オナホとかコンドーム工場で働いてる奴は嫁とか彼女に職場伝えるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:21:45.44ID:0BLLzt14M
シンプルに疑問

0080風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:44:27.62ID:+uWCTWu8r
そこで知り合ったんだが?

0081風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:44:31.61ID:0BLLzt14M
>>78
安いコンドーム企業はえげつなそう

0082風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:44:52.14ID:0BLLzt14M
>>80
ものすごいセックスしそう

0083風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:45:00.65ID:HGeOhhjh0
需要が絶える事なくて安定してるかと思ったら
若年層のセックス離れでゴム業界もキツいんやってな

0084風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:45:15.23ID:0BLLzt14M
やっぱり新製品とか社員で試したりするんかな?

0085風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:45:56.40ID:0BLLzt14M
>>83
まじかも 
しかもセックスのときお金もったいないからノースキンの若者増えてるんよな

0086風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:46:37.50ID:g2/yzFxb0
>>84
そら試すやろ
てかウンコ素手で触る介護の仕事でも何でも人間慣れるもんやで

0087風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:46:54.70ID:5bSRyDDn0
>>50
モリタイシこんなことしとるんか

0088風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:47:25.90ID:0BLLzt14M
>>86
やってたら慣れてくるもんなんかね
コンドーム工場て清潔に保たれてそう

0089風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:47:26.52ID:pSN1r5YB0
>>50
なんかぶっかけてない?

0090風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:48:18.96ID:nfsognkkp
>>86
💩素手なんか…

0091風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:48:45.70ID:Pr/E6KME0
今日はゴム手作って明日はコンドーム…って感じなんじゃね?

0092風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:49:55.60ID:+Cw+Dv+jd
最近の若いもんはコンドーム使ってるんか?

0093風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:50:32.53ID:0V9/1Jz10
オナホの商品開発部とか楽しそう

0094風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:51:29.99ID:6Nz3tE6s0
>>65
どうやって撮ってんだよ最初

0095風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:51:54.48ID:KO/7TrGHa
株式会社オカモトって時点でそういう目でみられるよな

0096風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:52:24.54ID:KO/7TrGHa
>>25
けっこう手広くやってるよな

0097風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:52:32.49ID:fDSFWjVO0
志望理由とかどういうんか気になるわ

0098風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:52:53.65ID:0BLLzt14M
>>95
まぁあっ察してなるよね

0099風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:52:57.40ID:ZJrZMPcE0
そういうので笑えるくらいの関係がええな

0100風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:53:20.44ID:0BLLzt14M
>>97
そりゃもう御社の製品の使い心地が素晴らしくやろ

0101風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:53:25.46ID:+SAFj1hQa
オカモトは自転車のラテックスチューブも作ってるな

0102風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:53:43.44ID:pmighHGI0
さすがにオナホはシリコン工場とかに外注してんじゃねえの
工場の方はオナホだけじゃなくて色々作ってるだろ

0103風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:54:18.28ID:ayUYmoona
オカモトゴムは別にコンドームだけやないやろ

0104風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:54:19.57ID:pEvK6a0Fa
>>77
美容師用のラテックス手袋とかも作ってる

0105風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:54:35.80ID:KO/7TrGHa
>>98
他の製品担当でもそっちのイメージしかないw

0106風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:54:39.32ID:hL3rnOWld
そんなん気にするの中学生くらいやろ

0107風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:55:30.93ID:AsNZaIxTa
あと雷魚釣りとかバス釣りに使うフロッグは実は大人のオモチャ工場に外注してたりもする

0108風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:55:50.69ID:aUkn3qhx0

0109風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:56:07.24ID:/8ch/n79M
自分の体売ってないし別に良くね
AVとか風俗の方が嫌やろ

0110風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:56:21.07ID:0BLLzt14M
>>104
知らなかったわ
>>105
女ならワンチャンオカモト知らんかな?

0111風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:56:35.46ID:+nmjTy9da
童貞なのに産婦人科の医者J民がチョコ食ったことないのにカカオ農園で働いてる黒人のガキとか例えられてたの草

0112風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:57:10.89ID:9UlnkWVQM
>>62
コンドーム作るような会社がそんなまともに金にならん汎用品なんか作らんで

0113風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:57:23.29ID:AsNZaIxTa
https://i.imgur.com/4dAjMia.jpg
これがオカモト製やけどまぁ見た目めっちゃコンドームや

0114風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:57:45.37ID:0BLLzt14M
>>109
それはもう別ジャンルやろ

0115風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:58:25.70ID:7TbvXkQYd
ワイAV監督、嫁に普通に仕事の話するで
付き合う前に普通の仕事辞めてAVで働くって言ってたし

0116風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:58:30.37ID:0BLLzt14M
>>113
なにこれ…

0117風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:58:40.48ID:79LqCeyc0
コンドー以外も作ってるオカモトで働けばセーフや

0118風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:59:04.20ID:GGnjzGF80
オカモトとかいろんなゴム製品作ってるだろ
サガミは知らん

0119風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:59:04.38ID:ZYanO5Zha
>>116
自転車のチューブや
コンドームの技術めっちゃ生きてるで

0120風吹けば名無し2022/03/27(日) 15:59:18.62ID:Q2m+mmcJa
>>65
詳細

0121風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:00:11.42ID:dp1jh1vf0
彼女はともかく嫁にならオナホ作ってる工場だって伝えるやろ

0122風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:00:18.99ID:gCoOX1Hr0
タモリ倶楽部でやってたっけ
性生活の相談まで受けることあるらしい

0123風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:01:45.60ID:wbC1FNvX0
オナホやAVをバイヤーに商談に行く営業とかどんな気持ちやねん

0124風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:02:06.08ID:6Nz3tE6s0
>>108
すごい

0125風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:02:54.51ID:0BLLzt14M
>>119
なるほど
謎の粉がきになるわ

0126風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:03:31.92ID:whne9i8K0
>>113
謎の粉は何に使うんや

0127風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:03:39.97ID:0BLLzt14M
>>123
男同士ならメッチャ楽しそう

0128風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:05:01.25ID:IOTOhq0Ta
謎の粉はチューブとタイヤが張り付かんようにする奴と予想

0129風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:07:12.02ID:C4Fityq1a
>>125
粉付けとかんとタイヤの内側とラテックスチューブが癒着すんねん

0130風吹けば名無し2022/03/27(日) 16:07:38.80ID:aVc1+9aia
>>111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています