【速報】ワンピース考察界に衝撃走る 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:01:39.68ID:hYKg23UJM
考察界の四皇たちがコラボ
https://i.imgur.com/ehScBNd.jpg

0101風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:24:33.80ID:QwwpQI4q0
考察も何もただのちゃぶ台返しよな

0102風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:24:34.47ID:vXrXRzmd0
Dは神の天敵なのに神になっちゃいかんでしょ

0103風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:24:39.26ID:xXC7kpcbM
>>50
シャンクス天竜人説とかと違ってこれ考察しても盛り上がらんやろうからしゃーない

0104風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:24:45.85ID:ip9ho151d
>>91
首を引っ込めると手足が伸びるキリンや空飛ぶトリケラトプスがいるぐらいだし衝撃波だせる程度誤差だよ

0105風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:24:54.39ID:b1NTEdBi0
>>102

たしかに

0106風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:25:24.53ID:pkWU04Qaa
バレ見てるか断言出来んけど少なくともワンピ好きにtwitterがおすすめで強制的に見せてくる可能性はある

0107風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:25:40.30ID:QwwpQI4q0
>>91
大きな仏なんだから巨大化くらいするやろ

0108風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:25:56.21ID:nXHBpIIGa
>>50
これマジ?

0109風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:26:17.72ID:ndKLa7z+a
>>62
ヒトヒトの実、人種日本人

0110風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:26:34.97ID:79+2L0zC0
モンジョン以外知らんけど
モンジョンは
シャンクス「帽子の他にも返すものがあるだろ」
が当たってそうやから誇ってええぞ

0111風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:27:16.38ID:F5zvt1oad
太陽神でなんで身体が伸びるのか?

ヒントは影や

0112風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:27:17.22ID:gHvY09+F0
研究室長のユイさんは…?

0113風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:27:39.64ID:WHopd7FY0
>>50
黒髭阿修羅は確定やろな
三面髑髏"あいつら"複数の実すべて辻褄が合うし

0114風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:28:02.85ID:fmuHLG800
>>62
ヒトヒトの実モデルチョッパリ
https://i.imgur.com/q9DyPFL.jpg

0115風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:29:05.06ID:STSpYQO90
>>50
やるやん

0116風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:29:09.02ID:DIkHsgglr
>>62
雪男とかやろ

0117風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:30:05.57ID:+Qz7ylw80
モデルニカが許されたから
これからの悪魔の実はハンタの特質系並になんでもありになる

例えばワンピ世界に創造神たかしが出たら
ヒトヒトの実幻獣種モデルたかしにして
たかしは天候を操り海さえも操作し相手に質問をして嘘をついた人間を即死させる
とか能力なんでも盛り盛りにできる

0118風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:30:40.52ID:DevsQ8X60
>>50
ようやっとる

0119風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:30:46.47ID:SfWj3Ejq0
>>109
これは伏線だったんか?
https://i.imgur.com/8Q3xpbQ.jpg

0120風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:31:09.24ID:xXC7kpcbM
>>117
チョッパーのモデルはエグそうやな
ウソップはなんか実を食え

0121風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:31:24.04ID:wKtEVM+Pp

0122風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:31:40.43ID:Xg+FbChf0
>>50
ニカは尾田が作った神だから大体あっとるな

0123風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:31:46.33ID:+Qz7ylw80
>>102
神でありDの一族であるルフィが神と敵対する胸熱構図やぞ

0124風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:31:47.97ID:6Ee+mwvF0
まじめに考察しすぎて壊れたモンスタージョンtv

0125風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:32:01.36ID:vAj4eLyD0
集英社が3人生BANしたらええのに

0126風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:32:01.58ID:VDYH62tf0
>>31
映画の映像使ってたらダメでしょ
普通に考えて

0127風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:32:02.07ID:H2g0ykZW0
>>113
ゾロの阿修羅は

0128風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:32:34.19ID:ZsDIyWZJd
>>14
早バレを「たまたま」見ちゃっただけなんよ…

0129風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:32:41.43ID:kJxbki2J0
>>121
この時は「ニカ」なの?「ルフィ」なの?
こういう疑念がこれまでの名シーンにも湧いてくるから実に意思が宿ってるとかは絶対にやっちゃいけなかった

0130風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:33:04.60ID:ZsDIyWZJd
>>27
内容知ってなきゃ三人がわざわざコラボするわけないやろってことやろ
アスペ?

0131風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:33:13.35ID:/QI2f92Fa
>>31
いやいや全然ちゃうやん

0132風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:33:24.02ID:M/bcMgltM
サムネしか見たことないけどシャンクスの人はおるん?

0133風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:33:43.06ID:ZsDIyWZJd
>>91
黒人?

0134風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:34:05.91ID:QwwpQI4q0
>>121
このときから口の中に麦わら飼ってたんやな

0135風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:34:20.41ID:WHopd7FY0
>>127
あの世界に阿修羅が存在するという裏付けや

0136風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:34:28.50ID:SxgZTE14d
おっさんがぼくのかんがえたこうさつ!をおっさんが見る地獄のようなコンテンツ

0137風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:34:34.90ID:ZFc6LWxs0
>>132
右におる
目玉扱いや

0138風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:34:47.63ID:Zx9tLDpYd
>>119
クマに飛ばされた先の韓国人差別してたからな
伏線は貼られてたんや

0139風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:35:34.05ID:6PtVTxr3d
考察界って恥ずかしいな

0140風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:36:17.34ID:j9bvvxK4d
他人の作品使って金稼いでる馬鹿ども

アンチとか信者よりうぜぇわ

0141風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:37:07.83ID:H2g0ykZW0
ゾオン系って3タイプ使い分けるんやろ
1つしか使えないルフィはなんなん

ルフィランブルボール飲んだらええやん

0142風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:37:32.44ID:7vo0fLtWp
>>50
おおおおおおだっちすげええええええ

0143風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:37:36.11ID:gHvY09+F0
左のやつだけわからん

0144風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:37:56.05ID:YUAifuMd0
>>60
えぇ...

0145風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:38:04.74ID:j9bvvxK4d
>>50
モンジョンにれいぷされそう

0146風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:38:14.38ID:HGuV9WBqd
>>50
これ考察界隈で既にニカってワードが浮かんだ後に
ニカについて検索してみたらワンピに当てはまる!って事を言ってるだけだよな?

0147風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:38:17.01ID:Wct+5kCw0
漫画の考察とかどういう人生歩んだらそうなるんだよ

0148風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:38:25.77ID:orFIhD/cd
>>14
ワンおじってほんま割れ厨しかおらんよな

0149風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:38:26.06ID:Wly7DPQU0
どんだけインキャコンテンツやねんこれワンピースは陽キャとか言ってた奴責任取れや

0150風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:38:32.33ID:K0z0quLRd
>>121
麦わらが居たぞ-!

0151風吹けば名無し2022/03/26(土) 18:38:48.48ID:7vo0fLtWp
チョッパーのヒトヒトにもモデルあるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています