【速報】ロシア兵、ウクライナ民家に押し入り物資を奪おうとする→奇襲を受けて全滅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/25(金) 03:25:50.54ID:NKPZ+JYS0

0111風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:02:21.31ID:hTLtCPaO0
思ったより戦争に時間かかって物資無くなってきた…せや!民家襲って物資補給したろ!

0112風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:02:23.69ID:0YSXI3hn0
うんち

0113風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:03:12.34ID:UikzXnD00
>>98
命令違反で処刑されるのが嫌と言うネガティブな拘束力しか無いやろな
勝っても恩賞なんて絶対無いしな

0114風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:03:22.45ID:ZDCf1n/F0
暗殺にビクつきながら独裁者やって何が楽しいんだろうな

0115風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:03:33.03ID:nuQOt2/p0
>>101
便衣兵って本来軍人が民間人の恰好することやろ
最近やたら誤用されててなんか気になるわ

0116風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:03:59.57ID:l4HYrJ6T0
>>58
むしろこれまでの制裁が効いてたからロシア軍が弱体化してるんだろ

0117風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:04:55.09ID:Dq95qlw50
普通におかしいよね
何で武装してるロシア兵が100人死んで
ウクライナ側は負傷者だけなんだよ
これ無抵抗なの殺したやろ

0118風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:05:12.07ID:cydkaxL4d
>>106
ネトウヨが岡さんの住所を貼ってるの止められないの悔しいわ
なんとかして捕まえられんもんかね
ワイが警察に告発しても被害者本人じゃないから何も相手してもらえなかった
警察によると住所と魔除けってレス程度じゃなにもできないらしい
おかしいよな法律って

0119風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:05:32.23ID:E3Fd7cxoH
ZがVになっとるんはなんでや

0120風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:05:58.68ID:WZyS3Zca0
ロシア兵死にすぎやろ
完全武装なのに市民に負ける意味がわからんわ

0121風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:06:37.57ID:1ETeIbf30
>>120
兵器の性能の差は多分、日本人が思っている以上に大きい
RPG7とジャベリンだけでもかなり違うはず

0122風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:06:39.92ID:Dq95qlw50
>>120
プロパカンダか無抵抗なのを虐殺したんやろ

0123風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:06:43.06ID:JaqXQhUE0
はあ

0124風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:07:20.59ID:PkRETsj20
早く日本にも核でもおとせよ
安倍と自民党関係者やりたい

0125風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:07:30.43ID:gg37F72G0
ロシア軍ですらこれなら北朝鮮軍とかどうなんねん

0126風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:07:31.39ID:RlERPPiY0
どっちが勝っても復讐の連鎖は終わらんのにな

0127風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:08:29.55ID:NIq4KVm10
ロ軍とウ軍ってどうやって見分けるん?
肌色も顔も背格好も同じやし
ユニフォームも見分けつかん
間違えて撃ったりせえへんのか?

0128風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:09:34.96ID:nuQOt2/p0
>>127
腕章

0129風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:09:37.43ID:/gvaHFym0
>>51
やる気内から

0130風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:10:23.83ID:vNb0HORha
漁り遅すぎやろww

0131風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:10:25.61ID:deWwvMll0
今日本が戦争なったらニュース番組やYouTubeやSNSって規制入る?

0132風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:10:39.52ID:TqRWvLk1d
>>119
部隊が違うVは海軍所属

0133風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:11:30.95ID:oqkv0hjj0
もしかして道端に食糧置いたトラップ仕掛ければ殺せるやん

0134風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:11:39.97ID:nOjVbAht0
>>119
Zを横に寝かしてみ?

0135風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:11:41.17ID:DQNk91350
>>127
Zと岡尚大のマークがある

0136風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:12:00.20ID:ivKFMJvJa
これどんな反撃されたんや
ランチャーミサイル?

0137風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:12:12.56ID:AuUwMOsk0
まだロシアはNBC兵器を残している

0138風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:13:11.35ID:n6tkyoAI0
大義って大事やな
自衛戦争でもなければ今時の子に戦意ないやろ

0139風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:13:45.88ID:ivKFMJvJa
>>120
そういや露助て第二次対戦でもダントツの戦死者やったな

0140風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:14:31.46ID:gIaUSGZAd
いい加減さっさと核落とせばいいのにな
ちまちまやっててつまらん

0141風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:14:39.70ID:LxXYWKOP0
もうここで引けないし
どうすんだこれ

0142風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:15:15.65ID:zB9p6MGi0
ロシア兵に寝返ればウクライナ国籍あげるよ〜って言えば効き目ありそう

0143風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:15:52.45ID:D8grEuT00
>>127
ウクライナ人はロシア語が分かるけど
ロシア人はウクライナ語分からないらしいから
声かけすればいいんじゃないか?
しかしほんまロシアのZはジードの
Zやったんやな
ケンシロウにやられたか

0144風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:16:29.14ID:IyB7WXi70
アメリカが貸した兵器がクソ強いってYahooで見たけどそうなん?😲

0145風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:17:13.81ID:GY3p6kd5M
タルコフやん

0146風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:18:10.38ID:gGx/tx+x0
プロパンガス定期

0147風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:18:24.46ID:EPpUjRaZ0
数少ない一切罪悪感を感じず躊躇ゼロで殺人できる場面やな

0148風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:19:15.87ID:he+iwVMBM
ロシア兵って死んでも遺族に死亡金15000円ぐらいしか払われへんのやろ?
ロシアの平均年収が70万円ぐらいだそうだけどやっすい命やな

0149風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:19:41.44ID:frUufpSc0
いやーキツイわ
何の為にみんな死んでるんや
ウクライナロシア関係なく誰も死ななくてええやろ

0150風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:19:42.13ID:BhkJA/eH0
このままロシア軍が撃退されたら可哀想やな
何も得られずに世界中から嫌われただけやん

0151風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:20:45.10ID:dNQJOCPm0
遺体放ったらかし説出てるけど政府の方で身元確認したのをロシアの国民に公開して兵士の親族が分かるようにしてるで
危険さえなけりゃ遺体の回収くらいやってるはず

0152風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:21:15.67ID:wj3/bjOv0
>>149
頭プーチン皇帝陛下の欲望の為や

0153風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:22:00.55ID:jOD3CSfmp
>>26
今思えばひまわりばーさんスゲエよな

0154風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:22:33.15ID:rsJx/XQdM
>>150
戦争が終わっても経済政策は続く模様

0155風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:23:13.66ID:EPpUjRaZ0
ロシア軍に略奪されそうな食料にはバレづらい猛毒混ぜとけばいいんじゃね?
って前思ったけど当然のようにやっとる住民おるようやな

0156風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:23:21.78ID:1ETeIbf30
>>150
別に嫌われたまま経済制裁は続くで

0157風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:24:13.92ID:vXYwgRyj0
外交が得意な国は戦争が弱い
外交が下手な国は戦争が強い

0158風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:24:59.18ID:frUufpSc0
戦場は地獄やな
交渉で早く決着付けられることを願うしかない

0159風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:25:18.74ID:jOD3CSfmp
これもうムッソリーニルート選択しないと世界から許されないやろプーチンもロシア人も

0160風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:25:26.65ID:A7RWBBzI0
>>150
プーチン政権なら永遠に経済制裁続くよ

0161風吹けば名無し2022/03/25(金) 04:25:42.48ID:rRuun1Wrp
プーチン的には2日で終わるはずだったってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています