【悲報】百田尚樹さん「正直韓国とは戦争してボコボコにしてやりたい気分」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/30(水) 07:59:43.29ID:emp/AUEfp
百田「韓国と戦争をしたい。真っ先に斬りに行く」「よく『韓国人だっていい人はいる』と言うが、いい人なんておるかいな」
有本「いい人がいたって関係ないんですよ。集団になってああいうことになるんだったら、そういう評価でいいと思います」

0234風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:50:33.32ID:X5bn6RXqa
韓国めっちゃ近いんやぞ
戦争になったら勝てたとしても損害が遥かに大きいわ

0235風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:50:38.33ID:vQuOmE+Kp
>>232
戦争しなくても不利益しか生まない国なんだから殺した方が得はありそう

0236風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:50:57.98ID:ZWbtHwPn0
いきなり戦争かよ

0237風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:50:59.57ID:sm5UmXyep
>>174
どうとも思わないとかよくわからないとかってまさか「無回答」のことか?
https://i.imgur.com/dJ4hBpk.jpg
ちなみに韓国との関係の発展が重要だと思ってる人そこそこおるで
https://i.imgur.com/DnJZgeq.jpg

0238風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:51:07.39ID:fzOo/G6xa
>>231
なんで戦後で区切るんや?
リメンバーパールハーバーや原発に普通の日本人は文句言わんのか?

0239風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:51:15.78ID:fzOo/G6xa
原爆や

0240風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:51:23.64ID:q8pbZa0x0
>>224
実際接した事もなく5ちゃんやまとめの偏った情報鵜呑みしてる世間知らずやん

0241風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:51:40.51ID:F6u/KQvVp
>>238
戦後で区切らないでどこで区切るの?逆に

0242風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:51:57.69ID:1tZnBZBJr
本でしかセックスを知らない男

0243風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:51:58.82ID:8d0rVrrXM
>>235
そんな理由で韓国に攻撃なんてしたら
今のロシアみたいに世界から制裁を受けるよ

0244風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:52:09.15ID:+OyJW7yk0
>>228
5chの偏差値がこれだからな

嫌儲>なんJ>>>>その他ネトウヨ板

0245風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:52:11.88ID:X5bn6RXqa
>>224
祖国からもめっちゃ嫌われてるからな
むしろ日本よりも居心地悪いみたいやで

0246風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:52:16.03ID:20ktuQSva
>>230
それ直接戦闘に従事してるやつだろ
それいうなら第二次大戦の倭国民の大半はまきこまれてないことになっちまうが

0247風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:52:16.05ID:F6u/KQvVp
>>240
ならはよ祖国に帰ったれよw兵役待っとるぞ

0248風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:52:25.16ID:6ylYVvyS0
国交断絶すればいい
いきなり戦争とか言い出すこういうキチガイがいるから
まあ人類は成長してないわなw

0249風吹けば名無し (スフッ 49.104.18.209)2022/03/30(水) 08:52:46.87ID:BTqmonMId
これで喜ぶのは中露北だよな

0250風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:52:51.89ID:F6u/KQvVp
>>243
ロシアと違って大義名分がありすぎるからどこも文句言わんやろな

0251風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:53:04.97ID:sJMCz9u2a
>>248
メリットあるんかそれ?

0252風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:53:09.57ID:UefOzrhR0
これが本当かどうか知らんけどこんなん言うてるとしたら戦後保守やろ
おまえらの言うネトウヨって戦後保守なんか?
ひろゆきとかあそこらへんがミスリードしたせいでここめちゃくちゃよな

0253風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:53:24.59ID:20ktuQSva
中国父さんが攻め込んできてくれねえかなあ
倭国兵に志願して武器もらって倭猿ぶち殺しまくるわ

0254風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:53:38.98ID:F6u/KQvVp
>>248
いきなりじゃないんじゃないかな?散々積み上げてきた結果だと思うよ

0255風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:53:50.32ID:njB7IeIBr
>>244
自画自賛ケンカすしね

0256風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:54:31.14ID:8sPGenmJ0
ネトウヨ界隈も内輪揉め増やしすぎて
過激な連中はより過激になっとるな
百田もトランプ騒動でカズヤらのやや穏健派のネトウヨと切れるまでは今よりほんの少し穏健寄りやったろ

0257風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:55:04.99ID:20ktuQSva
国交断絶や戦争言ってる奴
現実見ようぜ
今絶対的な政権握ってる政党はどこか知ってるか?
韓日議員連盟の主体のあの党だぞ

0258風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:55:16.02ID:qEwuKhYI0
巻き込むな

0259風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:55:24.70ID:F6u/KQvVp
地理的にも日本よりもヤバい位置にいるくせによくイキってるよなほんと
日本が中露寄りで民主主義捨てたら韓国なんか完全に孤立して北に吸収されるという現実をわかってないんだろうな

0260風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:56:00.34ID:20ktuQSva
五輪ですら税金等介して巻き込まれるのはうんざりだったのに
戦争とかもうね

0261風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:56:03.45ID:F6u/KQvVp
>>257
なら政府同士でも仲良く出来てるはずだよね?おかしいなあ

0262風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:56:15.25ID:8d0rVrrXM
>>250
韓国嫌いすぎて頭おかしなっとるやん

0263風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:56:32.27ID:sJMCz9u2a
>>259
韓国憎しで中国ロシアに擦り寄って民主主義まで捨てるのか…

0264風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:56:53.87ID:lMQAX739M
叩かれないとわからない
それが韓国

0265風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:56:54.31ID:F6u/KQvVp
>>262
頭おかしいのがまさに韓国
そりゃロシアとまとめて経済制裁されるようなアホな国やもんな

0266風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:57:01.23ID:SywiUcT5d
>>5
ええ…

0267風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:57:13.36ID:DgjX1RAEd
何だかんだと言いつつ、日韓はお互い上得意様同士なのよ
そんな簡単に国交断絶とかするわけないでしょ

0268風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:57:22.28ID:F6u/KQvVp
>>263
そうなられたら韓国は終わりという事を今気付いちゃいました?

0269風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:57:28.39ID:20ktuQSva
>>259
韓国も中露に寄ればいいんじゃない?
もう中国父さん中心に東アジアで一体になれるな

0270風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:58:03.18ID:JWLoPHHo0
徴兵あるから兄さんに普通に負けそうやが

0271風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:58:24.28ID:F6u/KQvVp
>>267
徳井様なら国交断絶なんて話すら出ねえよカスw

0272風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:58:27.91ID:Puf+6j/q0
アホかこの禿ボコボコに負けるやろ
巻き込むな糞禿死ね

0273風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:58:36.54ID:njB7IeIBr
結論:9条廃止

0274風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:58:42.80ID:20ktuQSva
現実
国を守るために戦うと答えた国民の割合11%(世界最低)

0275風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:58:46.57ID:8d0rVrrXM
>>265
日本がいきなり韓国に戦争を仕掛けても
世界が日本に味方してくれると思ってるなら
頭おかしいのはお前やで

0276風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:58:56.23ID:F6u/KQvVp
>>269
寄ったらいいじゃん
民主主義捨てて独裁国家に逆戻りしたらええんや

0277風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:00.12ID:sJMCz9u2a
>>271
そもそも出てないやろ

0278風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:02.71ID:tNG2Tui90
>>271
徳井って誰だよ

0279風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:09.05ID:lMQAX739M
>>257
大使償還、竹島は日本領土明記、外務省ホームページに外国語で記載、韓国のつべに旭日旗ながして経済制裁してるのもそこなんですがそれは(笑)

0280風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:24.91ID:W9xe0N330
>>274
これは大和魂

0281風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:29.09ID:lMQAX739M
>>269
寄ってるよ

0282風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:44.38ID:DgjX1RAEd
>>271
日本語ちゃんとしてね

0283風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:45.75ID:F6u/KQvVp
>>275
だからいきなりじゃないじゃん
散々積み重なってきてる結果なわけで実際に竹島を武力侵略されてるという事実もあるしね大義名分だらけやん

0284風吹けば名無し2022/03/30(水) 08:59:56.96ID:20ktuQSva
>>279
独島な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています