札幌地震や🥶🥶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:16:51.49ID:Et2G/rHy0
こわいンゴ

0117風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:38:07.51ID:Et2G/rHy0
>>109
東豊の子ですげえミニスカの子たまにいるンゴね
結構ヤンキー高なんか?🥺🥺🥺🥺

0118風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:39:06.15ID:pBgNydVwM
>>109
東豊って今もヤンキー高校なん?

0119風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:39:41.04ID:74vtDCQb0
北獣やが質問あるか?😎

0120風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:40:11.19ID:HyHBrEHS0
東区民多過ぎて草

0121風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:40:15.00ID:Et2G/rHy0
地震スレ立てたら道民スレになっちゃったね🥺🥺🥺🥺
まあええか

0122風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:40:16.37ID:Xy25zybY0
上京してきた道民の女ってエロい奴ら多い気がするわ

0123風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:41:37.74ID:Et2G/rHy0
>>122
寒い地域は肌白くてええやろ?😁😁😁

0124風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:41:59.65ID:HyHBrEHS0
>>117
ワイの知ってる東豊高校は白陵と並ぶヤンキー高校やわ

0125風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:42:26.83ID:g0jtTSMb0
>>73
家の中なら寒くないよ
除雪めんどいだけ。戸建てだから仕方がないけどマンションなら楽だろうな。

0126風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:42:33.84ID:ldU4rtNpa
>>117-118
すまん東豊出身ってだけで卒業したの5年くらい前やねん
そん時のでええなら割と勉強出来ないの多いだけでヤンキーそこまでおらんかったで

0127風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:43:15.44ID:5cAyL2Qe0
ワイ第一出身
受験少年院でろくな思い出がない

0128風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:43:47.57ID:Et2G/rHy0
>>124
でも今ってミニスカであきらかな不良女子みたいのほんま少なくなったよな
もっとJKの生足見たいンゴね🥺🥺🥺

0129風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:43:55.54ID:vzb2ALgQ0
北海道スレやのに全然人集まらんな
かといってGの地震スレも過疎やし

0130風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:44:09.44ID:ldU4rtNpa
ワイ的にもヤンキー高のイメージやったから思ったより少なかったってだけで居たは居たんやけどな

0131風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:44:11.06ID:HyHBrEHS0
今時露骨なヤンキー高校なんて無いわな

0132風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:44:44.98ID:Et2G/rHy0
>>126
めっちゃ通いづらくね?あの高校🥺🥺🥺🥺

0133風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:44:48.75ID:vzb2ALgQ0
>>127
靴下が高校指定でドン引きしたわ
どうせ私立行くなら楽しそうなとこがええな

0134風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:45:05.49ID:5cAyL2Qe0
ヤンキーは新陽と市立大通のイメージやなあ

0135風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:45:54.22ID:Et2G/rHy0
>>129
ワイ的には地震を確かめたくてスレ立てただけでこんなに伸びてなんかうれしいわ😁😁😁😁

0136風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:45:58.01ID:vzb2ALgQ0
ワイは明日風と白陵やな底辺高校といえば

0137風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:46:34.78ID:ldU4rtNpa
>>132
バスセンターからも一本で行けるしそんなに面倒でもないで
吹雪いてたらバス降りてから地獄やけどな

0138風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:46:40.05ID:Et2G/rHy0
>>131
ミニスカ女子が恋しいンゴねえ😁😁😁

0139風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:47:04.41ID:5cAyL2Qe0
>>133
ついでにシャツも指定で左袖にクローバーマークないと説教されるで
毎月学年で集められて頭髪検査あったしゴミやな

0140風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:47:28.52ID:ZUbK8VTPa
ワイ札南出身、高み

0141風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:48:14.18ID:Et2G/rHy0
>>134
新陽もなかなかいいJK見かけるンゴね🥺🥺
でもまじめな方よな 横浜の方のJKみたいのおらんもんな

0142風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:48:24.65ID:HyHBrEHS0
東豊高校は何年か前に北大合格者出て大騒ぎになったって聞いたけど本当なんかな

0143風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:48:42.30ID:Et2G/rHy0
>>137
雪の時は大変やろなww

0144風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:49:37.64ID:Et2G/rHy0
>>140
頭ええな 制服なくて私服やっけ?

0145風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:50:08.47ID:hv7i9v6K0
地震スレかと思ったら違った

0146風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:51:01.84ID:Et2G/rHy0
>>145
すまん、思ったより威力がなかったんで道民スレになっちゃいました🥺🥺🥺🥺

0147風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:51:09.46ID:ZUbK8VTPa
>>144
せやで
卒業式に変なコスプレしてイキリ散らかす高校や

0148風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:52:33.11ID:Et2G/rHy0
>>147
めっちゃ楽しそうやん😁😁😁でも私服って毎日選ぶのめんどそうよな
ファッション好きな奴ならええけど、陰キャにはきついやろ?

0149風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:54:17.64ID:Et2G/rHy0
もう地震の心配は大丈夫みたいやね😁😁😁朝からヒヤヒヤさせやがって

0150風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:55:24.64ID:ZUbK8VTPa
>>148
ワイはずっとクソダサパーカーで登校してたわ
あと今になって思うのは制服コンプってやつや
街で制服JK見るとほんま羨ましく感じる

0151風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:56:29.62ID:fSsYDInd0
南校とか頭ええなぁ
清田高校いけたかも?レベルのワイには別世界の話や

0152風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:56:57.58ID:Et2G/rHy0
>>150
おっさんになってから制服の良さしみるよな
高校の時はエロいお姉さんばっか見てたのに今はJKばっか見とるわ
🥺🥺🥺🥺

0153風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:57:38.68ID:nCo8SO7yd
今月引っ越してきたんやけど水抜きってもういらないんか?

0154風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:58:06.91ID:yN5Zo1kc0
今月地震頻発してるな

0155風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:58:54.41ID:fSsYDInd0
>>153
というか普段からそこで生活してるならやらなくても大概平気やぞ
一軒家じゃないやろ?

0156風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:59:24.05ID:Et2G/rHy0
>>153
もう結構暖かいし大丈夫ちゃうか?🥺🥺

0157風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:00:39.74ID:Et2G/rHy0
>>151
清田ええよね ワイはブレザーやったから学ラン着たかったンゴ

0158風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:01:20.89ID:Et2G/rHy0
>>154
怖いンゴね🥺🥺🥺もう停電はやーやーなの🥺🥺🥺

0159風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:02:04.68ID:vzb2ALgQ0
前回の東北震源地の時は気付いた?
ワイは気づかなかった

0160風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:02:09.06ID:fSsYDInd0
>>157
ワイもブレザーやったわ
でも女子の制服かわいいし、制服着てくれる風俗店に母校のがあるから興奮するわ

0161風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:02:58.70ID:Et2G/rHy0
>>159
ワイも全く気付かなかったンゴ🥺🥺🥺東北はすごい被害やったみたいね🥺🥺🥺

0162風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:03:01.95ID:5cAyL2Qe0
放課後カラオケとか普通に青春したかったわ
大学生になっていかに土日も放課後も講習や補講が強制だった高校が狂ってたか身にしみたわ

0163風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:04:03.94ID:Et2G/rHy0
>>160
ええやん😁😁YESグループのレッスン1か?🥺🥺🥺

0164風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:04:52.01ID:yN5Zo1kc0
>>162
わかる
ワイがいってた高校も偏差値低いクセに勉強勉強つーて土日も休めず勉強ばっか
それで全体的に成績あがらないんだからやり方間違ってるの理解しろよと

0165風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:05:09.62ID:fSsYDInd0
>>163

そこやで

0166風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:05:26.63ID:Et2G/rHy0
>>162
ワイも彼女作りたかったわ😭😭おっさんになった今でも彼女いたことない🥺🥺🥺🥺🥺

0167風吹けば名無し2022/03/27(日) 09:06:42.98ID:Et2G/rHy0
>>165
やっぱそこかwww😁😁😁あの店人気の子絶対予約できないほど
電話つながらんけど何がそんなええの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています