なんJff14部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/29(火) 17:21:03.08ID:4greZgpK0NIKU
お前ら今何やっとん
俺はカード集め

0242風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:08:44.82ID:K5LOAG1U0NIKU
いまめっちゃヒーラーの練習してるわ
埋没寺院いきなり減るからびびる

0243風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:09:16.68ID:X0qZ0VU10NIKU
>>229
8年前やで老害やで、もう無理やろこんな老人、当時もツインタニアやってたの野良の知らん人だしなもうおるまい…🙄

0244風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:09:18.50ID:zrDGxzD+0NIKU
無人島も正直あんまり期待してないわ

0245風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:09:52.21ID:zrDGxzD+0NIKU
>>242
賢者めっちゃ楽しいぞ

0246風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:19.23ID:T02COia00NIKU
👯「figma 兎田ぺこら」👯
📌goodsmile.info/ja/product/113…

https://pbs.twimg.com/media/E7xaKGZUYAIAIgN?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/E7xaK16UUAE1Sqc?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/E7xaLjwVgAESrlq?format=jpg&;name=large

2022年4月下旬発売予定

🥕紹介動画🥕
youtu.be/SxwuGvW_uC0
===========

0247風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:28.54ID:2QcOPrwEdNIKU
極タイタンがすごい楽しかった思い出

0248風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:33.88ID:+Abm6MnYMNIKU
アライアンスレイドで引コース攻めないやつは本気度が足りん
24人の時間を共有しとるんやぞ

0249風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:36.77ID:L0zorcWF0NIKU
>>242
蜂さんブンブンし始めたらスタン入れんとまずどうしようもないわ

0250風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:39.30ID:RtoP2x2baNIKU
>>243
復帰していまのレイドやろうや

0251風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:43.15ID:iqw0LBEp0NIKU
>>187
14への憎しみが凄い

0252風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:55.93ID:K5LOAG1U0NIKU
>>245
初心者やから白魔道士にしたわ
シンプルでええなこれ

0253風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:10:56.82ID:zrDGxzD+0NIKU
>>243
復帰しろ

0254風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:11:18.13ID:lk2iN5yfMNIKU
>>227
ワイちゃんと同じやんけ。
固定の主婦ヒラほんと怖かったわ。

0255風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:11:31.62ID:K5LOAG1U0NIKU
>>249
ハチまじでこわい
ワニもやだ

0256風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:11:40.03ID:zrDGxzD+0NIKU
>>252
白魔はララちゃんが一番似合うぞ
はやく幻想薬使うんだ

0257風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:12:05.33ID:xX+t7AJY0NIKU
ワイff14やったことないんやが大ボスで縄跳びぴょんぴょんだけやりたいんやがどうすればええんや?

0258風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:12:08.37ID:Qq92+F7X0NIKU
>>247
地面に沸くやつを野良に当てて殺してたやつとかいたな

0259風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:12:14.42ID:HPU2pdtX0NIKU
>>248
クリタワとか徒競走がメインだよな

0260風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:12:22.77ID:j1krhhSp0NIKU
賢者強いけどさ


学者使ってほしいよね😰

0261風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:12:28.27ID:D0+P8drFrNIKU
>>240
ゲーム内で上手い下手を知ることが出来ない地獄仕様やしな
今みたいな狭間の時期のレイドが悲惨すぎる

0262風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:12:33.43ID:zrDGxzD+0NIKU
>>257
買え

0263風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:13:03.69ID:zrDGxzD+0NIKU
>>260
学者はなんか臭そう…
賢者はいい匂いがする

0264風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:13:09.10ID:AuDlxrLtMNIKU
ワイはずーーーーーーーーっとボズヤに籠もっとる
勲章も全ジョブもマックスになっとるけどひたすら籠もっとる
理由はない

0265風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:13:10.09ID:3HIruzJI0NIKU
賢者とかレイドだと糞ゴミなんだよな
怒涛ないからマジでお荷物

0266風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:13:10.73ID:TxgVfsdR0NIKU
>>244
無人島はまわりが持ち上げすぎ感あるわ

0267風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:13:45.86ID:+KaXYj6WaNIKU
>>257
まずストーリーを終わらせます

0268風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:13:47.34ID:DY6J1hbndNIKU
このスレ馬鳥速報がまとめるから見とけよ

0269風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:13:49.89ID:3HIruzJI0NIKU
なんJ零式部とか面白そうだな
みんなでワイワイやろうや

0270風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:14:22.11ID:L0zorcWF0NIKU
馬鳥ってなんjもまとめるのかよ死ね

0271風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:14:22.58ID:zrDGxzD+0NIKU
>>266
みんな絶対どうぶつの森みたいなの想像してるよなw

0272風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:14:46.15ID:D0+P8drFrNIKU
>>266
あんま期待しないでね、って吉田が予防線はっとるの草生える

0273風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:15:03.31ID:+KaXYj6WaNIKU
島もお金かかるのかなあ?
それともお手軽ハウジング扱いなのだろうか

0274風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:15:03.33ID:py26X7tl0NIKU
なんだほんの数人のキチガイが暴れているだけか、ほんとに過疎っているのだなあ

0275風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:15:03.36ID:+NdVbz3aaNIKU
ワイ今タイタン倒したところや
フィールドに赤いライン出てきたからそこいかなあかんのかなと思ったら死んで草

0276風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:15:20.89ID:ECNM8yVCdNIKU
J民固定とか絶対に時間通りに来ないやろな

0277風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:15:22.68ID:2mKSVWGDdNIKU
>>226
零式固定でスケジュール管理とか連絡につかってるよ
LINEとかディスコ使いたくない人もおるからな

0278風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:15:28.54ID:+KaXYj6WaNIKU
>>275
復活しないのかわいそう😢

0279風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:15:44.72ID:3HIruzJI0NIKU
FFの髭がレイドやってるけど火力低いからバカにされてて草
FFのお父さんでも叩かれるのは辛辣すぎるだろ

0280風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:16:09.22ID:D0+P8drFrNIKU
>>269
イキリちんぽマンが紅一点の姫chanに群がる地獄が見えるで

0281風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:16:20.59ID:lk2iN5yfMNIKU
>>269
すごいやりたいけど実際集まったら無言の女キャラだらけになりそう

0282風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:16:37.13ID:DY6J1hbndNIKU
>>279
ゲーム外のコミュニティやとガチで民度終わってるからな

0283風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:16:54.08ID:zrDGxzD+0NIKU
>>281
やめろ

0284風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:17:04.32ID:3HIruzJI0NIKU
>>280
晒しあいでギスギスしそうで草

0285風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:17:33.48ID:RtoP2x2baNIKU
>>281
ミス無言マンじゃなければ明るくできそうやな

0286風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:19:08.29ID:8RabK9aVaNIKU
暇やし絶やるかってやり出したら忙しすぎてやめたいわ、2度とやらん

0287風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:19:59.60ID:WSmdG95iMNIKU
若葉のうちにタンクは触っておけ
お前ら若葉外れた瞬間急に厳しくなるやん🥺

0288風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:20:52.65ID:zrDGxzD+0NIKU
>>287
ちゃんとアームレングス使え

0289風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:20:56.42ID:9v3lyUPx0NIKU
吟遊詩人ワイ、ひたすらmidiキーボードで演奏する

0290風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:21:02.37ID:D0+P8drFrNIKU
>>279
まあ言うほどやろ
スキルのログ全部さらされて野次馬から徹底的に赤ペン先生される配信者とかに比べたら優しいわ

0291風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:21:05.25ID:l3m18XS5rNIKU
ナギ節だからってここでネタ集めですか?
ff14速報最低だな

0292風吹けば名無し2022/03/29(火) 18:21:50.49ID:PolfmIU80NIKU
終わりの無いゲームだと気付いた瞬間に辞めてピクセルリマスターやってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています