【祝】小林麻耶さん、再婚する事を発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/29(火) 06:36:05.58ID:xYH8iNfNd
駆け落ち婚することになりました❤

父とは縁を切り、母は海老蔵洗脳にかかっているので駆け落ちすることにしました✨✨

交際0日婚、姪甥と会うために離婚、駆け落ち再婚😆💕 なんだか楽しい愛の生活を送っています❤ 

あきらくんのブログを読むと結婚式が楽しみ✨✨✨✨❤

ぜひ皆様にもお祝いしていただけたら幸いです❤

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734420635.html

0105風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:20:31.05ID:CqcF/hUg0
>>101
これほんま草

0106風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:20:52.37ID:O2kouyiY0
>>83
3枚目めちゃくちゃかわいいやん

0107風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:21:09.44ID:K9h4P8F40
>>65
あきら「おうケツだせ」

0108風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:21:53.15ID:hzgud4AN0
なお海老蔵はガン無視でいつもと変わらぬブログを更新している模様

0109風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:22:07.59ID:IoF88Z+zr
>>101
悲しきモンスター感

0110風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:22:10.84ID:OO5zrnlZd
野郎うなぎ責めみたいな技…ってコト?!
https://i.imgur.com/d8cIiUL.jpg

0111風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:22:11.99ID:PLUvnY3a0
サイコ対チンピラだから見てて面白いな
もっとやれ

0112風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:23:13.34ID:kKcyoqTea
めちゃくちゃ激しいセックスしそうだよねこの人
外見が劣化してるのが残念

0113風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:23:56.26ID:n97UTdVpM
>>23
男はちんこくらいしか入れないやろ

0114風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:23:57.86ID:WJpxHIsb0
アキラくん何者やねん

0115風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:24:34.03ID:Y3MPfe0N0
バイキングで花嫁修業みたいなのしてた時はまだまともだったのに

0116風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:24:44.58ID:N/A6+9dY0
逝かれてて草

0117風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:24:49.59ID:OO5zrnlZd

0118風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:25:08.85ID:enJ2JlVq0

0119風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:25:13.53ID:19H9mIw90
>>83
盛者必衰の理りをあらわす

0120風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:25:40.07ID:bQ7NwZrwr
怖い怖い怖い

0121風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:26:10.83ID:I/NX0NmTd
>>83
一人でもずーっと笑顔の不思議ちゃん…

あっ…

0122風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:26:22.24ID:DqdG+RKc0
この人は社運をかけた夜の帯ニュースやってたんだよな

0123風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:26:33.00ID:QuHFGSxe0
ご両親が可愛そうやな
実質娘二人とも死んだようなもんやろ

0124風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:26:57.00ID:fycOQs8Ba
>>118
左は目が死んでる
右は目が逝ってる

0125風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:28:01.15ID:DULrAnlI0
【悲報】テレビさん、全然取り扱わない

0126風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:28:17.41ID:3A5x/cp0a
>>118
おばさん完全にきちげえの表情ですわ

0127風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:28:21.44ID:rITtHpxIa
小林麻耶の視点

https://i.imgur.com/Db2vQb8.jpg

0128風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:28:53.16ID:gPVtRU4Aa
もうそっとしておこうよ…

0129風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:30:02.84ID:1aN74+JN0
もう甥っ子の事忘れてそう

0130風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:30:08.38ID:hzgud4AN0
>>117
S字フックは草

>>118
何やこれ笑う
左動かなすぎやろ大丈夫か

0132風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:30:14.70ID:3NFebh0K0
エビを共通の敵にして親族からも孤立させて慰めックスしまくることって洗脳とは違うのか

0133風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:30:16.26ID:/okiR7nzp
>>31
日付からおかしい

0134風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:30:20.41ID:QuHFGSxe0
もう金にならなそうなのにアキラくんは何で結婚するんや?

0135風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:30:25.15ID:sx5TQ9dp0
>>101
ボトムズの「むせる」思い出した

0136風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:30:42.55ID:42K7z6dq0
>>92
肉親から孤立させるのってマインドコントロールの基本らしいで

0137風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:31:08.92ID:CqcF/hUg0
>>125
使えへんやろ流石に

0138風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:31:35.57ID:9zvsAMRk0
海老蔵の幸運だったことは麻耶が狂ってくれたおかげで自身の女遊びが話題に上がらないことだな

0139風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:32:30.19ID:3s1olDkj0
子供が海老蔵に似てたらここまで執着せんかったんかな

0140風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:33:10.66ID:vsK/m0MId
>>118
洗脳しようとしてたら勝手に目覚めちゃったパターンか?

0141風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:33:36.97ID:JmoHESPYd
>>117
尻もちとか言ってる奴の往生際の悪さほんとすき

0142風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:33:57.62ID:hzgud4AN0
>>118
よゐこのコントに見えてきた
麻耶も髪型が昔の濱口ぽいし

0143風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:33:57.99ID:fVwkQMDed
もう表に出んじゃねぇぞう

0144風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:34:37.78ID:bQ7NwZrwr
ガーシーはなんでこれを洗脳じゃないとか言ったんですかね

0145風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:34:55.80ID:YC6LHrio0
次の旦那さぁ、ほんまにええんか?

0146風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:34:56.09ID:HXDnkqO/0
>>134
愛だろ愛

0147風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:34:59.64ID:VCnDCv/vd
ハート多すぎやろ伊藤ライフか

0148風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:35:03.42ID:f1/Q0pvSa
二元論にして視野を狭くさせようとしたり
味方を居なくさせて孤立から自分を唯一頼れる存在と認識させようとしたり
ってのがマインドコントロールらしいけど
この動きに合致するのって🦐ではないよな

0149風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:35:14.68ID:j/ZC0S230
妹が早世して参ってる心の隙にうさん臭いやつがつけこんだって認識で合ってる?

0150風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:35:33.56ID:ytQ4IZgB0
今世紀最大級の地雷

0151風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:35:45.57ID:KTDG2AoZ0
>>83
ぶっちゃけ海老と何回かヤッてんだろな

0152風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:35:58.11ID:k+U53m39M
>>134
逆に洗脳されてる説

0153風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:35:59.32ID:vhmwi8kba
親とも揉めてるんか

0154風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:36:21.49ID:ljB1hdHpa
>>151
抜ける

0155風吹けば名無し2022/03/29(火) 07:36:38.46ID:KrxCSkZi0
>>134
嫁に完全支配されててなすがままの可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています