【悲報】タコピーの原罪、最終回でスベり散らかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/25(金) 08:20:16.79ID:r041VdQs0
なんやあのオチ

0592風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:16:47.94ID:CJxKztgs0
タコピーの原罪

タコピーのGENZAI

タコピーの現在



尾田っちすげえぇえええええええ

0593風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:16:56.61ID:gC3FbRG20
進撃やタコピーがこけたとか言っとる奴、5chが世界の全てやと思ってそう

0594風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:16:59.53ID:Xs8bgcph0
ワイ百合豚
「ルックバック?あああの百合漫画ね」
「タコピー?あああの百合漫画ね」
なぜなのか

0595風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:17:15.22ID:FvZGuo1/d
アンチ乙

Twitterでは大人気だから

0596風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:17:29.57ID:Mb3CtTUe0
>>594
天才は最終的に百合に行き着くんだよな

0597風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:17:35.32ID:/m4E+gar0
>>557
越えてほしいけど越えてほしくない…😣
心が2つあるんや〜😫
その瀬戸際と心の小学生の性癖がねじ曲がる感じがええんやろうな🤔

0598風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:17:39.19ID:wdl5y3RH0
>>578
やっぱりモヨコって女神だわ

0599風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:17:53.73ID:CuQ9OsZi0
タコピー消えて悲しいのワイだけ?😭

0600風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:17:59.08ID:yYvWDuzrd
話し合いとか小さいきっかけでいじめなんてなくなるよ!
っていうメッセージ性はわかるんやけど
静香と麻里奈の関係性って話し合いで解決できるほどのもんなんかとは思うわ

0601風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:01.42ID:0fHHxyGkM
いうてジャンプラでバズったからたつきルート安泰やろ?
本誌行ったら何描くんかな

0602風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:03.31ID:oBT5dEeF0
>>588
料理にチーズ適当にかけて、悪魔的なうまさ〜とか書いてるのしんでほしい

0603風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:06.93ID:6csnRieS0
>>599
twitterで馴れ合ってろ

0604風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:10.39ID:IcnP687/0
>>594
ツイッターによくおるキモい腐女子と変わらんな
俺もソーナノ

0605風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:17.72ID:F3/o5Sk40
>>561
全部なかったことになったしどうでもええやろ

0606風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:43.38ID:b2WnHinBp

0607風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:46.20ID:R5RZ512H0
>>600
単純な好き嫌いでも話し合いなんぞじゃ解決せんのに
家庭環境に食い込んだいじめ関係が改善する訳ねーんだわ

0608風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:46.49ID:r7SgFCw+p
やっぱ本誌の漫画ってレベル高いわ
クソみたいな打ち切り漫画でも最後はちゃんと締めるの多いし

0609風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:50.35ID:bZdWQuC60
>>571
同じコマにいたら百合認定してそう

0610風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:18:57.00ID:0Pk4lgqb0
しずかちゃんとまりなちゃんは昔仲良かったとかいじめられてるのはしずかちゃんにも原因があるとかならわかるんやけどなあ
いじめ止めるまではわかるけど仲良くなるのは無理があるやろ

0611風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:02.20ID:4mrUwpas0
なあ、結局タコピーとかハッピー星について満足に説明されずに終わったんやけど
これスピンオフとか続編出して伏線回収はしてくれるん?

0612風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:10.39ID:FvZGuo1/d
すでに40万部くらい売れてるのにどうしてJ民は嫉妬するんだい?
25巻くらい続けてたら1000万部やぞ?

0613風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:25.72ID:nuqbzy5wM
しずかちゃんとまりなちゃんが東くん逆レか円光する同人だけが楽しみ

0614風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:30.24ID:sKIQCR1za
>>609
腐女と一緒よな

0615風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:34.05ID:6csnRieS0
>>612
続けてみいやw

0616風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:34.70ID:4mrUwpas0
>>573
CはなんのCなんや?

0617風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:35.25ID:zCQaGY2M0
>>612
これを25冊も続けてやっとタフピーかよ

0618風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:43.97ID:N7i5ioKG0
>>605
巻き戻った時間も記憶として刻まれてるだろうから
二人の子供は何かに怯えながら生きていきそう

0619風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:45.47ID:KadxrkhZa
>>602
実際死んでほしくないと思ってるのに死んでほしいと書いちゃうの
ツイカスの才能あるね🤗

0620風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:47.04ID:02BMvRch0
土星ウサギの伏線回収されて考察勢も成仏や

0621風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:50.02ID:AszR79/Q0
集英社のネット戦略は素直に凄いと思う
ジャンプラのマーケティング担当有能すぎやろ

0622風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:52.15ID:v5ahVv2y0
プラスは所詮2軍や
本誌のサバイバルやと打ち切られる漫画の集まり

0623風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:53.17ID:ZEhXRgl50
https://i.imgur.com/TtIIusM.png

こういうこと?😳

0624風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:53.94ID:1T5fy1tG0
>>612
1000万部とかすげーな
タフくらい面白いって事やろ

0625風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:53.98ID:MwZbhgNVd
>>612
上巻は確実に大成功思うけど下巻どうなるんやろなぁ

0626風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:19:54.71ID:oBT5dEeF0
>>599
😭

0627風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:04.59ID:1UqmZLYE0
>>616
Cはスーサイド(自殺)のCや

0628風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:04.68ID:CuQ9OsZi0
タコピー星人最後までいいやつだったな

0629風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:11.46ID:oBT5dEeF0
>>619
今すぐしね

0630風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:18.00ID:obX7GyeO0
素直にメスガキのエロ同人描けや
中身カラッカラの浅尾いにおに憧れてる系漫画いらねーんだよ

0631風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:31.33ID:6csnRieS0
>>624
再来週発売やろ
バカは買うやろ

0632風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:32.59ID:kGlzMryPd
漫画なんてただの娯楽やんけ
なにムキになっとんねん

0633風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:35.06ID:/m4E+gar0
ID:oKrTP4Zp0
岡田斗司夫ひろゆきホリエモンの信者が馬鹿にされる要素が全て入ってる逸材
これからもレスバでボコボコにされて反面教師として書き込み続けてほしい

0634風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:40.20ID:oBT5dEeF0
>>619
はやく死ねよ
誰も悲しまんで

0635風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:41.80ID:8h0FOMkL0
タコが殺すとかイキってたのはなんだったんや?

0636風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:43.10ID:TqRWvLk1d
>>600
だからタコピーって共通する経験が必要だったんだけど、言われてるようにタコピーとまりなの関係そんなに濃くないよねっていう

0637風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:46.25ID:Op3mCz380
そういやデデデデッドなんたらも最近百合らしいな

0638風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:51.51ID:zwpAQQ1n0
チャッピーがしあわせそうだからもうワイはそれでええ

0639風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:53.45ID:inTdacMh0

0640風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:55.23ID:6csnRieS0
>>632
叩くのも娯楽

0641風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:58.91ID:FvZGuo1/d
>>632
タフにムキになるようなもんなんだよね

0642風吹けば名無し2022/03/25(金) 09:20:58.97ID:DablFVRiM
ワニの時と違ってお前らけっこう楽しんでんじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています