産物の苗もくれて
最高の親韓国だよ日本って

0085風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:50:22.29ID:BR4Fmtrb0
ネトウヨって本気で韓国と断交したほうがいいと考えてるの?
どれもこれも感情論でしかない意見?ばっかりなんだが

0086風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:51:13.00ID:tuHEaEwm0
日本がおるやん

0087風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:51:29.42ID:jKgqXmhw0
>>82
歴史上がいいかな こういう事をした歴史があるから韓国を好きになったみたいな

0088風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:53:18.88ID:0ZKyY98uM
韓国批判されると大量に湧くウヨ連呼

0089風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:53:26.86ID:G/gqX9S70
>>87
出来て100年経って無いからなぁ…
その前は穴ぐらの家やし

0090風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:54:23.25ID:jBE8GtA40
>>87
そういうのは日本も無いけど韓国もほぼないな
フィンランドの企業と仕事した事あるけど新渡戸稲造ほぼ知られてないし

0091風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:55:20.79ID:8VGFQpkX0
台湾なら誰からも相手にされないチー牛の自分でも日本国籍さえあればすべて受け入れてくれると思ってそう

0092風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:56:31.47
>>90
ほーん都合よく新渡戸稲造の話題をビジネスに出すんか

0093風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:58:12.70ID:9MHnRqFX0
ない

0094風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:58:13.98ID:jBE8GtA40
>>92
何日も仕事するんやからスモールトークや雑談位普通するやろ…

0095風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:58:52.18ID:UAbEkrjm0
台湾が韓国のこと相当嫌っとる
なんか昔貿易で騙されたとかで
相当根に持っとる

0096風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:59:08.13ID:TPbicG3rM
ガンビアのみ

0097風吹けば名無し2022/03/31(木) 07:59:12.65ID:DzRwowX8M
>>20
「無い」って書きゃ2文字で終わるやんw

0098風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:00:10.59ID:LhtI9YCx0
日本やで

0099風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:01:06.98ID:6bgj0Q270
日本語すら怪しいくせにいっちょ前にナショナリズムに溺れてんじゃねーよ、キッショいわ

0100風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:01:35.39
>>94
さぞかし学校教育も受けてないようなアホとビジネスしたんやなあ
新渡戸裁定なんてフィンランドの学校で習うはずなんやがなあ

0101風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:01:44.51ID:ojmL3bD7d
トルコは結構支援してもらってただろ

0102風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:02:31.58ID:SoNEtPwPM
>>100
アホが知らないレベルなら親日もクソもないやん
君ってアホ?

0103風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:02:37.56ID:jBE8GtA40
>>100
君が関わったフィンランド人は全員知ってたの?

0104風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:03:19.01ID:jKgqXmhw0
>>101
経済的人道的支援とかしてもらってたん?

0105風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:03:27.91ID:kdzL6PsI0
ない

0106風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:04:22.20ID:Aea7sRtOd
世界中が親韓だぞソースはみんなキムチ食べてる

0107風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:04:27.40ID:vEIMR4bRM
ロシアに目付けられたくないから制裁見送ったらアメリカに怒られて、結局参加してロシアに非友好国認定受ける面白い国やぞ
どっかあるやろ

0108風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:04:52.86ID:G/gqX9S70
>>101
お互いがどこからも通貨スワップ断られてしゃあなしでスワップしとったな
直後にリラ下落しとったからまぁ支援した方やな
今のウォン安はどうなっとるか知らんが

0109風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:04:56.00ID:l4RfXKLsM
ID隠して奮闘中ww

0110風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:06:17.52
チョンさん…w

0111風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:08:54.50ID:dQ4lAWZa0
>>75
どうやったら新戸渡が新渡戸になるんや?

0112風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:08:57.97ID:79w2ipEZr
スレタイでイッチの頭が悪いことだけはわかる

0113風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:11:44.51ID:PRv+f+xed
輸出頑張ってるから親韓国多いんよね
利害対立無ければわざわざ嫌いになる要素もないし

0114風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:12:10.28ID:zuW8IFOqM
台湾は貿易で自動車売りつけられたから韓国恨んでるとかいうのは糞ヅァップの捏造やぞ
台湾現地でそんなこと知ってる人は一人もおらん
どうしてもそういうことにしたいんやろなあ

毎回スポーツで汚い手を使うから嫌われてるんやぞ

0115風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:12:24.48ID:/vi1SPrgM
>>110
けっきょく差別かよチョッパリらしいな

0116風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:13:19.18ID:D4yAlVCqr
日本(若年層)

0117風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:14:57.53
[悲報]チョンさん、答えられないから差別だと騒いで論点をズラして被害者面を始める

0118風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:16:54.44ID:79w2ipEZr
>>114
おもんないで

0119風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:17:15.87ID:PRv+f+xed
親日(中国嫌いで同じ中国と利害対立にある日本にシンパシーを感じてる)国ならこれからどんどん増えていきそう

0120風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:21:05.20ID:/vi1SPrgM
>>117
そんな出鱈目な煽りで精神勝利できるならワイもID隠したいわ
やり方教えてくれやパソコン大先生w

0121風吹けば名無し2022/03/31(木) 08:22:34.86ID:mRBJLTKPd
よく分からんアフリカの国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています