生活保護受給者ワイが担当のケースワーカーの女の子(24)と結婚できる確率

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:10:06.05ID:xBN8M1lb0
どれくらいある?

0138風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:52:28.09ID:G9mnafNT0
>>135
ミス
ワイだけ独身の間違いや

0139風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:52:35.41ID:pWSHzvg30
巨根ならレイプしてイカセレばワンチャンあるぞ

0140風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:52:43.07ID:fOCiOw5hd
>>129
男は女が貧乏だろうが若くてエロけりゃいいしな
お前みたいなおっさんは誰からも求められないんやで

0141風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:52:45.14ID:ye6KcCl50
>>129
これはお前がケースワーカー側だった場合の話であって
都合よく解釈するのはやめたほうがええわ

0142風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:52:48.41ID:xBN8M1lb0
>>134 
涙出てきたわ
マジでありがとう

0143風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:52:52.70ID:2Xkt9AYJ0
0

0144風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:52:56.26ID:rmJlsZsm0
>>136
絶対に受からんけどな

0145風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:53:01.18ID:FKCaLTn30
恋愛感情抱くのはよくあることで自立促すのにそれを利用するノウハウもあるらしいで

0146風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:53:13.08ID:t6dCW1140
>>109
人質かな?

0147風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:53:14.34ID:Hu4JJZGsp
ケースワーカーって生殺与奪の権利あるからヤバいで

0148風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:53:44.81ID:ye6KcCl50
>>131
とりあえず通報しとくわ

0149風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:54:00.79ID:iPlXVlVOM
ケースワーカーって犯罪者の相手もするから大変やで
ちなみに手当は1日500円くらいしか出ない

0150風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:54:03.51ID:fFYvVOtC0
>>145
風呂に沈めて貢がせるホストみたいやな…

0151風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:54:13.90ID:xBN8M1lb0
さすがに受給者のままじゃ向こうもワイと付き合ってはくれないやろから働かないとアカンのはわかってるけど
働いたら受給資格なくなって担当の子とも会えなくなるというジレンマがあるんや

0152風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:55:01.17ID:2Xkt9AYJ0
というか存在価値すらない無駄にプライド持ってる中年の無職とかどんなバケモンみたいな女でもお断りだろ
自分から足枷着けてマラソン走るようなもんだぞ

0153風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:55:06.44ID:ktaQst2U0
>>129
これは立場利用しておっさんが若い子手つけたって言う若干犯罪まがいの面もあるんやぞ
ナマポ男とケースワーカー女の恋愛とは全くちがうわ

0154風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:55:15.71ID:U6Bwi8N70
>>151
難しいとこやな🤔
まずは遠回しにラインとか聞いて連絡手段の確保か?
脈あれば教えてくれるやろ😊

0155風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:56:08.08ID:hH7dmyq80
>>130
案外結構おるんやな
>>135
ワイが公務員になっても絶対2割に入るわ😭

0156風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:56:09.64ID:MuCqz5X50
>>151
普通LINE聞くよね…

0157風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:56:38.20ID:FKCaLTn30
>>150
恋愛成就せん以外はWin-Winやろ

0158風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:57:01.96ID:U6Bwi8N70
>>150
全然ちゃうやろ🤔

0159風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:57:03.68ID:TiTJF+sCd
ゴミを見るような視線感じひんか?

0160風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:57:04.95ID:fFb7Aa8ta
>>148
ダッサ笑

0161風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:57:27.98ID:Xg+wPjE7d
>>109
ワイ国家公務員
住民対応ないからこういうのありえないし嫉妬で死ぬ😭

0162風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:57:33.31ID:xBN8M1lb0
>>154
緊急時の連絡のためって名目で連絡先聞こうとはしたけどそれは断られたわ
担当と個人的な連絡先共有することは禁止されてるらしい

0163風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:57:47.02ID:ye6KcCl50
>>160
末aは草

0164風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:58:08.53ID:JBmkOa+B0
ない定期

0165風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:58:10.66ID:mTolCywm0
イッチ自分に愛想いい異性は皆自分に気があるとか思ってそうw

0166風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:58:18.74ID:TIuRufhP0
就職の相談して仲良くなるコースしか無くないか

0167風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:58:24.32ID:iPlXVlVOM
>>161
住民対応なんかキチガイの相手やぞ

0168風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:58:40.87ID:LYmABFFv0
なんか勝手に逆かと思ってたわ
非正規で入っても配属によっては全く接点なかったりでただ廃止されるだけな気もする

0169風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:58:45.18ID:ye6KcCl50
>>162
普通に断られとるやん

0170風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:59:17.07ID:jUHGmCD70
>>167
暇人クレーマーに名前と顔覚えられて休みの日も監視されて通報されるって聞いたわ

0171風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:59:21.23ID:ktaQst2U0
>>161
国税とか法務局ハロワとかはやばい人の相手させられそうやけど

0172風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:59:33.08ID:Xg+wPjE7d
>>167
JK子持ちのシンママとかとも出会えないんやが???

0173風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:59:56.40ID:EmX90F7VF
嫉妬でネガティブなこと言うやつ多いけどお前なら大丈夫や
次にあったら気持ち伝えろ

0174風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:00:01.70ID:iPlXVlVOM
>>170
SNSに名前晒されて嘘書かれて誹謗中傷されるで

0175風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:00:15.83ID:ye6KcCl50
>>166
行くならそっちがええわな
身だしなみ整えて、面接の練習してもらったり
ワシが育てたみたいな感じにできたら簡単にはきられないやろ

0176風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:00:18.45ID:Xg+wPjE7d
>>171
ワイは本省や
出先ですらないから国民の皆様と接点ないわマジで

0177風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:00:37.99ID:U6Bwi8N70
>>162
まあバレたら責任問題やろし無理か🥺
ナマポよく分からんけど就職決めて最後の訪問の時に想い告げるとか出来ひんのか?🤔
ナマポとケースワーカーの関係やなくなれば責任問題も回避出来るやろ😊

0178風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:00:44.06ID:2Xkt9AYJ0
生活保護のケースワーカーとかマジで飼ってる家畜の様子見に行くくらいの感覚でやってそう

0179風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:01:05.85ID:VYS5jSkx0
高く見積もっても0%

0180風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:01:19.39ID:vI6uw24MM
誰似てんの?

0181風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:02:26.25ID:vg8w/gTP0
>>162
キモがられてるし見下されてるしお前の事なんて早く死ねばいいのにくらいにしか思ってないで
それに何年かしたら異動するし2度と会えへんと思うで

0182風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:03:01.28ID:ye6KcCl50
>>177
本気で狙ってるなら、そんな流暢な事言ってられんやろ
女なんてずっと相手してないとどっか行くんだからさ
相談過程で親近感を持たせて成長する助けしてもらった方が遥かに確率が高い

0183風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:04:21.85ID:ye6KcCl50
まじで狙った子がいるならずっとアタックかけたほうがええで
それと早く仕事しろ、そうしないとすぐ他の男にもっていかれるからな

0184風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:04:41.62ID:iPlXVlVOM
>>178
たまにその家畜が死んでるらしいで

0185風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:05:12.73ID:Xg+wPjE7d
>>184
トラウマになるでほんま…😨

0186風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:05:13.75ID:G9mnafNT0
>>155
コロナで飲み会全くなくなっちまったからな
同期や一期違いでの飲み会とかもなくなっちまった

ただコロナになってから結婚した人らは職場内ばっかや
ワンチャンあるで

0187風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:06:11.30ID:CIkvAw+na
くさそう

0188風吹けば名無し2022/03/26(土) 21:06:45.66ID:iuH87AcA0
結婚したらナマポ貰えなくなるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています