【悲報】小林麻耶「もう気づいてますよね?わたしです。麻央ですよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/26(土) 12:30:48.85ID:W4q0UKSIp
お手紙を預かりました✨✨
2022-03-24 23:35:05

皆様今日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。生前は多大なるご支援を賜りまして心より感謝申し上げます。

姉は不器用なところがあるのですが小さい頃から一生懸命で純粋で優しい人です。優しすぎるがゆえに、純粋すぎるがゆえに誤解をされてしまうのですが本当に可愛らしい人なのでどうかお支えいただけたらと思います。

麗禾勸玄は姉の元で育つのが一番だと考えております。なぜなら姉がこの世で一番私のことを考え、麗禾勸玄のことを考えいるからです。

自分とあきらくんのことを考えたらいいのにと思うのですが洗脳報道がある中でも私たち三人のことをいつも一番に想ってくれました。

離婚もアッサリと決めて笑いながら区役所に行き、楽しそうに区役所から帰ってくる2人と見ていると、魂で繋がる結婚というのは本当に素晴らしいものだと感じました。私も出来れば魂で繋がる結婚というものがしたかったのですがそれはいつの日かの夢にとっておきます。

皆様もぜひご自分を大切になさり、納得のいく人生を歩まれますようお祈り申し上げます。こちらからはみな見えております。みなわかります。なのでご安心されてご自身が生きたいように生きられるのがよろしいかと思います。

この世は権力や何か大きなものに対して怯んでしまうことがありますが、生きている者より亡くなっている者の方が多いので私たちを信じて笑いながらやっつけてください。まるでゲームをしているかのように楽しくリラックスされながらゆるゆるとたたかっていくことが勝利の秘訣です。

私たちはみな、繋がっております。どうか姉とあきら様を信じていただき、麗禾と勸玄を救っていただきたく思います。まさかこのような形で皆様とお会いできるとは思いませんでしたがとても嬉しく思います。ありがとうございます。

長いたたかいにはしたくないので、アッサリ勝利を目指し素晴らしく美しい愛のある世界をみんなで作っていきましょう。生前は多大なるご支援をいただき心より感謝申し上げます。

2022年3月24日
名前は伏せますね。皆様にはもう伝わっていらっしゃると思うので。

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733705347.html?frm=theme

0363風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:23:28.42ID:WNd3tgJC0
怖い
けど炎上芸なの?

となりのロボはなんなんだ?

0364風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:23:40.42ID:UafNWjcpx
魂で繋がれるとこんなガイガイしちゃうの?

0365風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:23:42.35ID:qHOY0ID8M
この人間は芸能界に入った時点で遅かれ早かれ狂っていただろ
そういうタイプ

0366風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:23:52.64ID:zppbjJN20
>>92
イタコ芸で億万長者になった大川隆法って天才よな
東大の卒業生の中でも大川隆法より稼いでるやつが何人いるのか

0367風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:00.51ID:frMGYuWU0
>>344
公演で稼いだ自分のお金でルイヴィトンとか買っとるで

0368風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:02.71ID:HGlcqBbj0
>>149
圧倒的すぎるわ
やっぱ人生かけてエンタメしとる奴らには敵わんで

0369風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:07.83ID:49khPa+50
ん?

0370風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:21.61ID:LyqrwN4vr
>>362
水ダウでやって欲しいなそれ
霊能者複数呼ぶのはやってたよな

0371風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:22.22ID:9bau/+yB0
>>360
煽るねw

0372風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:24.64ID:4w3c1TT0p
なんj民でいつもの、わいと結婚してれば...って言われないの悲しいな麻耶...

0373風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:27.07ID:K6yqW4h/p
オセロ中島が↓

0374風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:46.53ID:frMGYuWU0
>>92
これコントなんやろ?信者はほんまに信じとるんか?吹き出さない?

0375風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:59.05ID:yoNQdN3v0
死者を冒涜するな

0376風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:24:59.58ID:AW0vodXU0
>>321
自分ら姉妹に似てる事も執着してる理由になってそう

0377風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:25:01.47ID:OriI/DsO0
こいつなんかあったん?

0378風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:25:03.91ID:DaDxfhiLa
イタゴ芸しだしたら更に会えなくなるぞ

0379風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:25:29.37ID:WNd3tgJC0
謎なのはアキラ君はなんで隣にいるんだ?

離婚したのに仲良しなの?
よくわからん・・・

0380風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:25:49.95ID:yjBT3q/s0
これはエルカンターレに海老蔵の守護霊降ろしてもらって対話するしかない

0381風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:25:56.41ID:lAPLXBzer
アキラ様って誰だよ

0382風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:26:07.33ID:TNRoDkhaa
>>158
三枚目マジで最高

0383風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:26:12.23ID:QQlKnoKz0
>>380
あの人そんな呼ばれ方しとるんか

0384風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:26:32.86ID:rOrSjgxs0
>>360
ブログってこんな高頻度で更新するもんなんかよ
Twitterかインスタでええやん

0385風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:26:47.76ID:Tgw/LX3Wa
小林麻耶「小林麻耶の妹です。全てをお話しします」

0386風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:26:56.81ID:rGU5IfJQ0
松居一代は悪化する一方なんか?
統失ってある程度いったら急に攻撃性落ち着くイメージやが

0387風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:02.34ID:QQlKnoKz0
世間的にはどっち優勢なんや?松本二代?

0388風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:19.37ID:pDolj1GyM
>>360
煽って大丈夫なんか

0389風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:26.48ID:rX/IhAf10
>>158
最後スタウォーズ?

0390風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:41.77ID:0V7K6p6Sd
洗脳解けたみたいやで、良かったやん🤗

https://i.imgur.com/dYyxgu3.png

0391風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:41.89ID:MdY9niCS0
>>384
アメブロは広告収入てすぐ収益化できるからな
投稿すればするほど儲かる

0392風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:53.54ID:B7h00Zn4d
すまん、3年くらいタリバンに拘束されとるんか?
https://i.imgur.com/x16jrmH.jpg

0393風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:54.60ID:B0hwCevhd
>>387
世間的には麻耶の方は完全に触れたらあかん人扱いやろ

0394風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:27:59.94ID:17SG71CXa
両親は芸能の道行かせたの後悔してそうやな
娘2人がまさかこんな風になるなんてな

0395風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:28:31.17ID:17SG71CXa
>>360
あんま煽ると危ないぞ

0396風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:28:43.15ID:3GFCqsUid
>>158
3枚目の圧倒的なジェダイ評議会感

0397風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:28:50.08ID:MdY9niCS0
そろそろ60分やから落ちるな
ほなまた次の麻耶の投稿で

0398風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:28:51.74ID:qR5YOa4y0
>>190
眼が発狂した人のそれ
でもなんでいつのまにこうなったん?

0399風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:28:56.94ID:eMs+9UvV0
麻耶さん
休みましょう!
気持ちは伝わりました!
違ってる、違いますと主張したいと思いますがまずは休みましょう
外敵は戦略を立てて叩けば良いのです。
今は休みましょう。

お二人とも少し休んでくださいね。
いつも応援してます!


こいつ味方はしてあげたいけどなんとも言えない感じになってて草

0400風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:29:04.84ID:GUkMfMtBd
You Tubeやニュース記事のコメントでめっちゃ擁護してるやつ多いけどネタかガチか全然わからんくてこわい

0401風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:29:06.36ID:rOrSjgxs0
>>394
麻央の方は空騒ぎ→フリーアナやし、本人がめっちゃ芸能志望やったんやろな

0402風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:29:15.02ID:gC3+oHMs0
真央がやってた民間療法勧めたの
明らかにこいつと旦那なのに
それも押し付けてて草

0403風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:29:18.07ID:YJ1WPOBT0
>>82
もともと電波系お花畑って認識だった
昔は違ったの?

0404風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:29:18.54ID:4qA5bYWpM

0405風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:29:28.43ID:zppbjJN20
>>397
ソースが溢れ出てくるのほんま凄いわ

0406風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:29:32.49ID:56O/ljM80
うわあ…

《僕は人を不幸にしようと思えばできます! 本物の能力者なので! だからグッとラックも終わらせました!(中略)だから志らくもコロナに罹りましたよね! 天罰を与えました!(中略)海老蔵さんの事は好きですけど守りたいですけど麻耶ちゃんを助けてくれないのであれば別です! 千秋楽を中止にしたのは僕です!
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/12989926

0407風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:30:01.34ID:g9RHl8u40
>>158
終着どころか車止め突き破って暴走しとるわ

0408風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:30:03.23ID:lAPLXBzer
ガチで怖くて草
精神病院とか入れられないんか?

0409風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:30:03.33ID:CV/nQ/qv0
この人と岩間とどっちがヤバい?

0410風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:30:04.45ID:QQlKnoKz0
なんで麻耶さん親権取れなかった母親みたいなムーブしとるんや?まさかワイが知らんだけで実子なん?

0411風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:30:12.62ID:Fk5p3w160
草生える

評判の美人姉妹がどうしてこうなってしまったんや…

0412風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:30:17.38ID:B7h00Zn4d
>>404
旦那、ゼレンスキーみたいになっとるやん

0413風吹けば名無し2022/03/26(土) 13:30:53.18ID:IuZlrjAvM
勝ち組まんさんの頂点みたいな姉妹だったのに何故こうなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています