【悲報】ワイ底辺配信者、コメ欄が個人経営の居酒屋みたいになり泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:46:14.38ID:Zq478Ijz0
ワイ「うんたらかんたら〜」
視聴者「初見です」

ワイ「お!初見やんけ登録してもらうようにがんばろ!、こんに」常連たち「!?」シュババババ

常連A「こんにちはー!ここはワイさんの配信ですw面白おかしくいじっていいですよw」

常連B「お茶どーぞーwこんばんちゃこんばんちゃw」

マジでこいつら殺したいんやが

0207風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:29:47.81ID:lu6U/vVk0
配信者見にきてるのにコメ同士で〇〇さんきた!とか挨拶してる奴らとかおるよな
マジできつい

0208風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:30:01.87ID:HxwX3itgd
>>204
ワイ、無言で退出

0209風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:30:06.99ID:DkdMGEBi0
そうなるくらいなら視聴者と喧嘩したほうがマシ

0210風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:30:12.98ID:5OmcysjTp
ワイもツイッチでやってるで
こないだ登録者100人いったわ

0211風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:30:26.93ID:/rAp8bjid
>>193
TikTokライブとかも内容次第なら1発狙えると思うで
iTunesカード公開とかで人集まってたし

0212風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:30:27.76ID:rZ6TiFZ2d
コメ欄なんか見ない定期

0213風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:30:46.33ID:+xZb0y+10
>>207
これ
お前らの掲示板ちゃうんやぞといいたい

0214風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:31:00.03ID:+xZb0y+10
>>210
おめ

0215風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:31:03.22ID:ARkZ9SHW0
>>207
言うてつべの配信なんてどこもそんなもんやろ?
配信者なんてコメント読み上げマシーンと化してるやん

0216風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:31:23.08ID:zABMdr6z0
配信だけやないけどコミュニティで特定の人間だけ発言多いとムカつくのワイだけなんかな
前自分語りうざ過ぎてブロックした

0217風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:31:39.12ID:htM6VhqA0
配信者ワイ、20人近く視聴者いるのに誰もコメしなくて困惑
こいつら何を目的に見てるんや?

0218風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:31:55.76ID:YQrtKwg10
>>123
隙を見せた椅子ガイジが悪い

0219風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:32:15.35ID:rWbKOKYF0
>>210
羨ましいわ
どんくらいやり続けたん

0220風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:32:30.33ID:/rAp8bjid
>>204
これ悪意なしでやってるんだろうから本当に種族とか違うだろうなって

0221風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:32:34.18ID:+xZb0y+10
>>217
コメント稼ぎしたらええねん
「どう思います?」とかいって意見求めたら水を得た魚のように語り出すぞ

0222風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:32:58.87ID:+bODTCFM0
過疎の女配信者見に行くと3人くらいしかいなくてその3人がコメントで謎の対抗意識燃やしてるのが糞おもろい

0223風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:32:59.44ID:wprNaNOs0
お、マスターやってるぅ?😃

0224風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:33:00.24ID:4SDyMpK20
>>123
でもスパチャの件だけは賛同出来るわ
金額で周りの奴らがナイスパwとかキモいコメント飛ばして囃し立ててるん見ると寒気がするわ

0225風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:33:06.06ID:7t5FxQSS0
わいもついっちするかぁ

0226風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:33:11.52ID:Lt0gQniX0
>>217
全員様子見状態

0227風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:33:13.54ID:DkdMGEBi0
もこうはコメントしやすい雰囲気を作るために自演して自分を叩いてたとか

0228風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:33:58.18ID:lh6APoUw0
ワイ配信者、同接3人😱

0229風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:01.41ID:+xZb0y+10
>>222
きついな
モテねぇおっさんなんだろうな

0230風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:04.05ID:KqO7puDq0
>>217
つっこまずにはいられないくらいアホなこと言うてみればいい

0231風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:13.71ID:MLdH9TaJ0
>>207
たまに外人が来ただけで海外ニキ!とか言ってるのまじでキモイ

0232風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:15.97ID:ARkZ9SHW0
>>222

底辺つべってまぁまぁガイジの集まりよな

0233風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:32.16ID:Vfu8TVEI0
>>217
ちんこ出すの待ってるんやぞ

0234風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:32.72ID:lu6U/vVk0
>>215
だからワイはニコ生あがりみたいな配信者しか見れんわ
つべ出身とニコ生出身だとコメ欄の雰囲気が違い過ぎる

0235風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:51.94ID:5OmcysjTp
>>219
今で丸2年ぐらいやな
apex中心にPCゲーやっとる

0236風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:34:58.60ID:s547nRYXa
過疎ツイキャス主「初見さんよかったら自己紹介していってね」

ワイ「頑張って自己紹介話題振りまくり」

ツイキャス主「あはは」

急に来た初見女「女でーーす」

キャス主「女ちゃん!?よかったら上がらない?あはは楽しいいいいいいい」

以降ワイのコメントはガン無視

0237風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:35:31.58ID:P/MWMSp40
>>190
底辺歓迎っていうか他でBANされるようなやつが行き着くところやろ

0238風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:36:12.24ID:ARkZ9SHW0
>>234
せやね
馴れ合いが無いんよなやっぱ
ちゃんとメインが配信者やから

0239風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:36:30.12ID:DkdMGEBi0
ワイはゲームの種類的に同接低いやつを見ることはあるけどお前らって自分から底辺実況者探して見てるんか?

0240風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:36:45.33ID:lh6APoUw0
どうやったら同接伸びるんや、教えろ😡

0241風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:36:53.73ID:kJbZ15TmM
一生ソロの高ランク帯配信するわ

0242風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:37:19.02ID:MLdH9TaJ0
ソシャゲのミラティブは気楽にできてええわ

0243風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:38:36.83ID:yqkL+XqC0
ほんまコメント増えんよな100人見てても3人くらいしかコメントしてくれんわ

0244風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:39:25.09ID:YQrtKwg10
視聴者「初見です」
ワイ「はーいありがとうございます」
(終)

0245風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:39:48.02ID:za75W64b0
配信者にもよるやろうけど何個もコメントする人って全体の1%もないやろ

0246風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:39:51.41ID:+xZb0y+10
>>240
なんJに晒すのもある意味アリなんじゃね
うぜぇやつ全員ブロックしても1人くらいはまともなやついそうだし

0247風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:41:18.28ID:XHLiZobE0
なんjで宣伝すると10人くらい来るで
ワイよくなんj民とapexやってたわ

0248風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:41:28.04ID:e6Prrr2c0
山川さぁ

0249風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:42:07.44ID:YQrtKwg10
ワイからしたら配信なんて所詮は見られてるって自覚を持つことでプレイングを引き締めるためにやるもんやから視聴者数だのコメントだの稼ごうとは思わんわ

0250風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:42:52.39ID:/YWOjMWod
>>244
ほんこれ

0251風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:43:02.99ID:+xZb0y+10
>>247
くっそ煽ってきそう

0252風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:43:26.76ID:+xZb0y+10
>>249
とはいえコメントとかあったら嬉しいし

0253風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:45:37.75ID:TpXMlg0O0
>>123
ヒェッ……

0254風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:45:46.75ID:lh6APoUw0
>>244
これ結構おるよな
何が目的なんやろ

0255風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:46:13.11ID:IsbKMXhb0
ラインみたいな文章量でコメントしてるやつおって引いた事あるわ

0256風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:46:29.40ID:Kh/lB7cn0
閉じコンにしたくないんやろ

0257風吹けば名無し2022/03/28(月) 00:46:51.43ID:ZNZrk/HZ0
(╬0◞⊖◟0)なにが初見だよ初見って言えば優しくされると思ってんのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています