【悲報】加藤純一さん、遂に雑談でもアーカイブのコメントが荒れ同接も終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/30(水) 19:45:53.90ID:h7pl6WHm0
あかんやろ

tps://i.imgur.com/8G5h42N.png
tps://i.imgur.com/EFi6i8H.png
tps://i.imgur.com/arq3iae.png

0489風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:40:54.49ID:L27sGyurp
>>371
これだけはガチでまずい

0490風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:01.25ID:uI5rXLHad
>>3
そのセリフがお前の頭に残っちゃったんやなw

0491風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:02.53ID:xAAyzLDcM
なんかよく分かんない底辺YouTuberにもバカにされてる模様

https://i.imgur.com/1rSV7Ee.jpeg

https://i.imgur.com/QoRqObK.jpeg

0492風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:04.36ID:LjxGvyiz0
結婚式ほとんど動画で冷めたわ

0493風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:05.55ID:31bSxKrs0
かっさんがオワコンになってもいいけどペクス以外のゲームしてもらってもええか?

0494風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:07.35ID:iXpKcdco0
>>487
精神的に成長してないおっさんやろ

0495風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:10.23ID:+rjVxQfN0
>>474
これで

加藤純一「ネットは終わった!」なんて言ってるんやから笑えるよな😂

0496風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:29.42ID:386JyfKA0
>>482
でも実際gmだろ

0497風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:30.65ID:Snov0AzY0
今年の加藤純一の配信で面白かったの人狼ボドゲくらいかもしれん
ソロの配信はもう見なくなっちゃった

0498風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:38.38ID:ujMdge4V0
>>493
エルデンリング見ろよw

0499風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:38.87ID:VIVs0+590
加藤純一って面白く無いのにあれだけ同接出てるのなんでなん?
悪口言ってるだけやん

0500風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:57.27ID:tM9zuzKMp
>>3
じゅん😢

0501風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:41:57.65ID:obyqcJ+r0
>>494
いや学生も多い

0502風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:02.59ID:42LxJVMtr
>>486
昔は本当に面白かったんやけどね…
今は正直見る影がない
ほんとにただの老害にしか見えん

0503風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:09.12ID:m2/Dq6+90
>>358
おーい出てこーい

0504風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:09.78ID:KbJ+CDtz0
今日も配信梨!w

0505風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:13.13ID:z488oMqC0
雑談とペクスやってれば信者が金くれるしな

0506風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:22.27ID:iXpKcdco0
>>499
先行者利益

0507風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:26.62ID:I/r03Rzv0
Twitter見てると
女衛門を結構見かけるんだけど
あんな女性蔑視発言連発なのによく見る気になるよな

0508風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:29.81ID:QBFdS3dGa
>>474
他人を煽って人気取ってきた配信者と煽りに感銘を受けて群がった信者やからな
他人は煽られると効くと思ってるからやってるし自分らは誰よりも煽られると効くし煽りが気になるんや

0509風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:31.45ID:Mr8dVLT40
お前らほんと加藤好きやな

0510風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:41.85ID:xWoWIanep
>>482
いつのまにか健常者で草

0511風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:49.86ID:ujMdge4V0
>>504
クソちゅまピザラジやるおー

0512風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:42:59.09ID:fQI4pUyyd
マイクラとリスナー募集作品で信者を蔑ろにしたのが結構響いてそう

0513風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:43:03.99ID:yYGiouj90
一人勝ちしててむかつくわ

0514風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:43:22.03ID:YP/6faw40
盲目信者 普通の視聴者 キッズ

ファンチ ガチアンチ おもちゃ遊び

これらが入り乱れてるからカオスになる

0515風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:43:35.20ID:obyqcJ+r0
動画一覧見返してたら3年前黄金期すぎて泣ける
なぜこんなにも劣化してしまったのか

0516風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:43:37.25ID:m2/Dq6+90
>>507
あいつら配信見てないで
加藤純一という餌を使えば色々寄ってくるからそれでチヤホヤされるために衛門名乗ってる

0517風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:43:46.78ID:NqhzZOrn0
>>509
加藤純一叩きとVtuber囲いはなんJのメインコンテンツなんやが

0518風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:43:55.54ID:ZnRZDVJ+0
義務youtube雑談はおもんないから
適当twitch雑談してほしい

0519風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:43:59.53ID:we/GhHCY0
金あるから同接少なくてもええってよく見るけど、割りとマジでYouTuberって承認欲求の塊みたいなもんやから同接少ない方がきついやろ。

0520風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:05.05ID:cEe8Ti6wa
ンジョワリィ←言ってない

0521風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:24.37ID:ujMdge4V0
>>518
twitchもつまらんけど

0522風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:24.89ID:YP/6faw40
ペクスやってもいいから普通のゲーム配信もしてくれ せめてご褒美であってくれよ

0523風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:32.80ID:jdbZpeJ4M
コムドットサイコー

0524風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:37.30ID:m2/Dq6+90
こいつ雑談で顔出すようになって本格的に終わった気がするんやけど、この分析はどうや?

0525風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:40.19ID:gd/gTRAWH
障害者が障害者崇めてて草

0526風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:48.53ID:DTYzum6/0
オワコンだからって周りの配信者荒らしてる衛門マジでゴミ

0527風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:48.95ID:obyqcJ+r0
なんでMAD見なくなったの?梨の妄想抜きで知ってるやつ教えて

0528風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:50.99ID:ujMdge4V0
>>524
正解大卒

0529風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:44:51.33ID:2wtBQ6Kf0
テスト
?2022?年?3?月?30?日、??19:02:52

0530風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:06.71ID:Z+at+OmN0
>>502
金持っちゃいけんタイプの人間やったんやろうな
ニコ生でお山の大将してたら面白かったとは思うし

0531風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:16.27ID:R976QyyQM
>>527
布団ちゃんMADに完敗したから

0532風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:17.05ID:1nE+hSR10
ヒカルが突然オードリー春日と対面しても軽やかにトークをこなしてたけど
ナダルとのラジオで「変な空気発生機」になってたこいつとは
随分差がついたよな

0533風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:20.54ID:EhIzMdAx0
そろそろ盲目も目が覚めてきたな



洗脳雑談が効かなくなってる

0534風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:22.87ID:s7h+A1la0
昔みたいに生放送したいから生放送してるってわけじゃないよな
ゴミになっちまった

0535風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:25.86ID:z488oMqC0
>>524
布団リスペクトやぞ

0536風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:40.98ID:p47v+AZu0
卒業しようぜ

0537風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:46.17ID:ujMdge4V0
>>532
ヒカルと比べたら頭の出来がダンチよ

0538風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:50.98ID:z488oMqC0
>>527
高田踏みたくないから

0539風吹けば名無し2022/03/30(水) 20:45:51.84ID:nOOCV6Ik0
養分理論って単純に同接減ってるから使えなくなってるし
もっさんがかっさん擁護するためにこうやって顔真っ赤になってスレ伸ばしてくれるからむしろ加藤純一がアフィの養分になっちゃってるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています