なんj人生終わってる部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:05:47.27ID:UfkGlyM3d
いつの間にか夜になっとるんやが?

0293風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:52:56.88ID:AEC8OCDu0
結局人生なんて一回しかないし、今の医療レベルじゃ60〜100年くらいで誰でも終わるんやから
その短い間だけでも、自分くらいは自分を肯定してやらんと生きていけんわな
自己肯定感なくなったらそれは死んでるのと同じ

0294風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:52:57.87ID:gGLT8/n4d
>>281
金沢区や讃えろ

0295風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:52:58.49ID:Y9qrSlRS0
>>287
ワイもニ留したで

0296風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:53:38.41ID:0gWU42vu0
>>271
ほぼ全部やな
歩き方気持ち悪いし
声も異常に高いし
笑った時の顔も邪悪やし
トイレの後手洗わんし

0297風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:53:39.07ID:5NvGDMHF0
>>290
自己判断で断薬はあかんよ
ワイは双極やからこのままずっと服薬やわ

0298風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:03.46ID:vZavPiE30
>>296
ワイ地声低い民、安堵

0299風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:05.05ID:sMHE8lJAr
>>278
ワイバスはほんまに大嫌いやねん
車やから酔って吐きそうなるし車内の老害率えぐいしクッソノロノロ運転で見ててはよ行けやボケとイライラするし普段自転車乗っててクッソ邪魔臭いし
だからバス乗るくらいなら駅から15分は歩いてでも電車乗るんや

0300風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:18.41ID:gGLT8/n4d
>>293
これええな

0301風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:31.20ID:g9uncjrcd
>>284
25なんてまだ若いからな
35や40になって未来が固定化してくるとやばいで
まあその時に気づいても大抵は手遅れやが

0302風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:38.30ID:yEzWhy6E0
なんJは生き甲斐や
言いづらいけど

0303風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:44.53ID:0gWU42vu0
>>288
このスレにいるような奴やないで

0304風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:56.41ID:S8BM/m4v0
>>296
きれい好きだからセーフやったわ

0305風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:54:58.48ID:sMHE8lJAr
>>287
文系単位足りない留年は単純に気力意欲の問題やで

0306風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:55:05.97ID:4I+gY22ua
>>293
別に自己肯定感はそこそこあるけどとにかく会社行きたくないのはどうにもならんからな

0307風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:55:07.40ID:TV1YcIu/0
>>240
嘘やろ?今月で期限きれやが

0308風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:55:14.88ID:yIh5HlFGM
>>299
難儀やなぁ

0309風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:56:03.66ID:5NvGDMHF0
>>307
申請控えもらっとるやろ
ていうか手帳切れてすぐ困ることあるかな?

0310風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:56:10.08ID:aZ627Xyca
なんjって底辺煽り好きな癖にこういうスレが毎回異様に伸びるよな

0311風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:56:25.33ID:k6bK87AxM
ワイは中卒22のニート歴6ヶ月やこのまま死にそう

0312風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:56:37.84ID:zy38uwVO0
ワイ地元が関西の都心から電車で一時間以上の田舎なんやが
東京か横浜に引っ越そうかな
将来はガイジ手帳もらって博物館美術館巡りしたい

0313風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:56:46.02ID:AEC8OCDu0
>>306
行きたくない会社に頑張って行ってる社会の一員のオレ偉い、でええねん

0314風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:56:50.32ID:S8BM/m4v0
>>311
まだまだ余裕やんけ

0315風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:56:54.84ID:HR8m7hVf0
>>297
せやな。先生にもそう言われたわ。
ただうち2種類は4月になったらやめていいって言われてるわ。
やっぱり環境って大事よな。

0316風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:57:40.99ID:GqX49VkFd
>>310
岡くんで分かったやろ自分が言われて辛い事を人に言っちゃうんよ

0317風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:57:52.80ID:sMHE8lJAr
>>308
せやで
元々強迫性ガイジなうえに鬱でストレス耐性死んどるからワイルールでがんじがらめで極めて奇特な生活様式で自分の世界に引きこもって生きとる

0318風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:57:55.31ID:g9uncjrcd
ちなみに22から30なんてマジで一瞬やで

0319風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:58:03.85ID:5NvGDMHF0
>>315
だいじだいじ
良くなるとええな お大事に

0320風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:58:22.36ID:HR8m7hVf0
>>313
ホンマ世間の人たち偉いよな
行きたくない仕事にみんな毎日行ってるんやもんな
満員電車に乗ってるとホンマ乗ってるみんな偉いなーって思うわ

0321風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:58:45.91ID:yIh5HlFGM
>>310
煽りイキリが作法だと思っとるアホが群がりやすいとこはありそう

0322風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:58:59.47ID:HR8m7hVf0
>>319
ニキ優しいな
ありがとうな

0323風吹けば名無し2022/03/26(土) 19:59:06.39ID:4I+gY22ua
>>313
励ましてくれててありがたくはあるんやがそれを思うときはたまにあるねん
ようやっとるなあ俺みたいに
だけどそれでも嫌な会社は存在し続けるんや

0324風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:00:21.39ID:yIh5HlFGM
>>317
理由は違うけどワイも日常生活や移動に支障なり制限なりかかるから普通の人のペースにはとてもついて行けん

0325風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:00:27.32ID:WAEmjboF0
精神科のデイケア始めて行ったんやけど意外に変な人はいなかった
時間が過ぎるのを待つような時間をお金を払ってまで過ごすのはなんか嫌やけどデイケアができなきゃ仕事もできないよな

0326風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:00:34.70ID:HR8m7hVf0
社会人だかなんだか知らんが
たまには誰かにいっぱい褒めてほしい
仕事に毎日行ってることを当たり前と思わないで欲しい

0327風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:01:19.72ID:+IMpP/GHM
ワイ来月精神で基礎年金二級手続きできるようになる
一年と半年長かった…
でも受かるかわからんよね
先生は私が書くから大丈夫とか言うけどホンマかいな

0328風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:01:42.91ID:sMHE8lJAr
>>310
それ99%アフィカスレやで

0329風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:01:58.84ID:g9uncjrcd
そら誰もが石油王の息子に産まれたかったやろうが、そうじゃないんだからしゃーない
持ってる手札で戦うしかないんや。少しでもいい役を作るためにみんな頑張ってる

0330風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:02:20.13ID:yIh5HlFGM
>>325
デイケアより仕事の方がええって人もおるんちゃう?
下手な事言うのもあれやけど納得できんでお金払うんもどうかと思うで

0331風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:02:34.35ID:4I+gY22ua
>>326
分かる

0332風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:03:07.36ID:yIh5HlFGM
>>327
先生が大丈夫言うなら大丈夫ちゃう?ワイもそうやったし

0333風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:03:28.73ID:+2CQX7By0
精神科通院ニキは自立支援医療申請するんやで

0334風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:03:30.82ID:zy38uwVO0
障害者手帳って精神科に通い続けないともらわれへんのか?
ぶっちゃけ通い詰めるほど薬がほしいわけでもカウンセリングしてほしいわけでもないんやが
サクッと診断してサクッと交付してほしい

0335風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:03:35.24ID:5NvGDMHF0
>>325
ワイはデイケア一年通って今は就労移行におるで
デイケアは外出訓練やね
デイケアのプログラムはつまんなくてあんま参加しなかったわ

0336風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:03:43.88ID:iqxf9Acm0
健常者に生まれたかったなあ

0337風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:03:47.54ID:BS1sWKS30
ワイ人に嫌われるタイプのアスペ、ひろゆき動画片っ端から観てレスバトルを極めた模様

健常者との戦いの日々や😠💨

0338風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:04:02.12ID:2Kaae2H+0
>>326
何で皆当たり前のように働けるのかホンマ不思議やわ
こんな辛いのに何で頑張って生きてけるんやろなあ

0339風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:04:26.94ID:qsnRdfRz0
国民年金払ってないと貰えないよ

0340風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:04:37.84ID:5NvGDMHF0
>>327
病歴書くの大変やろうけどがんばれ!

0341風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:05:09.78ID:sMHE8lJAr
>>316
岡くんって言うほどそんな感じやったか?
早稲田が自慢の左翼色盲絵師としか知らんが

0342風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:05:32.00ID:2Kaae2H+0
>>337
性格悪い煽りカスの健常者どもをどんどんボコってくれ

0343風吹けば名無し2022/03/26(土) 20:05:51.69ID:4I+gY22ua
>>338
ご褒美少なすぎるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています