ガーシーch【小林麻耶と生電話】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/03/27(日) 21:51:32.63ID:zWqh44AM0
22時から小林麻耶と生電話

0952風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:30:54.10ID:ZRLjfQaR0
海老蔵は酔って鳥谷に絡んで腕相撲でボロ負けしたって話があるから
ガチモンなんだろうな

0953風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:30:56.28ID:NFgeuVn10
>>940
安心する

0954風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:31:20.80ID:8HawsDdz0
>>950
きもすぎやろお前ら

0955風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:31:30.77ID:WFrZt+oj0
>>938
ビタ一文払わんとvancedで見とるで😁
いくら面白かろうが詐欺師にやる金なんかワイにはあらへんわ

0956風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:31:33.30ID:3l6QFMA2d
ここここん

0957風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:31:38.34ID:EyY3bpIRM
>>940
とろサーモン定期

0958風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:31:52.99ID:hNdbzZUe0
>>952
1番勝てそうな赤星に絡んだけど鳥谷が「先輩は下がっててください」って出てきて瞬殺した

0959風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:05.52ID:nDcrvIsM0
>>948
疑ってるわけやなくて具体的なクズエピソード聞きたいわ

0960風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:05.52ID:UFZUlpwa0
海老蔵は天竜人みたいなやつなんやな

0961風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:08.76ID:BnlvPhflr
2年前のZ李は東谷暴露してたのに
https://i.imgur.com/wHubxwu.jpg

今は東谷と組んでワロタw

0962風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:16.67ID:GP/Xsuzc0
海老蔵の娘ってそこらの男からクソ遊ばれそうだよな

0963風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:21.81ID:HF3hrxUU0
>>912
梨元以降単なる芸能人と仲良くするだけの仕事やしな

0964風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:36.61ID:E8VsvQ7o0
ガーシー素人と話してるけどほんま話すんの上手いわ
こんなん濡れるやろ

0965風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:37.40ID:QRKfLDHF0
業界人気取ってるガイジワラワラできしょすぎて草

0966風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:12.75ID:ZhJnYDv8d
>>959
いやもうさあ。
人を人と思わないと言うか
なんか思考回路が理解出来ないってよ。
反社半グレから
あんなキチガイ見たことねえよって
呆れられて
暴力団が逃げるとか、そのレベルやで?

0967風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:19.19ID:49nmscaxM
>>961
距離置いてLINE無視した結果晒されてて草

0968風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:35.41ID:cnP7QKJ4r
>>965
ワイもこのスレで色々知識得たから次のスレでは業界人気取りでレスするつもりや

0969風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:37.24ID:tiK5QbdA0
>>958
かっけー鳥谷さん

0970風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:37.48ID:AjKgxLWV0
>>961
薬物ネタ握ってるのに暴露ないよな

0971風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:46.09ID:Wex17eM/M
>>961
煉獄さん以降ネットのオモチャってイメージが染み付いてもうたな

0972風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:53.92ID:YTRYv4aH0
>>912
バー系の事務所やからいいように使われてる

0973風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:57.55ID:GP/Xsuzc0
>>966
なんかの障害あるのかもしれねえな

0974風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:58.06ID:vAV76GW/M
>>959
妄想ネットおじさんなんだからそんなことできるわけ無いやん

0975風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:12.94ID:ovfSVqNs0
>>966
でも伊藤リオンに殴られてるやん

0976風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:14.52ID:ZhJnYDv8d
>>961
被害者がZに泣きついたからなあ
しかも女の子多かったから
Zが一肌脱いで、ガーシーサポートになってる

0977風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:29.72ID:j4ow/8+z0
ガーシー喋りは腰の低い紳助だわ。
本当に付き合い長いんだろうな。

0978風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:38.20ID:YEhUwzXFa
そろそろ東谷の暴露をするやつ出てきてもいいやろ

0979風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:42.92ID:tjk2xHUKM
>>966
言えないだけやん
妄想ばっかしてると糖質になるぞ

0980風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:45.68ID:nu8Vb0Dn0
>>961
城田、綾野剛「Z李の言う通りに距離置いたら暴露されたんでけど…」

0981風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:50.04ID:nDcrvIsM0
>>966
それはたしかにテレビ越しでも伝わるわ

0982風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:34:53.44ID:ZhJnYDv8d
>>975
リオン外人の血入ってるからな
あれは石元怒らせたんやけど
石元が始末しときゃよかったんだよなあ

0983風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:13.70ID:v945K+LSd
>>961
これHが薬渡してたんか?

0984風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:14.00ID:NAOIMvry0
>>961
だからそれキッカケで知り合って被害者救済の資金集めのために協力しとんやん

0985風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:16.52ID:KcvQFrTg0
>>978
それちょっと期待してるわ

0986風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:21.74ID:7Huujx3yM
>>982
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0987風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:23.92ID:FI6r41WQ0
メンバーシップ内容共有頼んだ

0988風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:32.24ID:GP/Xsuzc0
>>978
誰も興味なくないか?w

0989風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:33.75ID:/dYNHI3SM
>>982
く、詳しいすぎる…!

0990風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:39.96ID:U/1D5FN50
立花孝志が麻耶をN国から立候補させてくれんかな

0991風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:42.10ID:v945K+LSd
>>978
紳助に守られるくさいからな

0992風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:42.44ID:GN0+8NJvp
>>935

不明ってなんでいいきれるんすか先輩!

不明って証明できんすか!?

0993風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:43.86ID:ZhJnYDv8d
>>979
チラチラ報道されとるやん
サトエリやり捨てした挙句
いきなり音信不通にして
公園に来たら犯罪者扱いして連行して追い出したり

何も知らないサトエリ錯乱してたやろ
ああいうのはまだジャブや

0994風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:45.51ID:PynSmk/iM
>>982
ネットで真実か!

0995風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:53.93ID:NeIpfGt/M
>>982
うおおおおお

0996風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:56.85ID:XpVrAkgU0
>>982 石元あと5年くらいで出所やっけ?
怖いわ

0997風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:57.78ID:8HawsDdz0
>>982
ネットで妄想イキリおじさん

0998風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:36:00.66ID:tVVYS1RYM
>>982
バーカ

0999風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:36:09.30ID:qQGNMVdKM
>>982
頭悪そう

1000風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:36:20.45ID:ZhJnYDv8d
>>996

> >>982 石元あと5年くらいで出所やっけ?
> 怖いわ

9年

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。