ノーワクで陽性なったワイの症状を報告するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/27(日) 07:38:09.13ID:NAOIMvry0
恐らく罹患して6日目ぐらいや

0166風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:21:33.93ID:UvkG7bw90
>>160
マジか、ならこの熱の軽さなら花粉症かな
昨日は鼻水もなくなって平熱になったから買い出しに行ったんやが、帰ってきてから急にまたぶり返したから花粉症の可能性あるか

0167風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:21:53.01ID:GpMNr4Kt0
9 風吹けば名無し[] 2020/07/21(火) 12:02:51.24 ID:ou992/Nxa
>> 3
俺の知り合い7人がコロナに感染して陽性→全員陰性→後遺症で苦しんどる


12 風吹けば名無し[] 2020/07/21(火) 12:03:07.94 ID:Fbi4p0Mm0
>> 9
どんな後遺症なん


16 風吹けば名無し[] 2020/07/21(火) 12:03:40.90 ID:e8D21axyd
>> 12
中日ファンになるらしい

0168風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:22:03.17ID:NAOIMvry0
ほんま責任でーへんのが意外やわ
二年前にめっちゃ咳出る風邪罹ったんやが、今考えたらあれが初期コロナやったんかもしれんな
今のはオミッてるだけかもしれん

0169風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:22:09.05ID:H2ZDmBur0
>>105
なんかエッチやなああもおお

0170風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:22:16.27ID:rT5YidCa0
これだけ感染広まってるのにもう移さないようにとか無理な話や

0171風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:22:43.69ID:6kgg5IWr0
スレタイ見て在宅ワークか何かなのに
感染したって奴かと思ってしまった
疲れとるんだわ

0172風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:22:44.57ID:3kGHIOBT0
ワイはノーワクでBMI35超えのデブやが熱が1週間39度超えで入院したら肺炎だた

0173風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:23:14.88ID:rT5YidCa0
>>168
コロナ流行る前に百日咳流行ってたよな

0174風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:23:17.50ID:KgKt5vH5a
>>154
そらみんなにワクチン打って欲しいからな
感染者数減らさんと病院も経済も回らん

0175風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:23:25.79ID:3AjbCGuj0
ワイ昨日3回目摂取
今めっちゃ頭痛くて震えてる

0176風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:23:32.43ID:NAOIMvry0
>>170
ほんそれ
オミ株伝染りやすすぎる

0177風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:24:20.79ID:NAOIMvry0
>>173
そうそう
ワイ台湾とマカオいってたからそれで罹ったんちゃうかと思うわ

0178風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:24:42.42ID:NAOIMvry0
>>175
かわいそう

0179風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:24:50.64ID:UvkG7bw90
>>163
まあコロナやとしたら感染源に心当たりはあるからコロナやと思って過ごしてるわ
コロナでも一般的な症状としては喉の痛みと高熱やけど、無症状の奴もいるしワイみたいに超絶軽い症状の奴もおるやろしな

0180風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:24:59.09ID:jUmEwzmm0
ワクチン打たんでも健康でいられる人は実際おるんやろうけど
みんなに打ってもらわんと自分だけはって考えで勝手な判断されたら困るからこんだけ打て打て言うてるんやろ

0181風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:25:03.40ID:xaPq5wLm0
矮小明日休むことを決意

0182風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:25:09.44ID:RGxFvUqo0
>>168
検査しないの?

0183風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:25:16.72ID:s5l+Fq8D0
>>174
中国でもゼロコロナ大苦戦してるんだから感染抑え込みなんぞもう不可能やぞ
今から感染ゼロにするのは花粉症ゼロにするのと同じくらい荒唐無稽な話や

0184風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:26:42.50ID:cUTtpxiVp
この後に及んでノーワクってもうテロリストじゃん

0185風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:27:03.63ID:4/piaDbs0
>>110
おうイソジ〜
どーまんせーまんw

0186風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:27:03.76ID:KgKt5vH5a
>>183
ゼロにせえなんて言っとらんわ
急に増えすぎんようコントロールすることが大事なんや

0187風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:27:04.77ID:ojePUiQzd
>>104
ノーワク罹患者=反ワク
だぞ

飲み会参加とかしておきながら「ノーワクだけど反ワクではない」なんて言い訳は通用しない。

反ワクではないと主張するノーワクは、仕事に行くことすら躊躇しろ。
ましてや飲み会参加なんて「反ワクです」と喧伝してるようなもんだ

0188風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:27:59.26ID:UvkG7bw90
ってかワイみたいに微熱コロナやったら平気で動けるし、よく大型店が店の前でやってる体温検査にと引っかからんから、こういう奴がコロナ広めてるんやろな

0189風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:28:14.15ID:4I0xSyIdd
>>7
スレタイで話しとるやん
結論から話せとしか言えない無能

0190風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:28:24.54ID:7Ncd/CVR0
ノーワークでコロナを?

0191風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:28:41.56ID:3AjbCGuj0
ファイザー 余裕

ファイザー 余裕

モデルナ 頭痛ズキズキ・悪寒ブルブル・耳鳴りギィィーーーーーン

騙されたわ😢

0192風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:29:41.49ID:s5l+Fq8D0
>>186
どうやってコントロールするん?
コントロールって言えば聞こえは良いけどコントロールするのに毎年70兆円近い予算組んでるわけでそれを今後ずっと続けるの?

0193風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:29:51.80ID:rT5YidCa0
>>191
ワイは反ワクじゃないけどモデルナは命縮めてる気するわ

0194風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:30:02.33ID:NAOIMvry0
>>182
酷なったら病院いくけど、このまま治るんちゃうかおもてる
治ってから確認のためにはするつもり

0195風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:30:20.34ID:hU/n5h+90
うわワイの症状とにとる昨日まで花粉症っぽかったんや
ちな3回目済んどる

0196風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:30:58.47ID:NAOIMvry0
>>179
せやな
念の為にくすり買っとくのをおすすめしますやで

0197風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:31:00.27ID:9dINpl++0
周囲は3回目スルーしてる人結構おるんやけど実際どうなんや?
会社も2回目まではあんだけ煩かったのにここにきて個人の判断に任せるって日和ってるし

0198風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:31:00.73ID:sIwHyrFA0
ワクチン接種は症状やべえ時のを参照しとるから副反応もやべえのかな

0199風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:31:11.15ID:rT5YidCa0
>>194
実際症状出てる時は病院来ないでって言われるからな

0200風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:31:44.49ID:MBDjZckC0
>>2
ノーパンや

0201風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:32:17.15ID:NAOIMvry0
>>199
せやんな
自宅療養としか言われへんて聞いたからもうええわおもてる

0202風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:32:23.21ID:S6n8SRQM0
ノーワクノーライフみたいな風潮
マジでおかしいと思う

0203風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:32:27.47ID:hU/n5h+90
>>197
嘘かほんとか知らんけど一回打ったら打ち続けるしか無いみたいなことビッカスが言ってたわ免疫が下がるんやって

0204風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:32:29.64ID:s5l+Fq8D0
>>197
ワイの周りは3〜4割は打ってるかな
ただ職域じゃなくなったしワクチン打った打たないの話するの社長がやんわり諌めて来たから仲のいい人以外はほぼ分からん

0205風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:34:06.60ID:NAOIMvry0
実際RNAワクチンてどれぐらい体内に影響及ぼすんやろな
コロナ自体でも遺伝子いくんやったら同じことやが

0206風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:34:24.23ID:6kgg5IWr0
子供が打ってない時点で1億人が2回打ってるわけやからな

0207風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:35:05.22ID:S6n8SRQM0
>>197
ワイは3回目以降は打たんと決めた
独身独り暮らしでテレワークもあるし感染リスクも感染させるリスクも低いからな家族いるなら打ってたかも

0208風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:35:29.76ID:KgKt5vH5a
>>192
言われた通りワクチン打って行動制限や
ある程度データ集まってコロナがしょぼいと判断されれば5類として扱えばええ

0209風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:35:59.48ID:rT5YidCa0
>>197
3回目まではしゃーないから打ったけど次は打たない

0210風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:36:10.93ID:NAOIMvry0
めっちゃ汗出てきてるからこれで寝たらもう熱引いて治りそうやな
喉だけはしばらく気管支炎のこるやろうけど

0211風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:36:20.20ID:3AjbCGuj0
耳鳴りがうるさすぎて眠れない
5Gの電波が🧠にぶつかってる音なんか

0212風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:37:13.83ID:NAOIMvry0
>>208
でももう欧米はノーマスクなってるわけやん?
G11で各国首脳もノーマスクノーガードやってんで?キッシーも含めてな

0213風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:37:31.04ID:9dINpl++0
>>204
一応今月頭に接種案内来たんだけど地方だからか大規模会場はモデルナって案内きてるんよ
これまでファイザー2回でぶっちゃけ2回目の時胸痛くなったから恐いわ

0214風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:38:04.00ID:HS1mdXX2d
>>210
朝になったら呼吸困難で死んでそう

0215風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:38:30.61ID:NAOIMvry0
国内では絶対マスクしなあかん言うててしてるのに国際会議ではノーマスクとかほんまキッシーブレブレすぎる
あの場では一人だけでもマスクしといてもらいたかったわ

0216風吹けば名無し2022/03/27(日) 08:38:40.04ID:NAOIMvry0
>>214
やめーや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています