【朗報】機動戦艦ナデシコの負けヒロイン、今見ると普通にあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/25(金) 19:20:00.15ID:rHAVk2SRa

0393風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:03.99ID:RuNMKoAkH
>>385
セガサターンのblank of 3yearsでは活躍したから…

0394風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:08.30ID:igJPAiXh0
>>387
同年代の他作品はスレ立たないのに

0395風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:08.52ID:uW2g0fqX0
メイン層は90年代をアニメばっかり見て育った奴らだからな

0396風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:10.83ID:W7Rm9AC+0
>>373
逃亡やなくて復讐の続きやるとかやなかった?

0397風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:19.03ID:W2u7Q6zP0
いそかぜに波動砲つけてラブコメにしたアニメ

0398風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:20.67ID:47mIqmj10
>>297
タクシーの運転手がレーシングマシン動かしてるようなもんだからな

0399風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:29.90ID:3P1dHpLsd
>>326
これで破ってくれといわんばかりに光子バズーカ積んで復帰するドラグナー3バカすこすこ

0400風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:45.88ID:flDdZtZJ0
>>385
一昔前のアニメってこういう女雑に殺すの好きよな

0401風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:50.48ID:pHtZyWEn0
>>385
サターンのやつじゃ木星のスパイだかやってた気がするぞ

0402風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:13:56.67ID:X+YDlP1n0
>>379
それっぽいってとこがミソよな

0403風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:03.20ID:F7dRMw8Hd
ファンはスパロボVかTを見て震えたんか?
長かったやろ、お疲れ様や

0404風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:12.38ID:2UqWpZWJ0
>>391
見るもんなさすぎてスーパードールリカちゃんまで見てたわ

0405風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:15.13ID:47mIqmj10
>>333
俺TV版しか見たことなかったわ
OVAってアマプラとかで見れるんか?

0406風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:17.76ID:noVOSf+Y0
こいつら知っとる?
オンナどころかロボまで寝取られて衝撃だったんやが🤯
https://i.imgur.com/EGPJxwv.jpg

0407風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:19.74ID:oaJ1aCRx0
これのエロ同人誌抜けるの多かったよね

0408風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:21.57ID:fH3lb8tpM
>>384
大半の奴がTV版エヴァは後半クソ面白く無いと思ってると思う

0409風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:22.29ID:/Nco2qeO0
>>385
しかも引き継ぎ時に礼儀正しいという
今だとアキトをこき下ろしてヘイト貯めるところだわ

0410風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:31.96ID:/pTRK2Yk0
>>394
ブレンパワードはたまに見る

0411風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:39.08ID:Q8mLMORq0
これは見た事ないけど知り合いに勧められてバターマンとかいうの見てたけどクッソつまらんから途中で見なくなったわ

0412風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:14:45.28ID:32Bmvqov0
劇場版の続き知らんのやけどユリカがアキト追っかけてすぐ捕まえるんやろ
って噂聞いた

0413風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:11.14ID:MgYUofT/d
>>391
そんなわけあるか
ナデシコ見てたやつはEVA見てたけどEVA見てるやつでナデシコ見てたやつはそこまでおらんわ
EVAって当時めちゃくちゃ再放送されてたからか

0414風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:21.32ID:qszfGlAh0
>>411
ベターマンやろ
ワイも見たことないわ

0415風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:25.80ID:X+YDlP1n0
>>384
普通に両方好きやが

0416風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:31.48ID:3S0oAzaI0
このいかにも90年代な画風狂おしいほどすき

0417風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:31.65ID:R9NFzqYF0
>>406
レズのヤベー奴やん

0418風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:34.29ID:JL2KQ9/60
>>406
webラジオ面白かった

0419風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:37.99ID:krvcMhSl0
>>405
見る方法は知らんけどOVAの最初のやつは個人的にはかなり好きや
何故かレースやけど

0420風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:15:50.40ID:3fa26E7i0
後藤圭二のキャラデザは今見ても良いもんだ

0421風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:16:00.00ID:uW2g0fqX0
エヴァはリアルタイム知らなくて夜中の再放送見てた

0422風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:16:10.20ID:50Vp/UXra
>>406
ワイのNTRと百合嫌いの原点
普通に男ヒーローくんが可哀想や

0423風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:16:25.50ID:D3MN2U7Wa
>>410
なおスレの内容はジョナサンしかない模様

0424風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:16:29.15ID:qszfGlAh0
>>413
ナデシコも映画の前に深夜一挙再放送したんや
エバと一緒のパターン

0425風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:16:38.40ID:jN2/kbJR0
監督がナデシコとステルヴィアの続編はもう無理みたいに言ってたことが有名だけど
マジでなにがあったの?

0426風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:16:39.32ID:Q8mLMORq0
ベターマンとかいうのリアルタイムでの評価はどうやったん?

0427風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:17:08.12ID:DGnCi2/fM
>>272
迫害されたからオタクを新旧に切り分けて旧人類を子供っぽいとして切り捨てたって時代やで

0428風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:17:15.98ID:i9MX0tlWa
>>396
そうやっけ?
ワイは北辰倒して復讐終わってたと勝手に思ってたわ

0429風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:17:17.67ID:y6f0OJjP0
>>363
劇場版の状態にたどり着くまでに火力全振り形態もあった模様

0430風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:17:22.40ID:noVOSf+Y0
>>422
ラスボスがレズカップルしか倒せないはずだったのに
なぜか男がぶちのめしてて頭おかしなるで

0431風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:17:49.03ID:32Bmvqov0
>>406
op好きやったわ
あのop立ちはだかる敵たちって感じなのに何故ああなったのか

0432風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:18:16.59ID:R9NFzqYF0
>>430
世界を救うことしかやれることないからね
しゃーない

0433風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:18:35.01ID:3P1dHpLsd
>>269
せやったからGとかWみたいなぶっとんだの出てきた時は楽しみやったわ

0434風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:18:38.79ID:YfYR0+KM0
>>324
エバオタがなんでも影響を与えたと思いたいんだよ

0435風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:19:00.40ID:i9MX0tlWa
>>429
序盤の北辰戦も終盤のやつとちゃうんやっけ?

0436風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:19:09.85ID:47mIqmj10
>>307
北辰でさえゲキガンガー好きだからな
好きだからといってそれに倣うとは限らん

0437風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:19:28.19ID:7c9m8AbM0
>>433
Wはニヒリストとはまた違う何かのような…

0438風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:19:42.09ID:y6f0OJjP0
負けまくった末に対夜天光&六連特化のブラックサレナになった設定ホント好き

0439風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:19:51.59ID:Zke831kfa
次スレ頼むで

0440風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:19:58.80ID:qszfGlAh0
>>426
妙にヒロインが有名
あとは全く話題にならないわけでもなるわけでもなく

0441風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:20:14.46ID:jN2/kbJR0
ウテナ←有名スタッフ輩出しすぎて完全に名作アニメ枠へ 海外でもリスペクト
ナデシコ←いまでも話題になって当時は賛否両論だった劇場版も含めて名作アニメ扱い

アキハバラ電脳組←こいつ

スタチャ王子様三部作とは何だったのか?

0442風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:20:54.00ID:X+YDlP1n0
>>435
>>144見ればええぞ

0443風吹けば名無し2022/03/25(金) 20:20:59.31ID:fH3lb8tpM
ACEの夜天光はマジで小さかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています