【悲報】アニソン歌手さん、人気アニメの主題歌を有名歌手に奪われまくって逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:16:26.38ID:uS8Uoqik0
呪術→キングヌー
東京リベンジャーズ→髭男
スパイファミリー→星野源

第二のLISAになる道は閉ざされた模様

0066風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:42:15.92ID:feYr/jp90NIKU
鈴木このみとかまだおるやろ
ほぼ全滅のアニグラ出身者希望の星やで

0067風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:42:23.21ID:Qex4NTWC0NIKU
主役メカの名前を高々と叫ぶようなアニソンは完全に消えたな

0068風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:42:38.00ID:F6dcohj60NIKU
>>58
デスノートも好きやけど魍魎の匣のやつすき☺

0069風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:42:50.16ID:RSBaWuNc0NIKU
エロゲ歌手の衰退が響いているな
橋本みゆきなんて何年見かけてないんだ

0070風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:43:51.59ID:EnrKUpjH0NIKU
>>67
ダイミダラーが最期かな
あれはよかった

>>68
ワイが一番すこなのはクレイモアやな

0071風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:43:59.42ID:yGvGnZg60NIKU
リサはタイアップ運いいだけでエイルの下位互換やろあいつ
リアルライブだといつも声カッサカサだし声量足りん

0072風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:44:26.23ID:Qex4NTWC0NIKU
>>70
ああいうギャグとしてやってる奴じゃなくて
真面目にやってる奴やといつまで遡るんや?

0073風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:44:32.18ID:BXLY2UdA0NIKU
>>66
あったなぁアニソングランプリ
佐々木なんとかもちょっと出てたけど居なくなったな

0074風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:44:32.47ID:F6dcohj60NIKU
FLOWって青春パンクなんやな😗

0075風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:45:10.56ID:EnrKUpjH0NIKU
>>72
下手したらガオガイガーちゃう

0076風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:45:38.62ID:RSBaWuNc0NIKU
>>72
超重神グラヴィオンよりあとは解らない

0077風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:46:03.78ID:EnrKUpjH0NIKU
>>74
贈る言葉のクソカバーで世に出てきたバンドがアニソンバンドとして生き残ると思わんかった
DAYSすこすこ

0078風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:47:21.27ID:kKorjK+O0NIKU
ナルトの主題歌やってた奴らが何人生き残ってんだって話よ

0079風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:47:50.25ID:A/wVT2wp0NIKU
関係ないけど影山ヒロノブどこ行ったんやっけ

0080風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:47:59.10ID:F6dcohj60NIKU
>>77
はぇ〜そんな時代がFLOWにもあったんやね

0081風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:48:05.95ID:Qex4NTWC0NIKU
>>75-76
特撮だったらウルトラマンオーブとかあるんやけどな

0082風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:48:21.91ID:F6dcohj60NIKU
>>78
edはやばそう😦
まぁedはどこもそんなんだけど

0083風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:48:47.27ID:sGR3/w8+0NIKU
タイバニはまだユニゾン使っとるな

0084風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:50:02.65ID:BXLY2UdA0NIKU
>>83
そいやユニゾンとかいうバンドもあったなぁ
まだ人気あんの?

0085風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:50:46.71ID:RSBaWuNc0NIKU
今思うと勇者シリーズのOPはガオガイガーだけ異常にテンション高いな

0086風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:50:48.16ID:sGR3/w8+0NIKU
ドクスト2期とハイキューはBURNOUT SYNDROMES使って欲しいわ

0087風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:51:02.94ID:mJPg73m90NIKU
なんやかんやアジカンとFlowは息長いな
00年代のソニーのアニソンはこの2つのイメージ

0088風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:51:34.61ID:8eonXFYx0NIKU
>>53
ワンピースは今のOPいいぞ

0089風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:52:07.77ID:jznL+7FF0NIKU
supercellまたやってくれねえかなアニソン

0090風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:52:11.11ID:BXLY2UdA0NIKU
>>87
どっちもナルトやな

0091風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:52:11.11ID:mJPg73m90NIKU
ユニゾンは田淵が声優ユニットプロデュースしてる話をよく聞く

0092風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:52:23.00ID:F6dcohj60NIKU
BORUTOのサンボマスターのやつすき☺

0093風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:52:23.86ID:uBYENyD40NIKU
>>82
ハルモニ〜ア〜ア〜ァァ〜

0094風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:52:31.11ID:BbX2xYHH0NIKU
ジャニーズも乗っかってる模様

0095風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:54:06.85ID:6hO5joNJaNIKU
ガンダムユニコーンのアイムジャグラーの歌とかいうパチンカス特攻みたいな名前の並び

0096風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:54:07.63ID:j9ORYP6xpNIKU
最近だとメガトン級ムサシのOP好き
クソ熱くてカッコいいから見とけよお前ら

0097風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:54:42.97ID:LWvLzoPd0NIKU
髭男爵はそもそもブレイク前から火ノ丸相撲の曲歌ってるやんけ

0098風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:54:45.21ID:XLj+XRW5MNIKU
声優が歌うのは別にええけどせめて出演してる声優に歌わせてほしい

0099風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:54:55.78ID:BbX2xYHH0NIKU
>>89
EGOISTがあるやん
次のタイアップ決まったで

【INFO】EGOIST新曲「Gold」がオリジナルTVアニメ『ビルディバイド -#FFFFFF(コードホワイト)-』オープニングテーマに決定!

0100風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:55:24.30ID:NeH4fUmA0NIKU
髭ってアニソンタイアップばっかやけどそんな大物やったんか

0101風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:55:32.12ID:sGR3/w8+0NIKU
>>97
髭男爵は天体戦士サンレッドの声優やんけ

0102風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:55:41.38ID:BXLY2UdA0NIKU
>>99
ギルクラで出来たもんなのに
まだ曲作っとるんか、、、

0103風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:56:11.01ID:BbX2xYHH0NIKU
King GnuはBANANA FISHが育てた

0104風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:56:14.03ID:uBYENyD40NIKU
>>98
これから出るキャラか?!って期待してそのまま終わるっていう

0105風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:56:51.59ID:BXLY2UdA0NIKU
>>103
ぶっちゃけBANANAFishのEDほとんど記憶に残ってなかったわ

0106風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:57:03.94ID:LWvLzoPd0NIKU
>>101
爵の字消し忘れた

0107風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:58:44.60ID:jznL+7FF0NIKU
>>99
え、まじ
chelly抜けたかと思ってた
でも最近作曲他の人に投げてんだよな

0108風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:59:13.74ID:BXLY2UdA0NIKU
東京グールの女王蜂もほとんど覚えてなかったし
売れてるバンドとかアーティストでもEDだとやっぱり注視しづらいわ

0109風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:59:27.45ID:Tf9Ozta1HNIKU
ちょっと前のUVERworldとかアジカンやな

0110風吹けば名無し2022/03/29(火) 22:59:53.71ID:QeirH40T0NIKU
聴く側も有名歌手の方がええからしゃーない

0111風吹けば名無し2022/03/29(火) 23:00:22.54ID:jznL+7FF0NIKU
やっぱテディロイドとギガに投げてたわ
ふざけろし

0112風吹けば名無し2022/03/29(火) 23:00:42.29ID:F6dcohj60NIKU
>>108
簡単な英語しかわかんなーい🤩

0113風吹けば名無し2022/03/29(火) 23:02:19.16ID:Wp9mb/Nq0NIKU
東京リベンジャーズはEDの宇多田ヒカルっぽいやつの方が好きなんやが

0114風吹けば名無し2022/03/29(火) 23:02:20.25ID:WLCQ8HqqdNIKU
>>98
マチコ←サブキャラだけどアニメやとほぼモブ
みっく←ほぼモブキャラ

出演してるからセーフの理論で二人が主題歌歌ったりゅうおうのおしごと

0115風吹けば名無し2022/03/29(火) 23:02:40.13ID:7/8EOnh/0NIKU
進撃のSiMは謎起用やった

0116風吹けば名無し2022/03/29(火) 23:03:13.89ID:UDPkWosI0NIKU
ヘッタクソなアニソン歌手ばっかやしええやろ🤪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています