小林麻耶、起床 「私の暴走を止めろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:39:46.46ID:NvcBrPy6M

0240風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:33:09.95ID:1m85o2UD0
そろそろ誰か止めないとあかんやろ

0241風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:33:11.14ID:ZdJaiFu6p
>>233
勸玄くんはワンピースに夢中や
https://i.imgur.com/INrUBvD.jpg

0242風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:33:14.19ID:RgAf/1L+0
>>235
話が真実かどうかとしても子供でも基地外や分かるわこんなん

0243風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:33:26.67ID:CHuOU3Yda
ブログはあきら。が書いてそう

0244風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:33:33.97ID:EaYN/34B0
暴走の自覚はあるのか…

0245風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:33:53.68ID:ojqCWlXS0
>>229
そうやで
だからこそスピリチュアルを強調してる
全部伏線やったんや
エビへの当て付けでもある
問題はエビは何とも思ってないんやろ
だからこそ暴露することにしたんやろな

0246風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:20.54ID:daCZMnHoa
これ母親が居なくなった甥姪のこと思って言ってる訳でもなさそう


母親がいないと不幸だっていうふうにおっしゃったのは、私はそういうふうに思いません。
母親がいない人たちだってたくさんいますし、母親に虐待を受けている人たちもいます。
私は、母親がいなくても(子どもに)不幸だと思ってほしくない。

0247風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:22.32ID:/k6nMsS70
止められるんか?

0248風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:37.59ID:ci38qmona
麻耶の方からアプローチしたら死んだ妹から奪ったみたいになるから海老蔵から頼まれて子どものために仕方なく結婚みたいな形にしたかったんやろね

0249風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:41.97ID:zWxMvwoeM
パワーストーンとか言ってウランの欠片身につけてそう

0250風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:43.98ID:YON7DAfna
海老蔵の呼び方が🍤になったらしいけどそろそろABの表記になるかもしれんよな
なんも知らないレイザーラモンRGが「市川AB!?俺が麻耶さんのブログで話題に!?」ってなり精神的ショック食らうルートありそうやな…

0251風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:51.69ID:9ZRfVMGv0
>>241
本当に姉がいてよかったし海老に妹いてよかった
加えて勘九郎兄弟のとことかと同世代やしホンマよかった

0252風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:57.67ID:m/TZ361Sa
>>241
ニカッ😁

0253風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:34:59.30ID:CHCsOQEA0
>>235
本当のところはわからんけど子供たちも舞台に立っとるくらいやし子供なりに海老蔵のこと尊敬しとるんやないかな
小林側の爺ちゃん婆ちゃんも海老蔵側におるわけやし子供って意外と賢いからな

0254風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:35:04.04ID:1m85o2UD0
>>249
キラキラしてて綺麗やからね

0255風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:35:11.50ID:n48SWuVE0
スカッとジャパンのぶりっ子役やってた時には既におかしかったんか?

0256風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:35:25.53ID:dkq8YKLK0
>>235
麻耶ちゃん怖い顔してるわぐらいしかおもわんやろ

0257風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:35:40.64ID:uFmdYq0Y0
ホンマ好きな男に構ってもらいたいメンヘラムーブやったら最悪やで

0258風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:35:46.30ID:RgAf/1L+0
https://i.imgur.com/3tVh1kc.png
この旦那と離婚したら会わせたる言われるのもしゃーないわな

0259風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:35:57.19ID:1Tir8qV60
この世の地獄かな?
https://i.imgur.com/mbXhSgk.jpg

0260風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:36:09.86ID:TZeWZvQ40
>>219
これもう半分シスだろ

0261風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:06.62ID:uCrMz27G0
>>259

0262風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:06.81ID:YON7DAfna
洗脳されてるって確定したんか?自分が「洗脳解けた」って言ってるだけで証拠ないよな?

0263風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:16.04ID:pQtpIdSgd
>>259
胡散臭い奴らってなんでこんな人気なん

0264風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:26.82ID:YON7DAfna
>>219
ブロリーかな?

0265風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:31.13ID:XcTwPSJgd
>>259
オールスターやん

0266風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:32.83ID:cvW1eqf70
>>40
これは草

0267風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:33.68ID:hm6se6rL0
>>259

0268風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:35.41ID:jKh5HMLma
変な乳してエビくさい

0269風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:36.78ID:zWxMvwoeM
>>254
ウランを発見した博士らは実際に身に付けとったらしいね

0270風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:37:47.88ID:5Zxr5rFc0
>>259
インテリのIT企業がバカ相手に儲けてるんか

0271風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:00.38ID:9ZRfVMGv0
>>259
辻と北斗晶が場違い感でとるな
中川はここに入れても違和感ない

0272風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:04.25ID:n48SWuVE0
>>259
だいたひかるもそうなん?

0273風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:06.76ID:km+KaE+O0
摩耶に手を出さなかったことはエビのファインプレーやな
出してたら今頃悲惨なことになってた

0274風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:20.62ID:zWxMvwoeM
なんでこう糖質やら更年期の人らってちょいコロ太りしとるんやろね

0275風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:24.56ID:U1aDhKLo0
>>263
辻希美人気と同じように
純粋な応援だけで得た地位だけでは無いんよ

0276風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:32.12ID:93M/PwPi0
だいたひかるもやばいやつなんか?

0277風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:39.86ID:QzvS/ldta
麻央が病気→海老蔵に会う機会

これガチっぽくて怖い

0278風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:43.87ID:9ZRfVMGv0
>>273
ちんちくりんは海老の好みでないからな

0279風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:44.69ID:+KoGfKtR0
自分の子供に会えないならまだ分かるけどタダの親戚のオバハンがなんでこんなに子供達に会わせてとか言ってんのか理解できん
自分の子供だと思い込んでんのか

0280風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:49.69ID:EnxC4QMH0
ご両親からすれば自慢の美人姉妹やったやろうに
芸能界になんか入れたらアカンかったねえ

0281風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:52.75ID:1m85o2UD0
>>269
たまたま見つけた一般人も綺麗やからと飾ったり砕いて飲んだりして死んどったな

0282風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:53.20ID:QtI1FuUS0
>>137
旦那も最初はええカモ見つけたわってなもんやったやろうけど
逆にあまりの麻耶の負のオーラに飲み込まれた感

0283風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:38:55.06ID:17KEwsVtd
>>242
子供は摩耶以上に海老蔵の悪いところ知っとるやろ

0284風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:39:09.54ID:U1aDhKLo0
>>274
ホルモンバランスがおかしくなるからちゃうか

0285風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:39:11.03ID:/b3JAVxna
>>263
人の日記見るようなのが趣味の奴らが既に面倒くさいからな

0286風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:39:25.43ID:ZdJaiFu6p
>>279
妹が自分に遺してくれた贈り物だからだよ

0287風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:39:26.79ID:N6S4M8ZK0
>>68
エビがセックスしたれば収まるんちゃう

0288風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:39:31.94ID:U0fkzMikp
Twitterの方が見てもらえるやろ

0289風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:39:43.88ID:hv7i9v6K0
>>259
同キャラ挟み撃ちやめろ

0290風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:39:57.21ID:VqJVMlpja
>>276
乳がんの治療を中断して妊娠出産とかなんとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています