タップル、Tinder、ペアーズ、with←ヤリモクだけど本気度で並び替えたらどうなんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:02:53.09ID:eBkUXKaId
有識者集う

0174風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:35:40.09ID:lV6AlZgb0
ワイMTCHホルダー
Tinder使ってくれや

0175風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:35:55.56ID:EICEoqiv0
>>173
そんなできるか!?!?

0176風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:36:12.32ID:ZuMfloBL0
Tinder何もしてないのに強制退会させられたわ、、、
格安SIMとスマホ買うしか復帰方法ないんか?

0177風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:37:11.26ID:V6Kd2JIld
>>175
性格診断で10+ピックアップで6やろ?

0178風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:37:48.70ID:3PbybIwxd
どこでしゃしんとればいいのか教えてくれや
ちなイケメンこどおじチー牛友達無しや

0179風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:12.27ID:BJ7ehRgLa
普通にこないだペアーズであった初日に飯食い行って店内ディープキスからの出て速攻ラブホで3発キメて解散したで

0180風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:45.35ID:EICEoqiv0
>>177
なるほどな😤

0181風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:46.94ID:m30HtvpIM
3ヶ月500円でできるキャンペーンやってた時にヤリモクでOmiaiやったけど彼女出来たわ
ティンダーはやり捨てしまくってたら垢BANされた

0182風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:55.60ID:EICEoqiv0
>>178
スタジオアリスや

0183風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:56.40ID:sWFVTJu10
ペアーズ以外は遊びのイメージ

0184風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:39:06.48ID:0bUSXrodM
一つだけやるなら何がええんやろ
やっぱTinderか?

0185風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:39:08.22ID:EICEoqiv0
>>179
すご

0186風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:39:17.18ID:g4uVH1z4d
YYCって今どうなってるの?
昔は出会えたけど今は業者しかいないのかな

0187風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:39:54.61ID:9J5KHXfZ0
pcmax
ワクワクメール
ハッピーメール
しかわからん

0188風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:40:08.76ID:0bUSXrodM
>>186
その手のサイトは業者と割り切り女ばっかりやで

0189風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:40:23.63ID:VH2V0LX50
マッチングアプリって地方でもマッチング出来るんか?

0190風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:40:47.59ID:CGm2WbRGd
コロナのおかげ普通に可愛い子もやってるんやろ?
クソ…結婚してなければ…羨ましい

0191風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:40:57.02ID:naluL4s60
tinderって外人とマッチする?
春から町田行くんだけど留学生とかおるアプリないの?

0192風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:41:02.92ID:V6Kd2JIld
>>178
美容室帰りに美容師さんか通行人のおばあちゃんとかに頼んで撮ってもらえばええやろ

0193風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:41:50.27ID:BD5hnSwF0
プロフ画バトルで勝てる気せーへんわ

0194風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:41:50.74ID:V6Kd2JIld
>>191
まともな外人と近づきたいならそういう人が集まる店とかコミュニティ行ったほうがええと思うわ

0195風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:42:05.66ID:BJ7ehRgLa
>>189
できるで
地方に転勤してたときペアーズでその県でほとんどおらんいいね500の美人公務員とマッチして昼間から飯食って持ち帰って中出し二発キメて解散とかしてたで

0196風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:42:11.48ID:qM7lscnP0
男は必死にアプリやら街コンやら頑張ってるのに女は楽でええなと思う

0197風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:42:44.73ID:fo/xaTdfM
>>19
今考えるとガラパゴス煽りは外貨流出させる悪手やったな
ただ国内ITが滅んだだけやった

韓国は独自アプリでIT強国やし
韓国にボロ負けしてて情けないわ
そりゃ日本は貧困なるわな

0198風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:42:54.75ID:BMV0ZBwT0
タップルは本気の女が多いぞ
1 名前:風吹けば名無し :2022/03/24(木) 18:49:44.27 ID:eXPy4TZW0
https://i.imgur.com/p2OArNK.jpg
https://i.imgur.com/LKwnAah.jpg
https://i.imgur.com/qnxueO3.jpg

タップル。もう嫌だ。何枚目行くか?

0199風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:43:02.84ID:qR1Kee8a0
メッセージ続けるのが疲れるわ
メッセージのやりとり何回くらいして会ってるの?
2週間くらい?

0200風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:43:22.99ID:rUQj7x4F0
自撮りでも普通にマッチするからネットの情報真に受けんな

0201風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:43:52.02ID:rUQj7x4F0
>>198
こういうの晒すのヤバくない?

0202風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:43:58.36ID:0bUSXrodM
マッチ自体はするけど会話続かねえわ

0203風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:44:11.37ID:HbtgnxZlp
>>198
3人目の人!

0204風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:44:17.66ID:EICEoqiv0
>>201
ほんこれ
人として最低

0205風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:44:35.22ID:V6Kd2JIld
>>199
ワイは5往復目を目処に電話誘って、電話切る間際にご飯誘うで

0206風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:44:43.62ID:rUQj7x4F0
>>202
いいねありがとうございます
お話ししたいです

向こうから話しかけてきたくせに結局話題提供するのはこっちだからな

0207風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:44:49.77ID:y6HCzkKT0
>>198
就活かな?

0208風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:45:23.09ID:G/5FMwd3a
>>199
ワイは同じ週でも普通にアポ打診するで
会えるやつは会えるし
それ以上続くなら毎日はメッセせんな

0209風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:45:27.44ID:naluL4s60
>>198
化粧してないやつって肌きれいだよなぁ
すごい皮肉だ

0210風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:46:11.84ID:s4LG2II70
メッセージやりとり1ヶ月かけて明日初めて会うが
正直めんどくなってきた

0211風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:46:30.37ID:lFGnVuIwa
>>24
ほんとぉ?参考にしていい?

0212風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:46:38.17ID:0bUSXrodM
>>206
そうなんだよね
向こうは受け身の人が多いから相当コミュ力ないと会うところまで行けん

0213風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:47:10.58ID:SeMwYtePd
時代は恋庭や

0214風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:47:27.99ID:qR1Kee8a0
>>205
電話してからが多いんか?
直接会おうとしてたわ

>>208
やっぱ人によるんかな
あってもないのにメッセージ続かんわ

0215風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:47:50.65ID:mQMzIDrA0
>>201
お前らいずつことかぼまみを散々笑っとったのに何言うてるんや

0216風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:48:39.29ID:McRQ+KM+0
彼女欲しいけどとびきりかわいいこがええなあ
まあワイはイケメンでも金持ちでもないし無理なんやけど

0217風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:48:43.40ID:G/5FMwd3a
>>214
ワイ電話とかはやめとけ
初対面と何の目的もない電話とか無理あるから破綻する可能性大や
リアルで会う方がよっぽどマシ

0218風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:49:04.47ID:1Lxlb0xo0
>>210
会えるか会えないかものやりとり楽しいから決まると冷めてる事あるよね
とりあえず会って来なさい

0219風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:49:17.20ID:s4LG2II70
>>216
金使い荒くてもか?

0220風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:49:48.29ID:H0lCt4Bld
毎回途中で面倒になるから課金だけしてるわ

0221風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:50:28.84ID:EICEoqiv0
>>219
奢ってもらうしええわ

0222風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:50:56.67ID:B2FnTY8v0
ヤリたいならTinderで充分
真剣なら男女共課金のomiai

0223風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:51:06.45ID:s4LG2II70
>>218
いや、お互い予定が合わなくてほぼ1ヶ月後の約束になってもうたんや
それが明日
ぶっちゃけもう話すことないわ
毎日LINEしてたし
会っても無言になりそう

0224風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:51:59.20ID:McRQ+KM+0
>>219
勝手に借金しない程度なら大丈夫やな
浮気されまくりとかそうでなければそっちで欲を発散してもらった方がええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています