ガンダム新作のティザー動画来たね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/29(火) 20:55:57.11ID:tJrOVmyK0NIKU
キャラデザ誰や
黒星紅白っぽいけど
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1508715620736843776?t=pnX6KaY-BwM3f3Y83-BdXA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0111風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:31:40.37ID:CLOJdY6waNIKU
富野じゃなきゃあかんで

0112風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:31:45.03ID:tJrOVmyK0NIKU
ワイはティザー動画だけ観るとキャラデザ悪くなく見えるけど
クール系ヤレヤレ俺ツエーな女主人公にならないかだけ心配や

デフォルメ絵でアワアワしてくれ

0113風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:32:23.55ID:tJrOVmyK0NIKU
>>111
今の富野を夕方に流しても子ども誰もみんやろ

0114風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:32:29.96ID:pB+u7p9Z0NIKU
>>111
Gレコ4-5で補充するんや
4作目は予定通りやと30分くらい新規作画あるで

0115風吹けば名無し 2022/03/29(火) 21:32:56.08ID:8RtKforS0NIKU
        ピィ!!
   ノ⊃━      ━⊂ヽ    
   | |.,、_,、     .,、_,、| |
   (´・ω・`)   (´・ω・`)| 
   |   ○━. ━○   _ノ
 _/ __ フ  _/ __ \_
(_/  (_ / (_/   \_)


  __/ ̄/__ . /77  / ̄/ /7 / ̄ ̄ ̄.//77   /'7  
 /__  __  /, ー'ー'    ̄  / ./ ./ ./二/ ./ ー'ー'   / /   
 _./  //  /       ____.ノ ./ /__,--,  ./      ノ /__,l ̄i.
 |___ノ.|___,/,      /______./    /___..ノ      /___,、__i


  ./7___/(_) ) / ̄ ̄ ̄/  /__7 ./7       
 / .___/.'ー" / / ̄/ /  /__7 / ./  ____ 
/ /___..    'ー' _/ /   ___.ノ / /____/
i___/      /___.ノ  /____,../        

0116風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:33:05.58ID:XK8VnJUy0NIKU
撮り鉄と同類だよな

0117風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:33:50.56ID:Tbi1JeN30NIKU
そもそも黒星とか爆死アニメ請負人使うわけねーべ

0118風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:34:00.63ID:ZJOeWwTD0NIKU
>>110
だいたいBFとかGレコはテレ東系列でしか放送してねぇから
地方で見れんのが影響でかいやろ
種やOOはわりとみれたから

0119風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:34:15.95ID:X/50wRFd0NIKU
>>37
M.A.O

0120風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:34:37.66ID:8xrhsfK20NIKU
割とカッコいいやん
ロボってよりオルフェノクっぽいが

0121風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:35:06.02ID:pB+u7p9Z0NIKU
>>118
GレコなMBSの深夜や

0122風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:35:13.59ID:E9WAdw0d0NIKU
爺レコに新規とか酸素欠乏症かよ

0123風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:35:35.40ID:JveidHJJ0NIKU
>>18
レゴっぽい

0124風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:35:51.93ID:tJrOVmyK0NIKU
黒星じゃないとして誰やこれ
プリキュアと違って実績ない人いきなり起用しないと思うんだけど

0125風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:36:15.49ID:ZJOeWwTD0NIKU
>>121
ワイら地方民は見れんから一緒や😢

0126風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:36:21.43ID:mJPg73m90NIKU
10代受け狙ってるってことはキッズ層狙うのは諦めたんやな
日野でダメだった時点で無理やで
Gレコとか会話成り立ってないものを8歳児に見せても苦行やろ

0127風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:36:44.18ID:8xrhsfK20NIKU
>>110
日野は構想に口出しした小川のせいなんやで

0128風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:37:00.13ID:OaJS/Wqw0NIKU
もうアニメなんか適当でもガンプラは売れるし
種の頃みたいにすごいヒットは狙ってないんだろうな

0129風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:37:35.96ID:K/r/UHa30NIKU
恵まれた下半身から糞みたいな上部

0130風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:37:59.36ID:qJVOBYuG0NIKU
女主人公でクソ見てえなポルノみたいな作品にして富野に怒られてほしい

0131風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:38:00.24ID:ADn1MtNx0NIKU
>>110
欲張って二兎追ってちぐはぐな作品になって失敗ってケースが多い気がする
ターゲットは絞って特化させた方がええ
その点、宇宙世紀物は割と狙いしぼれてると思うわ

0132風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:38:43.52ID:LMkbfRUY0NIKU
そもそもこのキャラデザじゃおまんこ舐めたくならないよね

0133風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:38:52.65ID:E9WAdw0d0NIKU
自分で提案したプロジェクト守れないゴミが小川さえいなければ成功したとでも思ってんのか

0134風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:39:13.61ID:mJPg73m90NIKU
Gレコが小学校低学年に受けるとか本気で思ってるの富野以外におるんか?
あの富野の脚本のキャラの会話が好きなの40以上のオタクだけやろ

0135風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:39:33.72ID:ADn1MtNx0NIKU
>>132
なるが?
生えかけのサラっとした陰毛あると最高やな

0136風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:40:12.94ID:TuUwi0cEFNIKU
>>126
今のキッズって鬼滅とか呪術見とるし日野のやつみたいなあからさまなキッズ狙いじゃなくて普通に10代向けのやつでも見ると思うで

0137風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:41:09.13ID:VATdZ8v90
レズガンダムでいいよ

0138風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:41:40.02ID:AoGvdgqPMNIKU
>>37
新人やろ

0139風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:42:18.02ID:AoGvdgqPMNIKU
>>134
信者がすら入らないのは草

0140風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:43:06.36ID:1hf5wCN20NIKU
ええこれガンダムなんか?

0141風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:43:43.12ID:wTAiYai1dNIKU
最近の大作女主人公の担当声優がとりあえずファイルーズあいになりそう感わかるわ

0142風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:44:26.15ID:ADn1MtNx0NIKU
トランスフォーマー キスぷれみたいなんでもええで

0143風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:45:12.17ID:TuUwi0cEFNIKU
ファールズあいって最近やたらキャストで名前見るようになったけどこいつ何者なん

0144風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:45:45.70ID:5wkAE+wPaNIKU
バルバトスもやが、アニメーターが毎週放送で動かすこと考えてないんかな
線多そうなエクシアとかはうまいこと減らしても違和感なかったけど

0145風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:45:47.03ID:s41NLDJT0NIKU
鉄血はキャラデザもメカデザも優秀やったんやなって

0146風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:46:05.63ID:QZI0oKMb0NIKU
鉄骨っぽいな

0147風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:46:22.23ID:ADn1MtNx0NIKU
>>143
エジプトハーフの筋肉ウーマンや
遊戯王が流行った時クラスの人気者になれた話好き

0148風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:46:23.54ID:tJrOVmyK0NIKU
ファイルーズあい、普通に上手いかつ個性ある声だから好きやで
ただ徐輪のドス声だと誰かわかんなくなる

0149風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:47:41.09ID:tJrOVmyK0NIKU
>>145
脚本以外は皆頑張ってたと思うでアレ

0150風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:47:52.55ID:NcvrUSXVMNIKU
>>35
太眉と軍服チックなのが中国人好きなんか?

0151風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:50:16.50ID:ut95Q8tI0NIKU
あきらかに後々バックパック付きそうな見た目してんな

0152風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:50:19.46ID:Yo44t5Yn0NIKU
>>3
こういうサンボルに影響を受けたようなサブアーム嫌い

0153風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:51:17.36ID:WyeTp2Jd0NIKU
女主人公とかクリスティーナマッケンジー以来やろ

0154風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:51:39.23ID:8xrhsfK20NIKU
>>151
AGEと鉄血を足りて2で割った感じあるしそんなにイメージないわ

0155風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:51:41.62ID:TFrezili0NIKU
1st→種→水星でちょうど各世代20年ごとぐらいなんだな

0156風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:52:28.08ID:d5DaGaAtdNIKU
>>153
いや主人公はアルやろ

0157風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:53:48.28ID:2b6oVy4E0NIKU
太眉キャラってどこに需要あんの?
いい加減失敗を学べや

0158風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:53:59.55ID:tJrOVmyK0NIKU
てか結局キャラデザ誰も黒星以外の候補出してくれんのか
気になって眠れん

0159風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:54:12.78ID:BXLY2UdA0NIKU
>>110
福井「よーし、ガンダムオタク向けに小説書くぞ!」

ガノタには嫌われるが、新規は増える

0160風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:54:27.76ID:ADn1MtNx0NIKU
ガンダムで大事なのって戦艦のデザインよな

0161風吹けば名無し2022/03/29(火) 21:55:10.08ID:K5z00zY70NIKU
10月とか遅すぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています