【集合】なんJ無職ニートフリーター部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:20:34.23ID:Vv+zvBck0
たのむで
※前スレ
【集合】なんJ無職ニートフリーター部
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648397999/

0002風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:20:54.94ID:Vv+zvBck0
立てた

0003風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:21:22.03ID:/z2Q7T4G0
やあw

こっち来なよ
こっちのほうが人も多いし1時間ルールもないから快適やぞ〜



なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

0004風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:21:52.32ID:Zh2B3ChO0
明日ハロワ行ってくるで
次の失業給付が最後やからほんまに働かないといかんのや

たておつ!

>>4
ワイはまだ残っとるけど
緊急小口資金みたいなやつこれこら調べよう思っとるわ🤔

0007風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:24:20.18ID:/z2Q7T4G0
やあw

こっち来なよ
こっちのほうが人も多いし1時間ルールもないから快適やぞ〜



なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

0008風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:24:46.94ID:vv2QwplJ0
いちおつ

眠くなってきたから
レス貰っても急に返さんなるかもしれんけど
寝落ちやと思ってくれや😌

0010風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:25:28.34ID:Vv+zvBck0
行けるか

0011風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:25:57.93ID:Vv+zvBck0
>>9
色々レス返してくれてサンガツ

さっきの人ら戻って来やんね

0013風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:26:23.88ID:/z2Q7T4G0
保守ないと落ちそうなの草

さっきのバカ共おるかー?w




なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

>>11
ガチで7年ぶりのなんj(かつニーフリ部)
やから「サンガツ」が懐かしすぎるわ☺

0015風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:27:46.83ID:Vv+zvBck0
公務員辞めたニキはこれからどうするつもりなんや

0016風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:29:03.90ID:Vv+zvBck0
>>14
そんときからニーフリ部あったんか
ワイは終わってる部数年おったが

0017風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:30:21.37ID:/z2Q7T4G0
やあw

こっち来なよ
こっちのほうが人も多いし1時間ルールもないから快適やぞ〜



なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

>>15
障害者手帳申請中やからそれが認定されて障害者雇用申し込めるかどうかやな🤔

あとは懲りずにまた種銭作ってFXギャンブルしにいく予定やで🥱🥱

>>16
ニーフリ部と名前ちょっと違かったかもしれんけど

「なんj深夜のニートスレ」

みたいなノリのやつは絶対あったはずや

記憶ゴッチャで本間はなんUやったりはしたかもしれんが🤔

なんj久しぶりすぎて分からんけど

これアフィスレに勢い負けたら普通に落ちるやつけ?

0021風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:33:20.93ID:Vv+zvBck0
>>18
なるほどサンガツ
ちゃんと次の手考えて動いてて凄いわ

0022風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:34:27.92ID:Vv+zvBck0
>>20
ホンマになんJ久々なんか?今なんJ人減りすぎて深夜とかそんな落ちへんちゃうか

0023風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:34:36.46ID:/z2Q7T4G0
やあw

こっち来なよ
こっちのほうが人も多いし1時間ルールもないから快適やぞ〜



なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

>>21
これが次の手って言って貰えるとちょっと恥ずいけどね😅

今のとこの家賃は1年分前払い(無職やからそうせざるを得なかった)やから
しばらくそっちの心配せんでええのは良いね🥱

>>22
ワイの知っとるなんjは絶対にハッセ唐澤スレ1個は建っとったンゴねぇ😇

入社式怖くて寝れない部とか建っとるんや

今ってそういう時期なんやね‥🤔

>>23
保守ありがとうな❗😀

0028風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:38:01.21ID:Zm6DSpEN0
apexぬるぬる動くPCがほしいけど
今だったらいくらぐらいで買えるんやろ

0029風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:38:22.80ID:Vv+zvBck0
>>25
なんGとなんJで分裂してVIP以下の勢いになったのはヤバいわ
もうハセカラもようやく下火になったな
転換点や

>>28
ワイはCore2Duoが最強やと思ってる時代で止まっとるから何も分からないンゴねぇ‥😇

他の方はどうやろうか🤔

0031風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:39:57.48ID:/z2Q7T4G0
>>27
君のためやないで
こっちに取り残された哀れな部員を救うためや!

0032風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:40:03.25ID:/z2Q7T4G0
やあw

こっち来なよ
こっちのほうが人も多いし1時間ルールもないから快適やぞ〜



なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

>>29
ほーん分裂したままなんやね🤔

どっちも猛虎弁やのに板が違うとかアメリカとイギリスみたいやな🥱🥱

0034風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:41:24.24ID:Zm6DSpEN0
>>30
ワイも5年ぐらい前にPCかったきりっで
最近のさっぱりやわ
5万ぐらいで変えたりしねーかなー

>>31
働き者なのはええことやけど
誰か報告したら規制されてまうで

ワイも他板で乱立スレ誘導しとったら荒らし報告されて浪人焼かれたわ🥱🥱

0036風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:43:07.39ID:Vv+zvBck0
>>28
PCでゲームすらする気力もあらへんわ
ノーパソしか持っとらんし

>>34
ワイは10年前に買ったパソをSSD換装してごまかして使っとるわ‥😇

0038風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:44:00.23ID:/z2Q7T4G0
>>35
き、きせいwww




なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

0039風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:47:11.34ID:ZPePqQF10
>>29
5ch自体下火傾向にあるんとちゃうか?

0040風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:49:11.48ID:Vv+zvBck0
>>39
なんJは分裂するまではかなり隆盛してたやろまあアフィカスとまとめ民流入したりの影響やろけど
他の板はどうか知らんが

>>38
ニートで暇やから荒らし報告代行やっとんねん🐙

それで知ったけど保守すら規制対象なんやって

0042風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:50:54.58ID:CrUQj4+n0
また立ってるやん

ええなこっちは

なんGは煽る人とか結構いてはったし
普段おる板もマルセーだらけやけど🐙

0044風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:56:20.76ID:KPiWx8GR0
きたで!

0045風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:56:47.34ID:/z2Q7T4G0
>>41
ニートのお仕事ごっこ草

0046風吹けば名無し2022/03/28(月) 02:56:58.82ID:/z2Q7T4G0
やあw

こっち来なよ
こっちのほうが人も多いし1時間ルールもないから快適やぞ〜



なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648391253/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています