【悲報】メタバースで強姦する「VR強姦」、ガチで社会問題になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/30(水) 23:25:45.86ID:zShCzWaE0
これは行けない

0239風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:09:13.35ID:iufBO7dA0
言ってみりゃ>>194もメタバースだよ
そういうことだよ

0240風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:09:38.49ID:K0nf680K0
チャHやん

0241風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:09:41.58ID:e4opM7l70
>>238
は?

0242風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:09:54.17ID:pg8m9MY80
>>110
なんだこのおっさん!?

0243風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:09:58.34ID:e4opM7l70
>>238
いや、ありだな

0244風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:10:39.57ID:3cbJQEpEM
>>238
脳が混乱する

0245風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:11:20.52ID:6MzG0xMP0
>>194
ファイナルソード以下や

0246風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:11:29.15ID:jJ4JOnsqM
>>194
これに消えた数十億の税金

0247風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:11:52.20ID:ohkmdbsf0
自分のアバターに密着されただけやろ
昔のネトゲでできたことと変わらん

0248風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:12:32.42ID:aYQS5A+Q0
なんj民が大絶賛してるホロライブさんが作った覇権メタバースってどうなったんや?🤔

0249風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:12:37.97ID:zYD5IaYI0
>>236
仮想現実の事メタバースって言い換えてるだけやからセカンドライフでもなんなら>>194もメタバースといえばメタバースや

0250風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:12:40.05ID:kbhsOG6q0
誰からも求められなかったおっさんがお互いの体を求めあえる世界ってこと?

0251風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:13:26.09ID:c8y4Ll9V0
相手も自分もおっさんやで

0252風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:13:44.95ID:jJ4JOnsqM
>>194
飯野賢治「25年前に作ったウチらのDの食卓よりヒドい」

0253風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:13:47.32ID:+wqLfJe+M
よくわからんがみんな女のガワなん?

0254風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:13:58.51ID:EYlroihJ0
>>194
流石にPS1よりはマシやないか?
出来の悪いPS2のソフトくらいやろ

0255風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:14:30.74ID:n4lJt5r90
しょうがないにゃあ

0256風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:14:32.30ID:fB3kcdXXd
ネトゲ村の住人からすれば遥か昔に通過した所やな

0257風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:14:41.36ID:m9tjR2ew0
こち亀でこんな話あったな

0258風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:16:23.00ID:1Txutz470
今まで二次元オタって散々馬鹿にされてきたのに

一般に目につくようになってからようキャでもハマるやつ続出したよな
まぁそれはいいとしてさぁ

これで「vrキャラに人権がー」
と言う流れになったらもうね...
まぁ3日前くらいの裁判でなってしまったんやが

もう終わりやね

0259風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:16:43.87ID:jJ4JOnsqM
>>254
PS1黎明期のWARPとかフロムソフトウェアご存知ない?
PS1中期にはFF8はムービー以外フルポリゴンで等身大キャラをリアルタイムレンダしてるんだぞ…

0260風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:17:04.35ID:FEikflAl0
>>258
敗者はただ去りゆくのみ...

0261風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:17:44.37ID:1Txutz470
あのさ
まぁオタクを馬鹿にしてきたことはいいよ別に
うん、人権ガー法律ガーポリコレガー
とか言う流れになるのが一番なってほしくないねん

まぁなってしまうんやけど
はぁ
4ね

0262風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:18:12.44ID:RvLFU7EyM
>>53
もう終わりだよこの世界

0263風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:18:40.13ID:4Zf+nRyS0
>>194
北朝鮮製ゲームの平壌レーサーの方がまだマシ

0264風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:19:00.73ID:lDD4ILxF0
>>53
これにエロゲ声優とか同人声優が声当てするサービス展開したら1回10万ぐらいでも客来そうじゃない?

0265風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:19:49.19ID:5CFpkpBJ0
これ現代のソドムとゴモラだろ

0266風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:19:53.12ID:RvLFU7EyM
>>194
無駄に百億くらいかかってそう

0267風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:20:13.88ID:aNIu7BRDa
>>53
こういうのも受け入れられる時代が来るんやろか
ワイ老害になりそう

0268風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:21:06.18ID:1Txutz470
>>194
正直男でもボイチェンつければいいし女なら中身関係ないし
オナホと連動してトラッキングできるようになれば流行るやろなぁーズ 
それこれ例のゲームみたいに画像にメタデータ書き込んで膣ヒダの数とかオナホのあったかさとか数値化して
キャラごとに堪能できれば大受けやろなぁ

そのうちどっかやり出すやろ
あこれ特許出しときゃ良かったわ(爆笑

0269風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:21:07.25ID:yfyI21Kf0
>>264
風営法とかどうなるんやろな

0270風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:21:34.50ID:D0VDQEJs0
おっさんがおっさんにセクハラする地獄

0271風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:21:46.40ID:5CFpkpBJ0
>>264
VR風俗ってあるみたいやで
客がVRつけて横になって女の子がオナホで抜いてくれる
あんまり映像とピストン運動があってなくてシンクロ感はないらしいが

0272風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:21:54.37ID:IefnMzfr0
コイカツでVRセックスしてるワイなんて赤ちゃんやったんや…

0273風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:22:31.68ID:s6yO7LRk0
しょうがないにゃあ

0274風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:22:40.07ID:1Txutz470
>>269
どうせ規制してくるだろ
クソすぎ
こんな社会にいても意味ねぇわ

つまんねぇなつまんねぇなぁ
独裁者になりてぇよ

0275風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:22:48.77ID:5CFpkpBJ0
なんだろう
犯罪でもないし誰にも大した迷惑かけてもないんだけどもなにかものすごく反道徳的な気がする

0276風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:23:23.23ID:IefnMzfr0
>>258
あの判決は全く別の話やろ

0277風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:23:23.77ID:jJ4JOnsqM
>>271
黒服「綺羅々さん、次の指名来たんで途中から俺が交代しますね。押忍!」

0278風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:23:25.14ID:7IrCWbv20
>>268
お前ボイチェンを勘違いしてるぞ
そんな簡単におっさんの声が可愛くできるわけじゃない

0279風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:23:46.22ID:yfyI21Kf0
>>274
なんかその斜に構えた態度鼻につくからやめときw

0280風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:23:47.42ID:nIUAwIs0M
自分の子供がホモでも別に構わんがおっさんとVRセックスしてたらぶん殴ってしまうと思う

0281風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:24:07.66ID:fAh4lvd90
アフォかよ
勝手にやってろ

0282風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:24:08.41ID:gDAZowcp0
>>271
vravと6dofでのエロは全く違うから話変わる

0283風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:24:32.16ID:nIUAwIs0M
>>277
まあ、それでも特に問題ないやろ

0284風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:24:46.76ID:kbhsOG6q0
おっさんがおっさんにチャット返してもらえるソシャゲあったよな
ここで知ったがあれはまだやってるんやろか

0285風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:25:06.01ID:WfFequQS0
ホモに目覚めそう

0286風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:25:09.58ID:+ZMZ7MyS0
>>194
これ結局どうなったんやろ
音沙汰ないよな

0287風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:25:10.62ID:jJ4JOnsqM
>>283
問題ないんか…
まぁ黒服のほうがテクありそうやしなw

0288風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:25:33.15ID:E+DPMVmU0
18歳AV出演云々同様、「若い声」に価値が出てくるようになるんかなぁ
もうわけわからんわ

0289風吹けば名無し2022/03/31(木) 00:25:41.19ID:WfFequQS0
ホモやないな
女装して女装したおっさんに襲われる性癖になりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています